Страница 38 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2011, 16:26   №556  
-
голос
+
Окей писал(а):
1507 писал(а):
Вредина, я читала, что при каждом КС делают новый разрез на матке из-за особенностей ткани. Медики пусть меня поправят, если я че наврала.

8( а мне говорили, что иссекают старый рубец на матке.
Вот у меня сейчас один после 2-х кесаревых.

Ну, не знаю)) Логично, конечно, везде по одному шву оставлять, почему и удивилась, когда читала про новые швы на матке. Может, врач смотрит в каком состоянии прошлый рубец и на месте решает? Надо специалистов спрашивать, в общем.
Новое сообщение14 май 2011, 16:29   №557  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 май 2011, 16:38   №558  
-
голос
+
Окей писал(а):
У меня предыдущий шов очень хилый был. Очень истончился за беременность, я на диете сидела, чтоб ребёнок крупный не был, нельзя было. Но всё равно 3800 с граммульками. И как только начался малейший тонус в последнюю неделю, меня быстро на кесарево.

Во, у меня то же самое. Первое узи показало, что рубец 2,5 мм, вокруг меня все забегали, собрали консилиум и тд. Потом было море узи, и все они показали, что рубец больше 7 мм, что вполне гуд, но я все-равно и на разгрузочных днях сидела, и гинеколог на меня угрожающе наговаривала, не поверила в мое чудо, потому что 1 узи было сделано в РД и хорошим врачем.))

А у Вас сколько рубец был?
Новое сообщение14 май 2011, 16:45   №559  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение14 май 2011, 16:54   №560  
-
голос
+
Ага, причем эти 2,5 были в начале беременности. Ох, и наговорили мне всего по этому поводу...
Новое сообщение14 май 2011, 16:58   №561  
-
голос
+
Ещё и в начале беременности! 0_
Интересно, такое вообще бывает?
И как это смотрят узисты, да ещё в хорошей поликлинике...
Это ж беременная потом в таком стрессе - жуть.
Новое сообщение14 май 2011, 17:12   №562  
-
голос
+
Окей писал(а):
Ещё и в начале беременности! 0_
Интересно, такое вообще бывает?
И как это смотрят узисты, да ещё в хорошей поликлинике...
Это ж беременная потом в таком стрессе - жуть.

Не, там точность хорошая была, т.е. мне сказали в каких местах 2,5 толщина, в каких чуть больше. А вот почему потом рубец толще стал - это мне никто не объяснил, потому что такого не бывает. Но у меня-то было! Это мое личное чудо, пусть врачи что хотят, то и думают.)) Причем с каждым узи рубец все толще и толще становился, а прошла я этих узи больше 10, наверное.
Новое сообщение14 май 2011, 17:21   №563  
-
голос
+
Действительно - чудо!
Врачи в шоке небось *ROFL*

Последний раз редактировалось Окей 05 сен 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2011, 17:27   №564  
-
голос
+
Окей писал(а):
8( фигасе! Действительно - чудо!
Врачи в шоке небось *ROFL*

Да, нет, не в шоке)) Гинеколог не верила и регулярно выписывала новые направления на узи, а в опб решили, что на первом узи была погрешность.
Новое сообщение15 май 2011, 18:51   №565  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ни разу еще на своем опыте не встречала кесарных детей с описанными вами проблемами..

желаю вам, такого и не встречать. возможно не слышали про эти случае, т.к. эти проблемы сразу-то и не заметны. они определяются примерно через месяц (на первом узи ТБС). а вообще эти случаи не просто часто, а очень часто встречаются. в травмотологии таких малышей много и почти все после КС. Проблемы с шейным позвонком не всегда даже диагностируют (это мне ортопед говорил), педиатры не соображают в этом, а малейшие отклонения сводят к тому, что ребёнок не так лежал в животе... или что-то в этом роде. у моего ребёнка, слава Богу,с шейным ничего серьёзного не было, обошлись массажами, а вот с ножками столько ужасов и страхов пережили, что никому не пожелаешь! :'(

Последний раз редактировалось Сургутянка 15 май 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2011, 18:54   №566  
-
голос
+
я чего-то не догоняю: хирург может (и делает) разрез в том же месте НА КОЖЕ, но как он должен угадать и попасть скальпелем на тот же рубец НА МАТКЕ при повторном КС???
Сургутянка
к какому ортопеду обращались?
Новое сообщение15 май 2011, 18:58   №567  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
т.к. эти проблемы сразу-то и не заметны. они определяются примерно через месяц (на первом узи ТБС)

у подруги дочке долго лечили дисплазию, был сильный вывих, в позе лягушки жили почти до года ((( Все врачи списывали это на ЯП, но ортопед один сказал, что это родовая травма *OK* ((((
Новое сообщение15 май 2011, 20:05   №568  
-
голос
+
Вредина писал(а):
был сильный вывих, в позе лягушки жили почти до года ((( Все врачи списывали это на ЯП, но ортопед один сказал, что это родовая травма ((((

нам тоже ортопед так сказал. неправильно потянули и вот результат. ведь это очень легко сделать, т.к. всё хрупкое ещё у малыша, травму легко нанести - одно неправильное движение и вот результат.

Читательница писал(а):
Сургутянка к какому ортопеду обращались?

мы лежали в травмотологии, поэтому все детские ортопеды нам знакомы.
Новое сообщение16 май 2011, 03:52   №569  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у подруги дочке долго лечили дисплазию, был сильный вывих,

как-то сложно представить, чтобы ребенка за ногу вытаскивали 0_ с шеей все понятно, но ноги?.. *DONT_KNOW* при дисплазии ТБС вывих и без ятрогении может быть...
Новое сообщение16 май 2011, 04:00   №570  
-
голос
+
хорошая писал(а):
как-то сложно представить, чтобы ребенка за ногу вытаскивали

почему сложно? Если малыш сидел в животе в "позе султана", при разрезе внизу живота вытащить его можно только за ноги *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 18:44  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино