Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я не брала воду принципиально - че я буду таскать, надрываться, если есть везде кулеры? Гоняла медсестру, она принесла мне ледянную, я говорю - нет, разбавьте горячей. Попыхтела, но принесла.
|
-
голос
+
1507 писал(а): Гоняла медсестру, она принесла мне ледянную, я говорю - нет, разбавьте горячей. Попыхтела, но принесла. оооо, такого сервиса у нас не было |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
1507
+
мне кажется, что на ЕР больше всего нужно в пакет, чем при КС...вы смеетесь, ведь вы там уже были, я то первый раз пойду :))))
я в ОПБ на барсово зимой лежала (первый раз в жизни вообще в больнице лежала), так я оттуда выписывалась с двумя спортивными сумками и клетчатой китайской сумкой :) мне муж весь дом туда перевез :) зато, вся палата была довольная :) Так вот я и думаю, лишь бы в роддом так не пойти :) А при КС дольше же держат, чем при ЕР, так всего больше надо будет-памперсов, прокладок и т.д. ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Лёлечка
Когда я родила первого (экстренное кесарво) из больницы выписывали на 8-е сутки, когда сняли швы. А второго родила выписали на 3-е сутки т.к. рожениц было много, а мест не хватало и если все хорошо выписывали быстро всех и сами которые рожали и кесарево, я конечно удивилась . Потом меня направили на Дневной стационар женской консультации и там уже сняли швы. |
-
голос
+
Лёлечка
Главное - такой пакет иметь дома. Чтобы близким не приходилось подбирать подгузники или прокладки именно такие какие Вам нужно - чтоб могли взять и передать Вам. С собой надо взять на 2-3 дня максимум, а остальное Вам передадут! Вы же не будете на неделю себе воды брать или еды? Приготовьте всё, что считаете может понадобиться - а в роддоме сориентируетесь, что Вам надо - довезут, что не очень - пусть Вас дома ждёт. |
-
голос
+
В ПИТе пить дают сестрички. Если есть с собой вода, то дадут вашу. Если нет, то в вашу кружку нальют водички и попоят немножечко. Ну естесно, не сразу как очухались от наркоза ибо может возникнуть рвота.
-
голос
+
Танечкина
+
Танечкина писал(а): А я в гинекологии лежу..... Ты чё это? Эндометрит что ли? |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): мне кажется, что на ЕР больше всего нужно в пакет, чем при КС...вы смеетесь, ведь вы там уже были, я то первый раз пойду :)))) я в ОПБ на барсово зимой лежала (первый раз в жизни вообще в больнице лежала), так я оттуда выписывалась с двумя спортивными сумками и клетчатой китайской сумкой :) мне муж весь дом туда перевез :) зато, вся палата была довольная :) Так вот я и думаю, лишь бы в роддом так не пойти :) А при КС дольше же держат, чем при ЕР, так всего больше надо будет-памперсов, прокладок и т.д. я ориентировалась на список в теме "три заветных пакета и всякие мелочи". в принципе, для меня, независимо от ЕР или КС, хватило того, что там написано (ну, с некоторыми исключениями). памперсов не хватило: надо 20. (выписали нас после КС на 4-е сутки) еду вообще не брала, всё передали родные. там по сути ничего кроме ребенка не интересует, это не та скукота, что в ОПБ. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А я в гинекологии лежу..... Ну ты че Как же так??? Давай поправляйся! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Танечкина писал(а): А я в гинекологии лежу..... эй ты чего там??? эндометрит што ле? как глазастик твой? С кем? поправляйся давай!! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Unusual писал(а): Танечкина капец... а что случилось? а домой отпускают? Темпа поднялась. Приехала в гинекологию, меня и повязали Домой не отпускают, только самоуходом.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, а кому-нибудь кесарево делал Седов? Как шов, аккуратненький? И какой он как врач?
|
Страница 35 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:51 -22 °C
|