Страница 32 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 май 2011, 17:49   №466  
-
голос
+
Unusual писал(а):
А вот когда свои накрашены... ну я представила, как после родов начинает сползать лак с ногтей, а я всё это стираю жутко пахнущими жидкостями и потом к малышу иду...бе...

*viannen4*
а у меня фобия, что кусочек лака отколется и ребенке в глаз попадет 0_
Unusual писал(а):
Да в курсе мы... не в первый раз... Перед ЕР тоже рекомендуют снимать не только из гигиенических соображений. ЕР тоже могут всяко повернуться... и в ЭКС например...

я потому и спросила, какая связь с КС ))) Ведь лак с ногтей нужно снимать перед любыми родами
Новое сообщение05 май 2011, 17:51   №467  
-
голос
+
а у меня на руках нарощенные коротенькие, они не царапаются, не слоятся и не облазиют, я без них вообще не смогу!
Новое сообщение05 май 2011, 17:54   №468  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я потому и спросила, какая связь с КС ))) Ведь лак с ногтей нужно снимать перед любыми родами

Нам на ШМ сказали, что сейчас не заставляют перед ЕР лак снимать и ногти обрезать-главное, чтобы они были ухоженные!
Новое сообщение05 май 2011, 18:00   №469  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Нам на ШМ сказали, что сейчас не заставляют перед ЕР лак снимать и ногти обрезать-главное, чтобы они были ухоженные!

возможно не требуют... я оба раза стригла ногти, тут наверно от роженицы больше зависит
но в принципе можно упереться и на КС прийти с ногтями, тока смысл *SCRATCH*
Новое сообщение05 май 2011, 18:01   №470  
-
голос
+
Лёлечка
А нам на ШМ сказали обязательно снимать - всем :D
Ну классно, если вы после родов найдёте время и желание на своевременную коррекцию ногтей (и деньги...).

Вредина
Вот я и говорю, что связь с КС - прямая, а с ЕР - косвенная :D
Упираться может и не получится - иногда в операционной пытаются эфиром стереть (ну я такой случай знаю с родственницей)
Новое сообщение05 май 2011, 18:06   №471  
-
голос
+
Unusual писал(а):
иногда в операционной пытаются эфиром стереть

0_
капец
я чем больше про кс читаю, тем больше понимаю, что это намного страшнее ер 0_ почему то я раньше думала, что кс это очень просто - пришел, лег - ребенку достали, дырку зашили и писька целая и все довольны :D а щас понимаю, что проще родить пять раз самой, подряд причем :D
и ведь ладно первый раз идти на кс - не так страшно, а вот второй раз когда знаешь что там 8(
меня бы вырубило уже при мысли от эпидуралки :D
Новое сообщение05 май 2011, 18:36   №472  
-
голос
+
Меня ломаоо когда для эпилураки надо быоо выгнуть поясницу, обхватив колени) с льющимися водами р страхом за ребзика. Помоему согнуться боялась больше, чем самого укола! Ставили катетер. А утром его сдирали-приклеенный поастырем до плеча- опупительное чувство! Вспоминала ледниковый период-когда белке пузо ободрали)))
Новое сообщение06 май 2011, 03:00   №473  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
Меня ломаоо когда для эпилураки надо быоо выгнуть поясницу, обхватив колени) с льющимися водами р страхом за ребзика. Помоему согнуться боялась больше, чем самого укола! Ставили катетер.

Я как-то особо и не почувствовала, как мне сделали эпидуралку. Схватки уже были сильными, как перед потугами, а раскрытие всего 2 пальца, предложили эпидуралку, если честно я даже не знала, что это такое... сказали, что после укола мне станет хорошо, и я уже была согласно на все...
Тоже поставили катетер, наверно готовили на ЭКС.... спасибо Гайсину Р.Ф., с сильными разрывами на шейке матки, но все же довел меня до ЕР!
Новое сообщение06 май 2011, 04:31   №474  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я чем больше про кс читаю, тем больше понимаю, что это намного страшнее ер

