Школа матери
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi |
-
голос
+
Corsalady
-
голос
+
Corsalady
неа я вообще не ходила |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Тогда, мож, тебе сначала начать ходить? А че ей сначала там делать? Если мне память не изменяет, там сначала рассказывают про зачатие и развитие, строение женской репродуктивной системы (у Pobeda86 все ужа зачато и развито ), потом про правильное питание во время Б (это уже мне кажется тоже не актуально), так что, думаю, ей можно прям с темы родов и начать, тем более, кой-какой опыт уже имеется:) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Corsalady
Филатик Вот и я так подумала что сразу к самому главному приступить)))) |
-
голос
+
ну вот, 2 из трех я посетила... короче... на физре в нефтянике я узнала гораааааздо больше. сопоставив с интернетом и правильнее... в принципе, и на третье пойду, что-то непосредственно роддома касающееся узнать можно, но в целом - не фонтан.. я ожидала большего! думала, что нас действительно чему-то научат, а не просто расскажут как роды протекают, т.е. ребзь по родовым путям идет.. про упр Кегеля ни слова, про массаж промежности ни слова... вообще, очень и очень поверхностно. ведет врач - уверена, что вот наблюдаться у неё в теч. беременности было бы супер, очень приятная и располагает к себе, но преподавательскими данными и опытом для ШМ не обладает... жаль.
+
&_счастливая_&
вот-вот. хоть бы раз говорили про упражнения. инет рулит. или нам со школой не повезло а че за физ-ра в нефтянике? |
-
голос
+
в ФОК нефтяник есть комплексные занятия для беременных. 2 раза в неделю в зале - или на мячах, или йога, или с бодибарами, или степы и раз бассейн - аквааэробика! супер вещь!!! жалею, что поздно ходить начала! сразу рассказывают и про дыхание, и как схватки отрабатывать, короче все, что надо! организаторам!
+
Девочки, а кто-нибудь знает что за психологическая пдготовка к КС в школе матери? Я записалась зачем-то, а щас думаю фигня наверное..
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает что за психологическая пдготовка к КС в школе матери? Я записалась зачем-то, а щас думаю фигня наверное.. Я конечно не знаю о чем эти курсы, но если время есть, то лучше сходить, наверняка что-нибудь интересное узнаешь |
-
голос
+
У меня уже было кс, наверное к повторному меня психологически готовить не надо, не знаю зачем записалась..
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): У меня уже было кс, наверное к повторному меня психологически готовить не надо, не знаю зачем записалась.. А я думала Вы первый раз собираетесь .. Я тоже вот по второму кругу.. мне даже никто и не предлагает в школу матери..уж больно мало времени прошло..за то могу сама уже идти опытом делиться |
-
голос
+
Девочки...подскажите... беременная сама записывается в школу метери или ее гинеколог записывает? мне до выхода в декрет еще месяц работать...вот начала заранее задумываться...может есть вечерами какие-то курсы, чтоб походить...
и еще вопрос...это платно или нет? (я на учете стою на Сибирской) Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 июл 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:30 -19 °C
|