Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Unusual писал(а): А вот когда свои накрашены... ну я представила, как после родов начинает сползать лак с ногтей, а я всё это стираю жутко пахнущими жидкостями и потом к малышу иду...бе... а у меня фобия, что кусочек лака отколется и ребенке в глаз попадет Unusual писал(а): Да в курсе мы... не в первый раз... Перед ЕР тоже рекомендуют снимать не только из гигиенических соображений. ЕР тоже могут всяко повернуться... и в ЭКС например... я потому и спросила, какая связь с КС ))) Ведь лак с ногтей нужно снимать перед любыми родами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а у меня на руках нарощенные коротенькие, они не царапаются, не слоятся и не облазиют, я без них вообще не смогу!
+
Вредина писал(а): я потому и спросила, какая связь с КС ))) Ведь лак с ногтей нужно снимать перед любыми родами Нам на ШМ сказали, что сейчас не заставляют перед ЕР лак снимать и ногти обрезать-главное, чтобы они были ухоженные! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Нам на ШМ сказали, что сейчас не заставляют перед ЕР лак снимать и ногти обрезать-главное, чтобы они были ухоженные! возможно не требуют... я оба раза стригла ногти, тут наверно от роженицы больше зависит но в принципе можно упереться и на КС прийти с ногтями, тока смысл ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лёлечка
А нам на ШМ сказали обязательно снимать - всем Ну классно, если вы после родов найдёте время и желание на своевременную коррекцию ногтей (и деньги...). Вредина Вот я и говорю, что связь с КС - прямая, а с ЕР - косвенная Упираться может и не получится - иногда в операционной пытаются эфиром стереть (ну я такой случай знаю с родственницей) |
-
голос
+
Unusual писал(а): иногда в операционной пытаются эфиром стереть капец я чем больше про кс читаю, тем больше понимаю, что это намного страшнее ер почему то я раньше думала, что кс это очень просто - пришел, лег - ребенку достали, дырку зашили и писька целая и все довольны а щас понимаю, что проще родить пять раз самой, подряд причем и ведь ладно первый раз идти на кс - не так страшно, а вот второй раз когда знаешь что там меня бы вырубило уже при мысли от эпидуралки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Меня ломаоо когда для эпилураки надо быоо выгнуть поясницу, обхватив колени) с льющимися водами р страхом за ребзика. Помоему согнуться боялась больше, чем самого укола! Ставили катетер. А утром его сдирали-приклеенный поастырем до плеча- опупительное чувство! Вспоминала ледниковый период-когда белке пузо ободрали)))
+
&_счастливая_& писал(а): Меня ломаоо когда для эпилураки надо быоо выгнуть поясницу, обхватив колени) с льющимися водами р страхом за ребзика. Помоему согнуться боялась больше, чем самого укола! Ставили катетер. Я как-то особо и не почувствовала, как мне сделали эпидуралку. Схватки уже были сильными, как перед потугами, а раскрытие всего 2 пальца, предложили эпидуралку, если честно я даже не знала, что это такое... сказали, что после укола мне станет хорошо, и я уже была согласно на все... Тоже поставили катетер, наверно готовили на ЭКС.... спасибо Гайсину Р.Ф., с сильными разрывами на шейке матки, но все же довел меня до ЕР!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я чем больше про кс читаю, тем больше понимаю, что это намного страшнее ер Согласна. Мне всегда казалось, что это что-то такое ужасное, что прям пипец. Разрезают тебя, зашивают, потом реанимация (для меня это вообще страшное слово, кажется, что это место между жизнью и смертью). И дите свое еще не сразу сможешь на руках подержать. Я когда в роддоме видела, как на каталке после кс девоче по коридору везут, у меня прям коленки от ужаса подгибались. Я лучше сто раз рожу сама, переживу потуги, изорвусь в клочья, не смогу сидеть на .опе, но только не кс Никогда не понимала, как женщины осознанно, без показаний хотят КС подружка, правда, рассказывала, что кс не так уж и страшно, но я ей все равно не верю ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я как-то особо и не почувствовала, как мне сделали эпидуралку. Схватки уже были сильными, как перед потугами, а раскрытие всего 2 пальца, предложили эпидуралку, если честно я даже не знала, что это такое... сказали, что после укола мне станет хорошо, и я уже была согласно на все... Тоже поставили катетер, наверно готовили на ЭКС.... спасибо Гайсину Р.Ф., с сильными разрывами на шейке матки, но все же довел меня до ЕР! это тебя так в первых родах плющило? я была готова, чтоб мне голову оторвали. но на эпидураль не согласилась бы для меня это был самый страшный страх мне б если кс приспичило, я б общий просила Филатик ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Филатик писал(а): подружка, правда, рассказывала, что кс не так уж и страшно, но я ей все равно не верю У моей знакомой было КС, она очень переживала по этому поводу, мечтала второго родить сама... Но после того как сходила с подружкой на ЕР, посмотрела на весь этот процесс со стороны, сказала: "неее, я лучше на КС!" Каждому свое!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): это тебя так в первых родах плющило? Ага... вторые и третьи роды были сказкой, причем одна красивее другой... блин, еще хочу Вредина писал(а): я была готова, чтоб мне голову оторвали. но на эпидураль не согласилась бы для меня это был самый страшный страх мне б если кс приспичило, я б общий просила Говорю ж, что не знала про эпидуралку ничего, почему-то упустила эту информацию во время Б А когда схватки уже не прерываются и тебе кажется, что ты сейчас сдохнешь, а тут доктор произносит волшебные слова "тебе станет легче", уже пофиг на все... Это я ужже потом читала про эпидуралку и какие последствия она может за собой нести... но Слава Богу, все обошлось!!!
|
-
голос
+
Филатик
Вредина Девочки-ну и ежу понятно, что КС хуже, чем ЕР. Просто вы тут рассуждаете на теу, что КС это так ужасно и т.д., а помоему это не честно по отношению к тому, кто пережил эту операцию или кому она только предстоит Когда я лежала в роддоме-в соседней палате была девочка, которая 10 метров расстояния преодалевала за 20 минут-результат тяжелых ЕР-множественные разрывы, растяжение промежности, эпизио, ваккум и что самое ужасное-ее малышку забрали А это несчастная девочка была в палате с мамашками, которые няньчили своих чад... И вот глядя на это думаешь-уж гораздо лучше было бы-если б было КС... |
-
голос
+
опять двадцать пять и Настя народ саботирует..
Насть - если мы, дуры кесерные, идем за 2 - 3 ребенком - мы по твоему мазохистки чтоли??? мы так премся от эпируралки и всего остального при КС или мы просто ХОТИМ РОДИТЬ РЕБЕНКА???? и все что происходит при КС можно пережить и мы идем туда морально готовыми и относимся к этому намного проще чем ты? прекрати уже глупости то говорить, ну достало в конец уже.. |
-
голос
+
Да...почитала последние сообщения и уговариваю сыночка еще недельку посидеть в животе не готова я что-то к родам еще страшно то как!
31 янв 2025, 12:49 -23 °C
|