Согласна. Мне всегда казалось, что это что-то такое ужасное, что прям пипец. Разрезают тебя, зашивают, потом реанимация (для меня это вообще страшное слово, кажется, что это место между жизнью и смертью). И дите свое еще не сразу сможешь на руках подержать. Я когда в роддоме видела, как на каталке после кс девоче по коридору везут, у меня прям коленки от ужаса подгибались.
Я лучше сто раз рожу сама, переживу потуги, изорвусь в клочья, не смогу сидеть на .опе, но только не кс *molitva2* Никогда не понимала, как женщины осознанно, без показаний хотят КС *DONT_KNOW*
подружка, правда, рассказывала, что кс не так уж и страшно, но я ей все равно не верю :D
Новое сообщение06 май 2011, 04:40   №475  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Я как-то особо и не почувствовала, как мне сделали эпидуралку. Схватки уже были сильными, как перед потугами, а раскрытие всего 2 пальца, предложили эпидуралку, если честно я даже не знала, что это такое... сказали, что после укола мне станет хорошо, и я уже была согласно на все...
Тоже поставили катетер, наверно готовили на ЭКС.... спасибо Гайсину Р.Ф., с сильными разрывами на шейке матки, но все же довел меня до ЕР!

это тебя так в первых родах плющило?
я была готова, чтоб мне голову оторвали. но на эпидураль не согласилась бы :no: для меня это был самый страшный страх
мне б если кс приспичило, я б общий просила :-(
Филатик
*viannen4*
Новое сообщение06 май 2011, 04:45   №476  
-
голос
+
Филатик писал(а):
подружка, правда, рассказывала, что кс не так уж и страшно, но я ей все равно не верю :D

У моей знакомой было КС, она очень переживала по этому поводу, мечтала второго родить сама... Но после того как сходила с подружкой на ЕР, посмотрела на весь этот процесс со стороны, сказала: "неее, я лучше на КС!" *DONT_KNOW*
Каждому свое!
Новое сообщение06 май 2011, 04:57   №477  
-
голос
+
Вредина писал(а):
это тебя так в первых родах плющило?

Ага... вторые и третьи роды были сказкой, причем одна красивее другой... блин, еще хочу :D
Вредина писал(а):
я была готова, чтоб мне голову оторвали. но на эпидураль не согласилась бы :no: для меня это был самый страшный страх
мне б если кс приспичило, я б общий просила :-(

Говорю ж, что не знала про эпидуралку ничего, почему-то упустила эту информацию во время Б *DONT_KNOW*
А когда схватки уже не прерываются и тебе кажется, что ты сейчас сдохнешь, а тут доктор произносит волшебные слова "тебе станет легче", уже пофиг на все... Это я ужже потом читала про эпидуралку и какие последствия она может за собой нести... но Слава Богу, все обошлось!!! *molitva2*
Новое сообщение06 май 2011, 05:05   №478  
-
голос
+
Филатик
Вредина
Девочки-ну и ежу понятно, что КС хуже, чем ЕР. Просто вы тут рассуждаете на теу, что КС это так ужасно и т.д., а помоему это не честно по отношению к тому, кто пережил эту операцию или кому она только предстоит *DONT_KNOW*

Когда я лежала в роддоме-в соседней палате была девочка, которая 10 метров расстояния преодалевала за 20 минут-результат тяжелых ЕР-множественные разрывы, растяжение промежности, эпизио, ваккум и что самое ужасное-ее малышку забрали 0_ А это несчастная девочка была в палате с мамашками, которые няньчили своих чад... И вот глядя на это думаешь-уж гораздо лучше было бы-если б было КС...
Новое сообщение06 май 2011, 05:09   №479  
-
голос
+
опять двадцать пять и Настя народ саботирует..

Насть - если мы, дуры кесерные, идем за 2 - 3 ребенком - мы по твоему мазохистки чтоли??? мы так премся от эпируралки и всего остального при КС или мы просто ХОТИМ РОДИТЬ РЕБЕНКА???? и все что происходит при КС можно пережить и мы идем туда морально готовыми и относимся к этому намного проще чем ты?

прекрати уже глупости то говорить, ну достало в конец уже..
Новое сообщение06 май 2011, 05:18   №480  
-
голос
+
Да...почитала последние сообщения и уговариваю сыночка еще недельку посидеть в животе %) не готова я что-то к родам еще :no: страшно то как!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 12:49  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино