Страница 6 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2010, 10:29   №76  
-
голос
+
Klein писал(а):
это вместо кляпа

Тогда уж не морковь, а что-нибудь побольше и не такое съедобное - морковку заточат ещё до 6 см раскрытия ;D
Цитата:
эт наверное чтоб назад ребетенка запихивать

Не, наверно, это для выманивания :D
Новое сообщение10 фев 2010, 10:35   №77  
-
голос
+
Klein писал(а):
А правда,что теперь в роддом нужно брать халат и ночнушку свои?

Написано
-Можно сорочку, халат, пижаму

Я когда про морковь прочитала сама удивилась.
Новое сообщение10 фев 2010, 10:37   №78  
-
голос
+
Klein писал(а):
В декабре я рожала - не надо было. В родовое отделение они свою дают, ну а в послеродовом - по желанию. Я, например, не брала. Но много мамочек в своем ходили.
SEMIRINKA писал(а):
По крайней мере я тож в маугли купила одноразовые сеточкой. Еще не пробовала, скоро в роддом - вот и оценю.
Попробовала, оценила - мне понравились.
Новое сообщение10 фев 2010, 10:41   №79  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Klein писал(а):
В декабре я рожала - не надо было. В родовое отделение они свою дают, ну а в послеродовом - по желанию. Я, например, не брала. Но много мамочек в своем ходили.

ну и замечательно. Кто ж мне тогда говорил,что теперь свое все надо .... *DONT_KNOW*
я свое тоже брала,но посмотрела,что все ходят в казенном и решила свое не доставать :-) через день чистое принесли.
Галочка писал(а):
Написано
-Можно сорочку, халат, пижаму

Я когда про морковь прочитала сама удивилась.

в моей обменке написано только про 1л минеральной воды.
и про халат с ночнушкой ни слова.
Новое сообщение10 фев 2010, 10:53   №80  
-
голос
+
Klein
Я наблюдаюсь в женской консультации на ул.Сибирская 14/2. Мне там такую обменку дали.
Новое сообщение10 фев 2010, 11:28   №81  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Я наблюдаюсь в женской консультации на ул.Сибирская 14/2. Мне там такую обменку дали.

Я тоже там наблюдаюсь. Аж любопытство взяло верх. У меня ничего подобного не написано в обменке.
Klein писал(а):
ну и замечательно. Кто ж мне тогда говорил,что теперь свое все надо .... я свое тоже брала,но посмотрела,что все ходят в казенном и решила свое не доставать через день чистое принесли.

Я когда с дочей лежала, тоже свое взяла, но не доставала даже, решила в их походить. Тем более меняют каждый день.
Новое сообщение10 фев 2010, 11:31   №82  
-
голос
+
Sharik Мало того, что меняют каждый день, так роддомовские сорочки такие мяконькие, прелесть! Мне моё бельё натирало.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 фев 2010, 11:35   №83  
-
голос
+
девчат, обменки печатают везде и всюду. в них по моему рекламы сейчас больше чем нужной инфы..
текст . написанный в ней, НИГДЕ не регламентируются, поэтому что издателю тетя какая то из ЖК скажет напечатать, то он и напечатает.. :D
Новое сообщение10 фев 2010, 11:37   №84  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
в них по моему рекламы сейчас больше чем нужной инфы.

оо,точно подметила *OK* я даже удивилась,что в обменке,больше половины листов занимает всякая фигня :D
Новое сообщение10 фев 2010, 11:42   №85  
-
голос
+
Klein
Вы бы знали, сколько за эту фигню надо денег отвалить %)
Новое сообщение10 фев 2010, 19:41   №86  
-
голос
+
Klein писал(а):
ну и замечательно. Кто ж мне тогда говорил,что теперь свое все надо ....
я свое тоже брала,но посмотрела,что все ходят в казенном и решила свое не доставать через день чистое принесли.

А у нас в палате все ходили днем в казенном, а когда поситители приходили, красовались - в свое одевались :D
Новое сообщение10 фев 2010, 20:48   №87  
-
голос
+
Ну про морковь, это конечно сильно!!!! Нам в школе матери говорили взять с собой шоколадку на роды, ну чтоб если проголодаешься кусочек в рот взял и соси *ROFL* *ROFL* мне почему то во время схваток не сосалось *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение11 фев 2010, 05:44   №88  
-
голос
+
ponka
а я взяла с собой шоколадку :D и сразу кусок съела,не успев родить :-)
хотя шоколад жуткий аллерген 0_
Новое сообщение11 фев 2010, 22:21   №89  
-
голос
+
А я поняла что в след. раз в роддом Бипантен возьму, потому как я мучилась с грудью, которая болела вся...больше не хОчу
Новое сообщение11 фев 2010, 23:42   №90  
-
голос
+
ponka писал(а):
А я поняла что в след. раз в роддом Бипантен возьму, потому как я мучилась с грудью, которая болела вся...больше не хОчу

А у меня от Бепантена ещё сильнее трещины стали. И Малавтилин не помог. Спаслась только Актовегином, впрочем как и два предыдущих раза. Он специально ранозаживляющий для мокнущих ран.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:12  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино