Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): почему сложно? Если малыш сидел в животе в "позе султана", при разрезе внизу живота вытащить его можно только за ноги именно так |
-
голос
+
Сургутянка Бедный малыш. Надеюсь, все хорошо. Здоровья ему.
+
cordell писал(а): Надеюсь, все хорошо. Здоровья ему. да, слава Богу, уже всё хорошо. бегает прыгает и даже не осталось следа от того, что было. И спасибо врачам не за что даже говорить. Эх, как много у нас бездарностей на своих местах сидят...ни лечат, а колечат (но это уже совсем другая история...) |
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ни разу еще на своем опыте не встречала кесарных детей с описанными вами проблемами.. Ой лучше не встречать... У меня троюродный племянник, кесаренок, в годик не держит головку, не жует, прогнозы очень плохие , родителям всего по 20 лет, безумно жалко их и малыша . КС в Казани делали, они там живут. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать вы хотите сказать что причина этого в КС?
|
-
голос
+
Tan4ik
+
ну эт знаете внутриутробно могли еще проблемы начаться. а если какой нить остеопороз (или как там называется когда кости не развиваются или тонкие очень), то тут ни КС, ни ЕР вообще никаким боком не притянуть..
та же дисплазия сейчас чуть ли не у каждого второго ребенка.. тоже долго не держат и голову, и не ходят многие.. |
-
голос
+
Вообще, никто не отменял и внутриутробного поражения центральной нервной системы по разным причинам. Особенно, когда первый триместр беременности, и плод наиболее уязвим.
Опять кесарево приплели. |
-
голос
+
на самом деле действительно довольно часто происходят повреждения во время изымания ребенка. ШОП, например. особенно,если ребенок крупный, а разрез стараются косметический сделать.
голос
+
Neo86 писал(а): Танечкина Обратитесь к Белопольскому (принимает в Травмцентре). Сегодня были у него на приеме. Очень понравился дядечка! Все так спокойно, подробно и рассудительно объяснил. А самое главное, что не навел кипиша, а наоборот успокоил меня и подробно рассказал наше УЗИ.....ничего там страшного нет - все в норме у малого Побольше бы таких граммотных и внимательных докторов! Девочки, спасибо большое вам за совет и координаты этого доктора P.S Сашка ему диван в кабинете опИсал от радости А если по теме, то никто не застрахован от различного рода травм и т.п. будь то КС или ЕР. Я когда страшего рожала, со мной женщине должны были КС делать из-за ягодичноо предлежания, а малой в последний день перевернулся и она родила сама. Потом мы встретились с детками в пол-ке, у них проблемы с глазками (родовая травма медики говорят). Так что, может если бы КС было, то и малыш здоровенький был. Я вот уже спустя месяц так вообще забыла как мне "хреново" было после операции.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Tan4ik
не хочу, я не знаю причин, и родители не знают... У ребенка ДЦП оформлена инвалидность, пока сказали до двух лет. Просто тут писали, что после КС такого не бывае, к сожалению бывает ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
простите конечно, но первое что я увидела в гугле набрав "ДЦП" было: Цитата: Основные причины ДЦП связаны с гипоксией, то есть с недостаточностью снабжения головного мозга плода во время беременности |
-
голос
+
А я читала что причиной ДЦП часто становится цитомегаловирус... тоже от вида родоразрешения никак не зависит (
|
Страница 39 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:48 -22 °C
|