3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kristinka21 писал(а): сказали что идут в ногу со временем и теперь доказано то детям в пеленках не удобно
Мечты сбываются!!!!!
|
-
0 : 1
+
Нам ничего такого не говорили, но пеленки в палате улетали махом, мы все деток пеленали. На мой взгляд, так удобнее, а после месяца можно уже и в настоящую одежду наряжать
|
-
голос
+
У нас тоже демократично было - пелёнки принесли в палату, но никого пеленать не заставляли.
Только показали, как это делать. А так, я своего на второй день в костюм переодела, в пелёнке он не хотел лежать. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Нам ничего такого не говорили, но пеленки в палате улетали махом, мы все деток пеленали. На мой взгляд, так удобнее, а после месяца можно уже и в настоящую одежду наряжать а там хоть покажут как пеленать я в инете смотрела как,даже на медведе плюшевом тренировалась, медведю понравилось мне не очень,как-то не аккуратно. |
-
голос
+
девочки кто уже побывал в роддоме прокладки ночные олвейс пойдут или лучше специальные,если специальные то какие
|
-
голос
+
девочки кто уже побывал в роддоме прокладки ночные олвейс пойдут или лучше специальные,если специальные то какие
|
-
голос
+
мерзну даже летом
мне было удобнее со специальными. я молимед в маугли брала. мне кажется, обычные уплывут |
-
голос
+
мерзну даже летом
а я Тена 6 капель урологические брала, чтоб наверняка. Даже девчонкам в палате давала. В аптеках продают. |
-
голос
+
я с собой брала урологические, пару штук только использовала и отдала медсестрам, вдруг кому нужны, не удобные, да и не обильно было так.
-
голос
+
[quote="Яночка"]
мерзну даже летом либрес ночные тоже огромные,я их купила)[у них верхний слой не сетка вроде,в олвейсе точно сетка. |
-
голос
+
Я второго сына тоже в РД в пеленки заворачивала, т.к. одежка которю я с собой принесла на него не налезла , прокладки брала обычные для месячных (либрес розовые), с первым покупала послеродовые, обычные удобней мне показалось и никуда они не уплывают
+
мерзну даже летом писал(а): а там хоть покажут как пеленать я в инете смотрела как,даже на медведе плюшевом тренировалась, медведю понравилось мне не очень,как-то не аккуратно. Нам показывали, все показывали и рассказывали, что мы просили.....и как подмыть и как запеленать и как титьку дать!!!! А прокладки ночные подойдут мне кажется, я вот готовилась к ЕР и купила олвейс ночные, в итоге было КС и даже ночные особо не пригодились.....выделений не так много было! |
-
голос
+
у всех по разному у меня обильно лило поэтому я первые 3 дня специальными пользовалась (и трусы одноразовые в роддом брала,очень удочно стянул и в мусорку)а потом обычными прокладками пользовалась
|
-
голос
+
мерзну даже летом
Я тоже Молимед брала. Очень удобно и трусики одноразовые)) но из меня лилось прямо) а потом дома уже на обычные перешла) Точно знаю не надо сеточку брать, она трет. У нас женщина с наружными швами была, так она специально мужу звонила чтобы мягкие привез. |
Страница 42 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:38 -22 °C
|