Страница 31 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 май 2011, 05:46   №451  
-
голос
+
Эх, ну вот и я добралась до этой темки ;) :D
Кенгуру было, есть и будет!!! Просто надо настаивать девочки на своем.
Я в роддом поступила в 3.30 утра с излитием вод. Про Кенгуру заявила еще в приемнике. Ответ: на усмотрение доктора.
На 5 этаже тоже всем мозг промыла Кенгуру, но есть такие молоденькие акушерочки, которые мнят себя минимум глав. врачами и вот тут начинается песня: а зачем вам муж? чем он вам поможет?, да он только мешается и ты.пы.
А вот врач в итоге разрешает папе быть рядом.
ЕР тоже особо никто не предлагает. На осмотре отмахиваются словами: как доктор решит.
В общем, девчонки, всё в ваших руках. Возможно стоит пойти на ЕР, предварительно встретившись в врачом и все обговорив (пусть даже и за деньги).
КС это все таки жесть. У всех, конечно, по-разному, но я второе перенесла тяжелее намного. Безумно боялась эпидуралки и надавливаний на живот, а вышло всё по-другому. Укол даже не почувствовала практически, с животом тоже все ОК было, а вот ещё на операционном столе задыхаться начала. Может от наркоза, может от отеков своих....фиг знает. Но ощущения непередаваемые. Лежишь и молишь Бога, чтоб дал сил перенести все это ради уже двоих детей.
Новое сообщение05 май 2011, 06:01   №452  
-
голос
+
Танечкина
Танюха, ты героиня! Здоровья тебе и Ванечке с Сашенькой! Пусть всё будет хорошо!!!!
Новое сообщение05 май 2011, 07:03   №453  
-
голос
+
Танечкина
Умничка - ты теперь мама двух сыновей *THUMBS UP*
Поскорее приходи в норму , я тебя "пытать" вопросами буду ;)
Новое сообщение05 май 2011, 07:45   №454  
-
голос
+
Спасибо девчонки!
Вот после второго КС я теперь точно знаю, КАК даются детки %) :D И пусть хоть кто-нить скажет, что это незавершенный процесс, что не до конца ощущаешь себя мамой и т.п.......дам сразу в лоб *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Пытайте.....всё как на духу расскажу *dance3* :D

Последний раз редактировалось Танечкина 05 май 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 май 2011, 08:07   №455  
-
голос
+
Танечкина Поздравляю! Здоровья вам!
Новое сообщение05 май 2011, 13:48   №456  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Танечкина
Поскорее приходи в норму , я тебя "пытать" вопросами буду ;)

А я первая пытать буду!

Танечкина
Общий наркоз добавляли после того как сыночка вынули? Из реанимации когда перевели? Сколько вообще длилась госпитализация? Когда сына в реанимацию привели? Одноместную палату брали? А на дневной стационар отправляли потом?

Последний раз редактировалось Unusual 05 май 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 май 2011, 16:37   №457  
-
голос
+
Unusual
Что-то добавляли, но я полностью не отключалась. Немного вздремнула, но всё слышала. А когда начала задыхаться, стала заставлять себя открыть глаза......пришла в себя ещё до того как зашивать стали. Но наверное, лучше наркоз после того как ляльку достали.....потому что это такой скучный процесс когда идет операция. Поговорить не с кем, попа немеет лежать неподвижно......как дурень в общем лежишь :D
Из реанимации перевели ровно через сутки. Но могут и раньше. Смотрят на состояние здоровья и кол-во кесаренных. У меня состояние здоровья не позволило уйти раньше, да я и не жалею. Если б в ночь перевели в палату с дитем, а он плакать начал.....это ж капец, сам ещё еле сползаешь с кровати, а тут ещё с дитем 8(
Из РД выписали на 4 сутки.
Детишек сейчас в реанимацию не приносят :-( Поэтому я его увидела только на следущие сутки, когда была в палате.
Палату одноместную брала (в первые роды тоже). Мне очень нравится быть одной. В общих палатах так детки плачут.....хором :D
В ЖК предложили ДС и физио....я согласилась. На физио сходила разок, на ДС завтра пойду с утра. ;)

....следущий.... :D
Новое сообщение05 май 2011, 16:52   №458  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
....следущий....

я!
Танечкина писал(а):
попа немеет лежать неподвижно......

простите, а разве вы чувствуете попу? 8( я так понимаю эпидуралка отключает все что ниже поясницы? *SCRATCH*
Танечкина писал(а):
Детишек сейчас в реанимацию не приносят Поэтому я его увидела только на следущие сутки, когда была в палате

:-(
а почему не приносят?
А в реанимацию переводят сразу после операции или вы еще 2 часа лежите на операционном столе? :-[

Танечкина
@}->-- поздравляю тебя еще раз с очередным сынуликом, давай собирайся с силами и никаких хватит :D за дочкой надо сходить ;)
Новое сообщение05 май 2011, 17:09   №459  
-
голос
+
....

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 май 2011, 17:17   №460  
-
голос
+
Танечкина
подскажи пожалуйста:
1.эпидуралку просто уколом в позвоночник делали или катетер в позвоночник вводили на весь период?
2.заставили ли антиварикозные чулки одевать?
3.лак с ногтей стирать?
4.шапочку с носочками надо ляльке брать как при ЕР?
5.палату тоже после родов только заказывать или при КС можно заранее?

Заранее спасибо!
Новое сообщение05 май 2011, 17:20   №461  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
3.лак с ногтей стирать?

а какая связь с КС? :D
Новое сообщение05 май 2011, 17:28   №462  
-
голос
+
Вредина
Прямая.
На все операции заставляют стирать - по цвету под ногтевой пластиной врачи определяют некоторые состояния. По цвету ногтевой пластины реаниматолог может определить работу сердца,датчик (если понадобиться) ставиться на палец и ноготь будет мешать, при нехватке кислорода - ногтевая пластина синеет.
Ну врачи, наверное, меня поправят.
Новое сообщение05 май 2011, 17:29   №463  
-
голос
+
Они же во время операций по цвету ногтевой пластины смотрят на состояние пациента. Просто у меня маме недавно операцию делали, разрешили на руках оставить лак, а на ногах сказали стереть... вот я и интересуюсь. Педикюр сделала, покрыла ногти бесцветным лаком, а на руках розовым :) :) :) стирать жалко :)
Новое сообщение05 май 2011, 17:33   №464  
-
голос
+
Лёлечка
Unusual
;) девочки, ногти стирать нужно не только перед операцией, но и перед родами тоже ;)
но в принципе если поступите с накрашеными, думаю никто вас домой не отправит ))))
Лёлечка писал(а):
Педикюр сделала, покрыла ногти бесцветным лаком, а на руках розовым :) :) :) стирать жалко :)

я бы на руках обрезала ногти и стерла лак, за малышом удобнее так ухаживать
Новое сообщение05 май 2011, 17:40   №465  
-
голос
+
Вредина
Да в курсе мы... не в первый раз... Перед ЕР тоже рекомендуют снимать не только из гигиенических соображений. ЕР тоже могут всяко повернуться... и в ЭКС например...
Хотя у меня нарощенные были недлинные - френч... Ими поцарапать невозможно было - даже почесаться не получалось - настолько они не острые. А вот когда свои накрашены... ну я представила, как после родов начинает сползать лак с ногтей, а я всё это стираю жутко пахнущими жидкостями и потом к малышу иду...бе...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 10:43  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино