Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кому делали кесарево при тазовом предлежании? На каком сроке?
|
-
голос
+
lill
Плановое КС делают почти в 100% случаев в 40 недель и позже. |
-
голос
+
мне в ОПБ доктор заявил, что детки в тазовом предлежании "позже созревают" , поэтому мне собирались назначить КС на 41-ой неделе. а мы в 40 зарожали
+
Девочки, а никому не делали КС при сломанном копчике?
+
Лёлечка
а какая разница в пакетах при ЕР и КС? |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
чего ржешь? ты тоже знаешь эту разницу? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да откель мне знать Что-то начала мыслить, в чём эта разница может быть, так и не поняла Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
куда уж больше
тем более нафига с собой тащить много? можно же попросить принести через пару суток.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 май 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тоже верно.
Нет разницы-то, вот и ржу |
-
голос
+
При КС - надо чтобы вода была в небольшой бутылке с поильником (ну спортивная бутылка) ибо ослабленный наркозом организм и связанные датчиками конечности в ПИТе не дадут поднять что-то больше и нужно попить лёжа, не облившись...
+
Unusual
здрасьти приехали, а кто тебе в ПИТе даст пить? вот пока не поднимут - пить толком и не дадут.. так что бутылка тут вообще не причем.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
у меня как раз таки единственное неприятное воспоминание о реанимации - это как пить не дают и лишь смоченной ваткой протирают губы
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): здрасьти приехали, а кто тебе в ПИТе даст пить? вот пока не поднимут - пить толком и не дадут.. так что бутылка тут вообще не причем.. нам давали пить... сами медсёстры давали. У меня вообще закончилась вода, а пить ну оооочень хотелось, у соседки всё выдула уже. так что написала мужу смс: "Воды" (единственное, что смогла написать под одеялом, т.к. телефон не разрешали включать). Муж чуть ч ума не сошёл - думал, что у меня всё ооочень плохо, раз больше ничего написать не смогла Последний раз редактировалось Сургутянка 08 май 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 34 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:40 -23 °C
|