Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tan4ik Я, честно говоря, хотела написать "Не надо орать" Злая я.
При повторном КС первый шов иссекают , то есть любой врач сделает так, как будто одно КС было. А то щас начнутся страшилки, типа по 10 швов на пузе оставляют ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) Последний раз редактировалось cordell 14 май 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да, кстати, и для меня всегда было загадкой, почему на животе один шов, а на матке два?
И еще одна загадка - почему ник с маленькой буквы, а сообщения спошь капс? Но это так, немножко офф. |
-
голос
+
Tan4ik,выпейте успокоительное.Может тогда найдёте куда прятать трупы.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
1507,может разгадаешь.Здесь всегда добрые и отзывчивые юзеры и участники СП так встречают новых людей?Что то не нравиться пишите в личные сообщения.а то дедовщина какая то получается.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
А что по поводу капса,Гамма мне уже объяснила правила вашего сайта и форума.Спасибо.
-
голос
+
1507 писал(а): Да, кстати, и для меня всегда было загадкой, почему на животе один шов, а на матке два? У меня матке при УЗИ виден только один шов |
-
голос
+
Sharik писал(а): 1507 писал(а): Да, кстати, и для меня всегда было загадкой, почему на животе один шов, а на матке два? У меня матке при УЗИ виден только один шов Значит, второй в идеальном состоянии. Где-то читала, что если шов хороший, его на узи не должно быть заметно. |
-
голос
+
1507 писал(а): Sharik писал(а): 1507 писал(а): Да, кстати, и для меня всегда было загадкой, почему на животе один шов, а на матке два? У меня матке при УЗИ виден только один шов Значит, второй в идеальном состоянии. Где-то читала, что если шов хороший, его на узи не должно быть заметно. А третий? |
-
голос
+
Sharik писал(а): 1507 писал(а): Sharik писал(а): 1507 писал(а): Да, кстати, и для меня всегда было загадкой, почему на животе один шов, а на матке два? У меня матке при УЗИ виден только один шов Значит, второй в идеальном состоянии. Где-то читала, что если шов хороший, его на узи не должно быть заметно. А третий? Ой)))) Тады вообще все чудесно, можно рекорды по количеству кесарят ставить, пока узи не одумается.))) |
-
голос
+
1507 писал(а): Где-то читала, что если шов хороший, его на узи не должно быть заметно. а разве не один шов на матке? его по моему тоже иссекают при повторных кс, иначе угроза для след бер возрастает - может разойтись не один шов а целых два или я не права вирджиния что о вы как то недружелюбно настроены ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Иссекают их и на животе, и на матке. Рубец всегда один.
Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вредина, я читала, что при каждом КС делают новый разрез на матке из-за особенностей ткани. Медики пусть меня поправят, если я че наврала.
|
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, а кому-нибудь кесарево делал Седов? Как шов, аккуратненький? И какой он как врач? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
-
голос
+
1507 писал(а): Вредина, я читала, что при каждом КС делают новый разрез на матке из-за особенностей ткани. Медики пусть меня поправят, если я че наврала. а мне говорили, что иссекают старый рубец на матке. Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже читала что иссекают старый. Получается рубец после двух КС, а не два рубца после КС.
|
Страница 37 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:52 -22 °C
|