3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): на меня эта беременность подействовала благотворно, кожа впервые в жизни стала нормальной (а так всю жизнь мучилась суперчувствительной очень сухой) и уже несколько месяцев обхожусь без крема Крем - это на всякий случай, если проблемы с грудью будут. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не знаю сколько, может штук 15-20. сколько в целлофановый пакет поместилось столько и взяла Я сложила в два целлофановых пакетика по 10 шт. Вот теперь смотрю на пакетище и думаю, не многовато ли... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы правильно собираете, я тащила с собой огромный пакетище и пожалела об этом, но я с опб ехала, поэтому столько фигни несла с собой. Если есть возможность у родных после родов все донести то берите все с расчетом что лежать один день. И я тут раньше читала про полотенце, я ребенку не брала, с этим отлично справились пеленки. Их там навалом. |
-
голос
+
Цитата: Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): источник:26 июн 2012, 12:39 №569 не знаю, че вы там собираете? там же самое основное надо с собой: прокладки, подгузники, одежонку новорожденному (распашонку, ползунки, чепчик, носочки), халат, полотенце, трусы, носки, мыльно-рыльное, кружка+ложка, тапочки, документы, зарядник к телефону. на перекус: печеньки, питье. остальное можно донести. у меня обычный пакет, все помещается. или я не все собрала, или вы лишнее берете у меня все то же самое, плюс чулки, но в пакет мауглишный большой еле влазит, одни подгузники-прокладки полпакета занимают. Последний раз редактировалось Елена прекрасная 26 июн 2012, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ой, а кружку-ложку с собой брать надо???
-
голос
+
мама_Маши
кружку-ложку обязательно |
-
голос
+
Не брала ничего лишнегою Даже халат не стала брать, там эту красоту выдают в неограниченных количествах. Может укладывать не умею? А првда бриться не надо???? В первый раз в 2008 году, первое, что спросили в приемном РД, побрита ли я
|
-
голос
+
мамаинна
-
голос
+
Pingvinenok
ага - посторонний и не понятно чем. меня на КС в первый раз привезли из ОПБ, я была с прической где-то 3-4х дневной давности и в приемном как достали допотопный станок с опасным лезвием - я аж вздрогнула от ужаса. Только успела проскулить - смените лезвие на новое, а то не дамся.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Я эпилирую всегда. Перед роддомом как девочка была. Но недели три у меня еще в запасе
|
-
голос
+
мамаинна
-
голос
+
Pingvinenok
я наоборот пеленки местные не использовала свои взяла на всякий случай ( 3 штуки),а они пригодились. Тамошние пеленки ооочень грубые (от многократных стирок наверное), жалко было ребетенка на них укладывать. Может конечно я такая неженка мороженка (хотя никогда в привередливости меня не обвиняли), но у меня кожа на теле красная была после того как на них спала, что уж там про ребенка говорить. ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
мама_Маши
Я привыкла, лет 15 это делаю |
-
голос
+
Яночка
Я бы не стала. Там все есть. Страшненькое, конечно, но не до красоты |
Страница 39 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:02 -23 °C