Дородовая госпитализация в АОПБ.
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Neo86
А мне 9-й стол, я надеюсь, только до родов нужен будет. Ох как надеюсь... Меня в прошлый раз привезли в роддом (как и других трёх женщин) в 8 вечера, а прокесарили в 13 часов... Учитывая, что в соседних родзалах женщины рожали и рожали в это время... То я к 13 часам уже перестала слезу пускать от первого крика родившегося младенца... Время тянулось бесконечно... Но за вечер-ночь приносили бумаги подписать - различные согласия от опер.вмешательства и на наркоз до согласия на прививки ребенку - можно было спокойно прочитать и подписать. Приходил анестезиолог на беседу. Врач (Седов) пришел прям перед операцией. И всё... понеслась...я в операционную... |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): У меня тоже опыт есть КС, между прочим. Ну с Вашим, конечно, не сравнить У меня плановое КС было только одно - последнее (первое и второе экстренное), поэтому я и думала, что на ПКС везут утром ![]() ![]() P.S. Маргарита, обращайся ко мне на ты. А то я уже тыкаю ![]() Последний раз редактировалось Sharik 04 июн 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
в роддоме все меняется постоянно. меня еще вечером привозили, а сейчас вон утром возят.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В роддоме, наверное, сейчас и без тех кто на плановое КС народу хватает - вот и везут с ОПБ в последний момент. Sharik Ну у меня, наверное, скоро будет возможность сровнить - утром лучше или вечером. Фик знает где лучше - в ОПБ или в роддоме ![]() Меня ваще не парит, когда ко мне на Ты, а я почти всегда на Вы... ну это моя вредная привычка "выкать"... не обращайте внимание - я не специально - со временем пройдёт ![]() У нас время рождения - 12.59 - вот принципиально же им эту минуту было.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ОПБ 16.06 закрывают. На помывку, перед тем, как в здание вьедет род.дом.
ОПБ переезжает на Барсово. Меня вот на плановое кс ложили, теперь домой отпустили с выпиской на руках. Сказали, все у тебя в норме, сама в род.дом на операцию приедешь ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
verynkaIss
А мне 8 июня врач в ОПБ ответственно заявила, что с 14.06 переезжает ОПБ! Я написала отказ до 15.06 - мне сказали 15.06 ехать уже на Барсово! Интересно, если у Вас прям всё в норме - зачем тогда плановая операция? Вам дату назначили? Если нет, то это уже не плановая... |
![]() |
-
голос
+
Unusual
Может быть тоже домой отпустят... У нас, кажется так многих отпустили :) В норме все, кроме зрения... Сказали, что схватки начнутся, езжай в род.дом. Тебе главное не начать тужиться. А так, все в норме. и Ктг и узи и анализы все. (тоже в трехлитровую банку целый день писать приходилось). Кесарево поставили на 10, потом перенесли на 14, а теперь планируют на 16... ![]() Сказали, что перенесли в последний раз ждем... |
![]() |
-
голос
+
verynkaIss
голос
+
Unusual
Ага дома... подробно рассказали как. Система такая: Перед операцией с 7 часов вечера ничего не кушать и желательно не пить. Посоветовали купить 2 микроклизмы в аптеке. Это такие тюбики с жидкостью внутри и длинным носиком снаружи. Упаковка стоит 149 р. (4 шт). одну поставить вечером, другую утром. И ехать с вещичками в род.дом к 7 утра. Только, предупредили, что операции скорее всего ждать придется аж до 3-х дня. Потому что много экстренных, да и плановых кому нужнее. Вот сижу и думаю, как буду там голодом столько времени сидеть)... Но, чует мое пузо не дотерпим мы... срок то уже 41 неделя почти, пора... |
![]() |
-
голос
+
В ОПБ-2 хоть постельное своё тащить не надо?
голос
+
Unusual
голос
+
Сегодня по настоятельной «просьбе» уч. гинеколога была на Восходе. Мест нет. Госпитализируют только по серьезным показаниям. Доктор пересчитал срок, сказал, чтоб гуляла от сюда……до понедельника.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята какой у вас срок и какие показания, если не секрет? Мне в пн к гинекологу, вот думаю готовиться отбиваться от патологии, или можно расслабиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Срок 39-40нед. Крупный плод. Анализы, давление, УЗИ, КТГ в норме. Прибавка веса +6кг за всю беременность. В общем, срочно в ОПБ! Как не пыталась убедить, что не умею мелких детей рожать, не поверили.
При мне поступали девочки с тяжелым гестозом и гипоксией плода-их , конечно, госпитализировали. |
![]() |
-
голос
+
Пипец, а крупный плод это показание к госпитализации? Совсем участковые гинеколги с ума посходили
![]() |
![]() |
13 мар 2025, 21:59 -2 °C
|