3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): это вместо кляпа Тогда уж не морковь, а что-нибудь побольше и не такое съедобное - морковку заточат ещё до 6 см раскрытия Цитата: эт наверное чтоб назад ребетенка запихивать Не, наверно, это для выманивания
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Klein писал(а): А правда,что теперь в роддом нужно брать халат и ночнушку свои? Написано -Можно сорочку, халат, пижаму Я когда про морковь прочитала сама удивилась. |
-
голос
+
Klein писал(а): А правда,что теперь в роддом нужно брать халат и ночнушку свои? В декабре я рожала - не надо было. В родовое отделение они свою дают, ну а в послеродовом - по желанию. Я, например, не брала. Но много мамочек в своем ходили.SEMIRINKA писал(а): По крайней мере я тож в маугли купила одноразовые сеточкой. Еще не пробовала, скоро в роддом - вот и оценю. Попробовала, оценила - мне понравились. |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Klein писал(а): А правда,что теперь в роддом нужно брать халат и ночнушку свои? В декабре я рожала - не надо было. В родовое отделение они свою дают, ну а в послеродовом - по желанию. Я, например, не брала. Но много мамочек в своем ходили. ну и замечательно. Кто ж мне тогда говорил,что теперь свое все надо .... я свое тоже брала,но посмотрела,что все ходят в казенном и решила свое не доставать через день чистое принесли. Галочка писал(а): Написано -Можно сорочку, халат, пижаму Я когда про морковь прочитала сама удивилась. в моей обменке написано только про 1л минеральной воды. и про халат с ночнушкой ни слова. |
-
голос
+
Klein
Я наблюдаюсь в женской консультации на ул.Сибирская 14/2. Мне там такую обменку дали. |
-
голос
+
Галочка писал(а): Я наблюдаюсь в женской консультации на ул.Сибирская 14/2. Мне там такую обменку дали. Я тоже там наблюдаюсь. Аж любопытство взяло верх. У меня ничего подобного не написано в обменке. Klein писал(а): ну и замечательно. Кто ж мне тогда говорил,что теперь свое все надо .... я свое тоже брала,но посмотрела,что все ходят в казенном и решила свое не доставать через день чистое принесли. Я когда с дочей лежала, тоже свое взяла, но не доставала даже, решила в их походить. Тем более меняют каждый день. |
-
голос
+
Sharik Мало того, что меняют каждый день, так роддомовские сорочки такие мяконькие, прелесть! Мне моё бельё натирало.
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девчат, обменки печатают везде и всюду. в них по моему рекламы сейчас больше чем нужной инфы..
текст . написанный в ней, НИГДЕ не регламентируются, поэтому что издателю тетя какая то из ЖК скажет напечатать, то он и напечатает.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в них по моему рекламы сейчас больше чем нужной инфы. оо,точно подметила я даже удивилась,что в обменке,больше половины листов занимает всякая фигня |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Klein писал(а): ну и замечательно. Кто ж мне тогда говорил,что теперь свое все надо .... я свое тоже брала,но посмотрела,что все ходят в казенном и решила свое не доставать через день чистое принесли. А у нас в палате все ходили днем в казенном, а когда поситители приходили, красовались - в свое одевались |
-
голос
+
Ну про морковь, это конечно сильно!!!! Нам в школе матери говорили взять с собой шоколадку на роды, ну чтоб если проголодаешься кусочек в рот взял и соси мне почему то во время схваток не сосалось
|
-
голос
+
ponka
а я взяла с собой шоколадку и сразу кусок съела,не успев родить хотя шоколад жуткий аллерген |
-
голос
+
А я поняла что в след. раз в роддом Бипантен возьму, потому как я мучилась с грудью, которая болела вся...больше не хОчу
|
-
голос
+
ponka писал(а): А я поняла что в след. раз в роддом Бипантен возьму, потому как я мучилась с грудью, которая болела вся...больше не хОчу А у меня от Бепантена ещё сильнее трещины стали. И Малавтилин не помог. Спаслась только Актовегином, впрочем как и два предыдущих раза. Он специально ранозаживляющий для мокнущих ран. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 6 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:12 -17 °C
|