Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lill
мне делал Седов А.Ю! шов хороший. во время операции со мной почти не разговаривал, кроме вопросов о рабочем давлении и самочувствии. зато подпевал (радио в операционной играло). меня такой настрой хирурга воодушевил! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Мне тоже нравится, когда врачи себя уверенно чувствуют. Значит, всё идёт хорошо
Когда что-то не так, петь не будешь |
-
голос
+
Окей
А они там почти все, что Бакурадзе, что Седов такие мужчинки вальяжные статные, спокойные- мне нравятся, всё с юмором. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Не знаю, кто у меня были, что-то я не удосужилась спросить, но тоже такие уверенные, точно - вальяжные!
Хотя, я им мешала из-за эпидуралки. Пару раз прикрикнули. Вообще, врачи такие и должны быть, в любой области, располагает к себе. |
-
голос
+
Не надо бить себя пяткой в грудь и говорить - какая я молодец, что родила сама! Молодец! Да! Но что говорить нам - тем, кто родил по показаниям??? Всю жизнь краснеть от стыда и искать в своем ребенке отклонения? Ни фига подобного! Не будем!!! Моей дочери - 6 лет (КС), сейчас жду второго ребенка. Тоже будет КС, так как этого уже хочу я сама. И все с инстинктами у меня отлично. девчонки! Не бойтесь! От кесарева ещё никому не разрезали/зашивали промежность. После КС никому еще не делали чистку. Сидеть можно сразу, а не через месяц. Шов не болит - обезболивают в роддоме постоянно. Ключицы детям в родах не ломают. И еще: НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ОДИН РЕБЁНОК НЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ РОДИЛА ЕГО ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ. ЕМУ ПРОСТО ВСЁ РАВНО.
|
-
голос
+
moloko28
+
Спасибо, успокоили )))
|
-
голос
+
moloko28 писал(а): После КС никому еще не делали чистку да ладно каждая вторая после КС лежит в гинекологии, самые запущенные - на чистке moloko28 писал(а): девчонки! девчонки пишется через О ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да уж...
Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой, ну и я не удержусь
Чистки не зависят от ЕР или КС. В гинекологии их равное кол-во лежит Просто после КС повышенная группа риска и "кесарята" находятся на особом контроле, потому что есть вероятность инфицирования шва. Неважно как родился малыш, главное чтобы он был здоровенький. А если хотите страшилок, так пожалуйста. Моей племяннице, рожденной в Челябинске при КС поранили лобик и есть шрамик (хорошо, что до глазика скальпель не дошел). Поэтому, я бы так категорично не заявляла, что КС это супер небольно и безопасно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Лёлечка Мне лично делал в декабре. Молча, быстро, спокойно. Шов ровный, аккуратный. После операции проблем не было (т-т-т), чего и вам желаю
+
moloko28 писал(а): Ключицы детям в родах не ломают. за то тянут иногда как попало или, вернее, за что попало и ножки с вывихом рождаются.... и шейныепозвонки повреждают...так что не сказала бы, что КС - это такая лёгенькая без последствий для ребёнка и мамы операция |
-
голос
+
Сургутянка
ни разу еще на своем опыте не встречала кесарных детей с описанными вами проблемами.. |
-
голос
+
У МЕНЯ ДВА КС.РАЗНИЦА МЕЖДУ ДЕТКАМИ 2,2.ПЕРВЫЙ РАЗ ЧЕСТНО ТОЖЕ НЕ СПРОСИЛА ДАЖЕ КТО ДЕЛАЛ,ВТОРОЙ РАЗ БАКУРАДЗЕ,ОН ТАК СДЕЛАЛ,БУДТО КЕСАРЕВО ОДНО БЫЛО, РАЗРЕЗ ПО ШВУ,СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ.НИ КАКИХ ЧИСТОК.ЗАСТОЕВ НЕ БЫЛО.ЕСЛИ ЗАДИРАТЬ НОГИ(В СМЫСЛЕ КРУТИТЬ ВЕЛОСИПЕД),ПОБОЛЬШЕ ХОДИТЬ,А НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО,ТО И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.ИНАЧЕ ТЕБЯ ПЕРЕВЕДУТ К РЕБЁНКУ С РЕАНИМАЦИИ,А ТЫ ДАЖЕ НА РУКИ КРАСОТУ ТАКУЮ НЕ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ.И КТО СКАЗАЛ,ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ В ЧЁМ ТО ОТСТАВАТЬ?А СКОЛЬКО ЕСТЬ СЛУЧАЕВ,ЧТО МАМОЧКА ПРИ РОДАХ ТРАВМИРУЕТ СВОЕГО РЕБЁНКА.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
вирджиния используйте нормальный шрифт, незачем ставить капс лок, и так хорошо видно
|
Страница 36 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:59 -22 °C
|