Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эх, ну вот и я добралась до этой темки
Кенгуру было, есть и будет!!! Просто надо настаивать девочки на своем. Я в роддом поступила в 3.30 утра с излитием вод. Про Кенгуру заявила еще в приемнике. Ответ: на усмотрение доктора. На 5 этаже тоже всем мозг промыла Кенгуру, но есть такие молоденькие акушерочки, которые мнят себя минимум глав. врачами и вот тут начинается песня: а зачем вам муж? чем он вам поможет?, да он только мешается и ты.пы. А вот врач в итоге разрешает папе быть рядом. ЕР тоже особо никто не предлагает. На осмотре отмахиваются словами: как доктор решит. В общем, девчонки, всё в ваших руках. Возможно стоит пойти на ЕР, предварительно встретившись в врачом и все обговорив (пусть даже и за деньги). КС это все таки жесть. У всех, конечно, по-разному, но я второе перенесла тяжелее намного. Безумно боялась эпидуралки и надавливаний на живот, а вышло всё по-другому. Укол даже не почувствовала практически, с животом тоже все ОК было, а вот ещё на операционном столе задыхаться начала. Может от наркоза, может от отеков своих....фиг знает. Но ощущения непередаваемые. Лежишь и молишь Бога, чтоб дал сил перенести все это ради уже двоих детей.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Танюха, ты героиня! Здоровья тебе и Ванечке с Сашенькой! Пусть всё будет хорошо!!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Танечкина
Умничка - ты теперь мама двух сыновей Поскорее приходи в норму , я тебя "пытать" вопросами буду |
-
голос
+
Спасибо девчонки!
Вот после второго КС я теперь точно знаю, КАК даются детки И пусть хоть кто-нить скажет, что это незавершенный процесс, что не до конца ощущаешь себя мамой и т.п.......дам сразу в лоб Пытайте.....всё как на духу расскажу
Последний раз редактировалось Танечкина 05 май 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина Поздравляю! Здоровья вам!
+
улыбаемся и машем писал(а): Танечкина Поскорее приходи в норму , я тебя "пытать" вопросами буду А я первая пытать буду! Танечкина Общий наркоз добавляли после того как сыночка вынули? Из реанимации когда перевели? Сколько вообще длилась госпитализация? Когда сына в реанимацию привели? Одноместную палату брали? А на дневной стационар отправляли потом? Последний раз редактировалось Unusual 05 май 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Unusual
Что-то добавляли, но я полностью не отключалась. Немного вздремнула, но всё слышала. А когда начала задыхаться, стала заставлять себя открыть глаза......пришла в себя ещё до того как зашивать стали. Но наверное, лучше наркоз после того как ляльку достали.....потому что это такой скучный процесс когда идет операция. Поговорить не с кем, попа немеет лежать неподвижно......как дурень в общем лежишь Из реанимации перевели ровно через сутки. Но могут и раньше. Смотрят на состояние здоровья и кол-во кесаренных. У меня состояние здоровья не позволило уйти раньше, да я и не жалею. Если б в ночь перевели в палату с дитем, а он плакать начал.....это ж капец, сам ещё еле сползаешь с кровати, а тут ещё с дитем Из РД выписали на 4 сутки. Детишек сейчас в реанимацию не приносят Поэтому я его увидела только на следущие сутки, когда была в палате. Палату одноместную брала (в первые роды тоже). Мне очень нравится быть одной. В общих палатах так детки плачут.....хором В ЖК предложили ДС и физио....я согласилась. На физио сходила разок, на ДС завтра пойду с утра. ....следущий....
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): ....следущий.... я! Танечкина писал(а): попа немеет лежать неподвижно...... простите, а разве вы чувствуете попу? я так понимаю эпидуралка отключает все что ниже поясницы? Танечкина писал(а): Детишек сейчас в реанимацию не приносят Поэтому я его увидела только на следущие сутки, когда была в палате а почему не приносят? А в реанимацию переводят сразу после операции или вы еще 2 часа лежите на операционном столе? Танечкина поздравляю тебя еще раз с очередным сынуликом, давай собирайся с силами и никаких хватит за дочкой надо сходить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина
подскажи пожалуйста: 1.эпидуралку просто уколом в позвоночник делали или катетер в позвоночник вводили на весь период? 2.заставили ли антиварикозные чулки одевать? 3.лак с ногтей стирать? 4.шапочку с носочками надо ляльке брать как при ЕР? 5.палату тоже после родов только заказывать или при КС можно заранее? Заранее спасибо! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): 3.лак с ногтей стирать? а какая связь с КС? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Прямая. На все операции заставляют стирать - по цвету под ногтевой пластиной врачи определяют некоторые состояния. По цвету ногтевой пластины реаниматолог может определить работу сердца,датчик (если понадобиться) ставиться на палец и ноготь будет мешать, при нехватке кислорода - ногтевая пластина синеет. Ну врачи, наверное, меня поправят. |
-
голос
+
Они же во время операций по цвету ногтевой пластины смотрят на состояние пациента. Просто у меня маме недавно операцию делали, разрешили на руках оставить лак, а на ногах сказали стереть... вот я и интересуюсь. Педикюр сделала, покрыла ногти бесцветным лаком, а на руках розовым :) :) :) стирать жалко :)
+
Лёлечка
Unusual девочки, ногти стирать нужно не только перед операцией, но и перед родами тоже но в принципе если поступите с накрашеными, думаю никто вас домой не отправит )))) Лёлечка писал(а): Педикюр сделала, покрыла ногти бесцветным лаком, а на руках розовым :) :) :) стирать жалко :) я бы на руках обрезала ногти и стерла лак, за малышом удобнее так ухаживать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Да в курсе мы... не в первый раз... Перед ЕР тоже рекомендуют снимать не только из гигиенических соображений. ЕР тоже могут всяко повернуться... и в ЭКС например... Хотя у меня нарощенные были недлинные - френч... Ими поцарапать невозможно было - даже почесаться не получалось - настолько они не острые. А вот когда свои накрашены... ну я представила, как после родов начинает сползать лак с ногтей, а я всё это стираю жутко пахнущими жидкостями и потом к малышу иду...бе... |
Страница 31 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 10:43 -22 °C
|