Страница 35 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 май 2011, 19:09   №511  
-
голос
+
Я не брала воду принципиально - че я буду таскать, надрываться, если есть везде кулеры? Гоняла медсестру, она принесла мне ледянную, я говорю - нет, разбавьте горячей. Попыхтела, но принесла.
Новое сообщение08 май 2011, 19:14   №512  
-
голос
+
1507 писал(а):
Гоняла медсестру, она принесла мне ледянную, я говорю - нет, разбавьте горячей. Попыхтела, но принесла.

оооо, такого сервиса у нас не было :D
Новое сообщение09 май 2011, 02:51   №513  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да ладно? Я в ПИТе два раза лежала в СКПЦ (после КС и после операции) - оба раза пила воду. Не литрами, конечно, но по глоточку...по глоточку...
Новое сообщение09 май 2011, 02:53   №514  
-
голос
+
1507
Ну да...бутылкой 0,33 литра или 0,5 надорвёшься... :-)
Не... в 2006 и 2007 году не помню я кулеров...
Новое сообщение09 май 2011, 04:51   №515  
-
голос
+
мне кажется, что на ЕР больше всего нужно в пакет, чем при КС...вы смеетесь, ведь вы там уже были, я то первый раз пойду :))))
я в ОПБ на барсово зимой лежала (первый раз в жизни вообще в больнице лежала), так я оттуда выписывалась с двумя спортивными сумками и клетчатой китайской сумкой :) мне муж весь дом туда перевез :) зато, вся палата была довольная :)
Так вот я и думаю, лишь бы в роддом так не пойти :)
А при КС дольше же держат, чем при ЕР, так всего больше надо будет-памперсов, прокладок и т.д.
Новое сообщение09 май 2011, 07:46   №516  
-
голос
+
Лёлечка
Когда я родила первого (экстренное кесарво) из больницы выписывали на 8-е сутки, когда сняли швы. А второго родила выписали на 3-е сутки т.к. рожениц было много, а мест не хватало и если все хорошо выписывали быстро всех и сами которые рожали и кесарево, я конечно удивилась 0_ . Потом меня направили на Дневной стационар женской консультации и там уже сняли швы.
Новое сообщение09 май 2011, 07:54   №517  
-
голос
+
Лёлечка
Главное - такой пакет иметь дома. Чтобы близким не приходилось подбирать подгузники или прокладки именно такие какие Вам нужно - чтоб могли взять и передать Вам.
С собой надо взять на 2-3 дня максимум, а остальное Вам передадут! Вы же не будете на неделю себе воды брать или еды?
Приготовьте всё, что считаете может понадобиться - а в роддоме сориентируетесь, что Вам надо - довезут, что не очень - пусть Вас дома ждёт.
Новое сообщение09 май 2011, 14:28   №518  
-
голос
+
В ПИТе пить дают сестрички. Если есть с собой вода, то дадут вашу. Если нет, то в вашу кружку нальют водички и попоят немножечко. Ну естесно, не сразу как очухались от наркоза ибо может возникнуть рвота.
А как тока передвигаться сможете, пейте хоть литрами.....кулер за дверью стоит :D :D

А я в гинекологии лежу..... :'( *dance3*
Новое сообщение09 май 2011, 14:33   №519  
-
голос
+
Танечкина
капец... а что случилось? а домой отпускают?
Новое сообщение09 май 2011, 14:44   №520  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А я в гинекологии лежу..... :'(

Ты чё это? Эндометрит что ли?
Новое сообщение09 май 2011, 15:01   №521  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
мне кажется, что на ЕР больше всего нужно в пакет, чем при КС...вы смеетесь, ведь вы там уже были, я то первый раз пойду :))))
я в ОПБ на барсово зимой лежала (первый раз в жизни вообще в больнице лежала), так я оттуда выписывалась с двумя спортивными сумками и клетчатой китайской сумкой :) мне муж весь дом туда перевез :) зато, вся палата была довольная :)
Так вот я и думаю, лишь бы в роддом так не пойти :)
А при КС дольше же держат, чем при ЕР, так всего больше надо будет-памперсов, прокладок и т.д.

я ориентировалась на список в теме "три заветных пакета и всякие мелочи". в принципе, для меня, независимо от ЕР или КС, хватило того, что там написано (ну, с некоторыми исключениями). памперсов не хватило: надо 20. (выписали нас после КС на 4-е сутки) еду вообще не брала, всё передали родные. там по сути ничего кроме ребенка не интересует, это не та скукота, что в ОПБ. *gv* :holding: :D
Новое сообщение09 май 2011, 16:14   №522  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А я в гинекологии лежу.....

Ну ты че :-( Как же так??? Давай поправляйся!
Новое сообщение09 май 2011, 17:41   №523  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
А я в гинекологии лежу.....

0_
эй ты чего там??? эндометрит што ле? :-(
как глазастик твой? С кем? поправляйся давай!!
Новое сообщение11 май 2011, 03:54   №524  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Танечкина
капец... а что случилось? а домой отпускают?

Темпа поднялась. Приехала в гинекологию, меня и повязали :D Домой не отпускают, только самоуходом. :-(
Новое сообщение11 май 2011, 20:24   №525  
-
голос
+
Девочки, а кому-нибудь кесарево делал Седов? Как шов, аккуратненький? И какой он как врач?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 15:51  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино