Страница 37 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 июн 2012, 17:48   №541  
-
голос
+
Мне кстати и сорочку и халат выдали, так что халаты там выдают :-P
Новое сообщение12 июн 2012, 17:54   №542  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:12 июн 2012, 22:43 №541
господи, а ребенку то зачем???

ну если неохота нагружать пакет, можно ребенку наверное и не брать. попу после подмывания и пеленкой можно вытереть. а купать его там все равно не будем :D
Тёмкина Мать писал(а):
источник:12 июн 2012, 22:48 №542
Мне кстати и сорочку и халат выдали, так что халаты там выдают

не, халат я лучше свой :D
Новое сообщение12 июн 2012, 17:55   №543  
-
голос
+
ой, я про полотенца-то забыла!!!! ну точно в пакет все не влезет, надо будет на китайке сумку в клеточку покупать :D
Новое сообщение14 июн 2012, 03:39   №544  
-
голос
+
Ну вот и я добралась до сбора пакета :)
Взяла пакет Центро, он такой квадратный, уложила туда, даже не полный получился, чуть больше половины заполнен. Правда, еще нужно будет перекус положить, а так вроде все собрала :) Брала просто все по-минимуму, буквально на 1 день - если понадобится - будут привозить.
Кстати, насчет перекуса - купила вчера крекеры обычные, без добавок, и хотела еще взять смесь - орехи/фрукты сушеные, а потом насчет фруктов засомневалась - можно ли их будет? Или лучше взять только смесь орешков разных? А курагу можно? Короче, в раздумьях, чего паковать :) Ну и если не забуду во время схваток, надо будет кефирчику купить...
А одежду на выписку 2 варианта собираю :D - на жаркую и прохладную погоду, у нас ведь с этим так непредсказуемо. Главное, чтоб не перепутали, когда мне повезут :)
Новое сообщение14 июн 2012, 05:48   №545  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:14 июн 2012, 09:39 №545
насчет перекуса - купила вчера крекеры обычные, без добавок, и хотела еще взять смесь - орехи/фрукты сушеные, а потом насчет фруктов засомневалась - можно ли их будет? Или лучше взять только смесь орешков разных? А курагу можно? Короче, в раздумьях, чего паковать :) Ну и если не забуду во время схваток, надо будет кефирчику купить...

как будто рожать будете вечность *JOKINGLY* сухофрукты и орехи можно... а вообще возьмите лучше пакетики чая и стакан, у вас уже есть крекеры,нальете чай - вот и будет отличный перекус.... а кефир...вдруг жара невыносимая и испортится??? потом с унитаза встават не будете :D
Новое сообщение14 июн 2012, 08:12   №546  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:14 июн 2012, 10:48 №546
а кефир...вдруг жара невыносимая и испортится??? потом с унитаза встават не будете

там же есть холодильники *DONT_KNOW* я тоже думаю перед отъездом купить кефира или ряженки
Новое сообщение14 июн 2012, 08:21   №547  
-
голос
+
зачем вам там кефир?
Новое сообщение14 июн 2012, 08:26   №548  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 14.06.2012 15:21
зачем вам там кефир?

чтобы пить. там же ничего толком нельзя, кефир вроде как и жажду и голод утоляет, и его можно сразу после родов. можно еще йогурты канеш. но мне больше нравится кефир. я и сейчас его с удовольствием поглощаю каждый день
Новое сообщение14 июн 2012, 08:36   №549  
-
голос
+
Vasabi
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:14 июн 2012, 13:12 №547
там же есть холодильники

Они есть уже только в послеродовой палате, в родзале нетууу :D Лучше потом на след.день попросите родственников они вам его думаю без проблем привезут :-)
Новое сообщение14 июн 2012, 08:38   №550  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне тоже так кефир нравился, до родов пила мнооого, а у ребёнка колики от него были :-( от всего кисломолочного :-(
Новое сообщение14 июн 2012, 09:48   №551  
-
голос
+
Vasabi
Я с собой брала на перекус детские печеньки, сыр(нарезанный сразу) и большую бутылку воды и чай в пакетиках. В палате когда будете там кулер есть и хлеб свободно можно взять. А сразу после родов так пить хотелось я за день всю воду выпила, так что можно и в кулере брать но мне проще было когда вода рядом всегда))) а за кипятком в столовую гоняла))
Новое сообщение14 июн 2012, 13:16   №552  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:14 июн 2012, 13:21 №548
зачем вам там кефир?

меня после родов кефир от голодной смерти спас))) я есть в столовой не могла - дойти кое-как могла, а выстоять очередь сил не хватало. а в палату еду взять не разрешали. я домой позвонила, мне привезли что можно было. разнообразной допустимую после родов еду не назовёшь, вот и был там в основном кефир. КМ Активиа, точнее.
Новое сообщение14 июн 2012, 13:20   №553  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:14 июн 2012, 18:16 №553
КМ Активиа, точнее.

*THUMBS UP* вот он меня тоже спас от голодной смерти! пила его постоянно как воду. впрочем и воду пила как лошадь :D впрочем и столовскую еду тока так сметала :D а мне все мало было *JOKINGLY*

в роддом кружку-ложку вроде надо, а тарелку?
Новое сообщение14 июн 2012, 13:54   №554  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
а тарелку?

нет :-)
Девочки,вы в роддом как в голодный край собираетесь :D
В родзале,если там будете долго загорать,покормят,...мне,помнится,достался и обед и ужин....вкусно.
После родов в отделении можно в буфете кипяток взять,хлеб всегда есть...а вот кисломолочку летом таскать с собой по роддому я б не стала *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 июн 2012, 14:31   №555  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:14 июн 2012, 18:54 №555
Девочки,вы в роддом как в голодный край собираетесь

я так-то кишкоглот, а после родов так вообще, есть хотела больше чем все остальное :D
Мята писал(а):
В родзале,если там будете долго загорать,покормят

а если например муж со мной там долго будет загорать? его тоже накормят? :D я же ж еще о нем думаю, хотя не знаю, будет ли он со мной
Мята писал(а):
хлеб всегда есть

хлеб после родов - не айс :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 12:11  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино