Страница 33 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2011, 05:20   №481  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да почему же дуры
наоборот это ответственность еще бОльшая наверно..
я думала кс проще
а оказывается наоборот тяжелее и морально и физически
Новое сообщение06 май 2011, 05:34   №482  
-
голос
+
для тех кто сам рожал - да, а я насмотрелась на скрученным девок в роддоме - могу сказать абсолютно обратное.

кстати, в Геленджике в роддоме лежат без детей, дык вот я имея опыт уже тут, когда увидела на выписке сестру после Кс там - была поражена - она была как огурчик - прыгала и скакала, и не скажешь что после операции. Отоспалась, процедур кучу сделала, выписалась на 6й день и была в идеальном состоянии. человек восстановился полностью и домой шел не с мыслями "быстрее бы домой. там хоть помогают" и т.п., а с полной уже самостоятельной ответственностью и возможностью постоянного ухода за ребенком, о чем не можем сказать мы. Далеко не все мамочки после ЕР выходят такими из роддома, в частности вторая моя сестра которую мы забирали за 2 дня до этого.
(они родили с разницей в 18 часов ;) :-P )
Новое сообщение06 май 2011, 05:41   №483  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
кстати, в Геленджике в роддоме лежат без детей, дык вот я имея опыт уже тут, когда увидела на выписке сестру после Кс там - была поражена - она была как огурчик - прыгала и скакала, и не скажешь что после операции. Отоспалась, процедур кучу сделала, выписалась на 6й день и была в идеальном состоянии. человек восстановился полностью и домой шел не с мыслями "быстрее бы домой. там хоть помогают" и т.п., а с полной уже самостоятельной ответственностью и возможностью постоянного ухода за ребенком, о чем не можем сказать мы.

А детей им вапще приносят или как?
мне кажется без ребенка тоже тяжело, и в первую очередь ребенку
в идеале были бы палаты 1-2 местные, за каждой закреплена м\с, которая помогает ухаживать и за мамами и за детками. Ну пусть не на каждую палату, пусть одна на 2-3 палаты... уже было бы легче
но у нас этого наверно никогда не будет...
Новое сообщение06 май 2011, 06:14   №484  
-
голос
+
Вы опять диспутируете :D
Девочки да какая разница как появится малыш , лишь бы все с ним было в порядке , а все остальное можно пережить ;)

Не буду скрывать мне бы очень хотелось родить самой ,но если это не дано ,то не дано
PS я эпизио боюсь больше чем кесарева
Новое сообщение06 май 2011, 06:22   №485  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
....следущий.... :D

я про пакеты буду спрашивать http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=330
Новое сообщение06 май 2011, 08:44   №486  
-
голос
+
я после ЭКС,( кстати очень рада, что все ок и именно ЭКС. помимо самого КС влияния на себя, очень страшило, что ребзик там лежит себе, спит или пальчик сосет, ни о чем не подозревает, а тут вдруг на тебе - все разверзлось и его достали - хотя он особо еще и не собирался. представляете его состояние жуткое 8( . ) считаю, что отлично себя чувствовала - когда малышь чуть пикнет - встаешь с кровати как и не прооперированная. Маленьке чудо это самое лучшее обезболивающее и мотивация на ходить, что-то делать. как и в ЕР очень много зависит от настроя. я, чесно говоря, учитывая, что это все же операця - отлично себя чувствовала, от обезболивания отказалась сразу - последний раз в реанимации ставили и все. все терпимо (у меня крит дни больнее в первый день были....по 6-7 анальгиа могла съедать в 1 день...) а четвертый день еще и в опн попали - так я ни какого дискомфорта по своему состоянию не помню, реально многие после ЕР хуже и ходили и тяжелее были им. а как выписали в первый же день дома полы мыла - 2 недели после ЕКС. нормально. конечно, у всех все по-разому, но девочки, кто еще только собирается - настраивайтесь, что не на операцию идете, а на роды, на день рождения вашего долгожданного малыша - и все будет ОК!
Новое сообщение06 май 2011, 08:53   №487  
-
голос
+
Вредина
детей в реанимацию каждые три часа и в палату так же потом все время.. ;)
Новое сообщение06 май 2011, 08:55   №488  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
дома полы мыла - 2 недели после ЕКС.

:D у меня секис был уже через 2 недели,а вы про полы
Новое сообщение06 май 2011, 09:01   №489  
-
голос
+
Ой, ну я не знаю...
Кесарево - совсем не страшно!
Так что, девочки, у кого первое кесарево сейчас планируется - не бойтесь!
Ничего страшного нет!

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 май 2011, 09:09   №490  
-
голос
+
Без ребёнка лежать весь период в роддоме не хотела бы.
Всё равно они там плачут в детском, жалко их.
Не хочу, чтоб мой там ревел, а я бы отдыхала.
Наоборот, ребёнок в палате как-то не даёт расслабиться, забываешь про свой дискомфорт.
Да и в поле зрения он, так спокойнее.
Новое сообщение06 май 2011, 09:13   №491  
-
голос
+
Вредина писал(а):
простите, а разве вы чувствуете попу? я так понимаю эпидуралка отключает все что ниже поясницы?

Саму боль не чувствуешь, а затекает ВСЁ и попа и выше, ты ж на столе как Исус распятый лежишь :D
Почему детишек не приносят *DONT_KNOW* Объясняют тем, чтобы инфекции меньше было. В ПИТе не только роженицы лежат, но и с гинекологии.
В ПИТ переводят сразу по окончании операции, потому что сразу подключают к аппарату давления, капельницы, матку сокращают и т.п.

Лёлечка
Лёлечка писал(а):
1.эпидуралку просто уколом в позвоночник делали или катетер в позвоночник вводили на весь период?

катетер, в ПИТе через него и обезбаливающие вводят
Лёлечка писал(а):
2.заставили ли антиварикозные чулки одевать?

Заставлять не заставляли, но спросили есть ли в наличии. У меня были и чулки и бинты. Я одевала чулки, очень удобно. Почти все в РД в чулках ходят и КС и ЕР.
Лёлечка писал(а):
3.лак с ногтей стирать?

у меня не было, но по идее надо
Лёлечка писал(а):
4.шапочку с носочками надо ляльке брать как при ЕР?

да
Лёлечка писал(а):
5.палату тоже после родов только заказывать или при КС можно заранее?

После родов, в ПИТе девочкам скажите, если есть свободные, то оплачиваете. ЗАранее нельзя, потому вдруг ЭКС будет или ПКС перенесут вам. ;)
Новое сообщение07 май 2011, 04:58   №492  
-
голос
+
Спасибо большое за ответ!!!
Новое сообщение07 май 2011, 16:28   №493  
-
голос
+
Окей
подписываюсь под твоими словами, КС - не страшно! тут как и в ЕР - главное - НАСТРОЙ МАМОЧКИ!!!
Новое сообщение07 май 2011, 18:05   №494  
-
голос
+
Девочки, может я немного офф, но скажите: после КС можно носить послеродовой бандаж? как долго, весь день?
Новое сообщение07 май 2011, 19:05   №495  
-
голос
+
Его вообще не рекомендуют, чтоб матку не греть.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 33 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 12:54  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино