Дородовая госпитализация в АОПБ.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки привет! Кто слышал как обстоят дела с местами на восходе??? Мне дали направление на госпитализацию на понедельник, но лежать там не хочу, т.к.нет показаний. А плановое КС из-за ЭКО ... Вот думаю, может анализы возьмут, дату назначат и домой отпустят ... Пакет для роддома брать???
|
-
голос
+
ОляVV
Если планово, то положат на 5 дней.минимум, сдать анализы. Потом запишут в РД и после если нет экстренных поедите на свое время. Я 3 раза писала отказ от ОПБ Последний раз редактировалось lilija 12 апр 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скажите на 41 неделе точно положат в ОПБ или если мест нет и все хорошо могут домой отправить. так не охота туда ложится.
|
-
голос
+
tatiana16
-
голос
+
ug писал(а): tatiana16 если мест нет и анализы хорошие отправят домой. меня 2 раза отправляли Спасибо. |
-
0 : 1
+
Последнее время вообще в ОПБ кладут только при наличии серьезных показаний. Даже перед проведением планового кесарева все необходимые анализы делают на участках в поликлиниках, созваниваются с роддомом, назначают дату и оформляют выписку из истории для направления в роддом.
|
-
голос
+
Мне в 36 недель участковый гинеколог дала направление в ОПБ для КС (диагноз-сахарный диабет беременных). Причем этот диагноз уастк.гинеколог поставила без окончательного заключения эндокринолога!!!!!!!!!! (хотя я на протяжении 1,5мес. я сама измеряла сахар глюкометром, и ОН БЫЛ В НОРМЕ!!!)
Меня приняли в ОПБ, оформили, на след. день сдала все анализы, в т.ч. уровень сахара- все в норме, терапевт и врач акушер-гинеколог сняли диагноз сахарный диабет беременных-в итоге пробыла я там 2 дня, а на 3 день меня перевели на дневной стационар, и скорее всего на след.день уже выпишут. В итоге остается всего 2 недели до родов, и если я буду дома дожидаться родов, направляют ли они историю беременности с ОПБ в род дом, или в род доме смотрят только обменную карту? Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией? |
-
голос
+
ЖаННочка
а в обменке написано что у вас сахар???для КС больше нет показаний??? я бы пошла к своей акушерке!!!!а то чего доброго прокесарят почём зря!!! |
-
голос
+
девочки посоветуйте....стоит ли ложиться в патологию в 40,4,ребенок крупный,в 34 недели вес был 2700,или там нечего делать...и еще как там все происходит...поступаешь в патологию...сразу смотрят на кресле и к примеру стимулируют или ждут у моря погоды...если не начинаюся роды сами...то и стимулируют...
|
-
голос
+
и еще опб на барсово или восходе сейчас?
|
-
1 : 1
+
Свет мой зеркальце скажи
Когда меня ложили в опб, тоже думала ложится или нет, всё таки легла и всё было хорошо. В первую очередь надо думать о ребенке, срок не маленький, там находитесь под контролем, постоянное ктг, сейчас бы я без сомнения легла, а решать только вам. |
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
кто недавно был отпишитесь, плиз
|
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне дали направление на дородовую госпитализацию в 39 недель. Врачи перестраховываются... Я сходила вчера в больницу (как раз было 39 недель) для того, чтобы отказаться от дородовой госпитализации, написать отказ. Мне, конечно, начали промывать мозги... Сказали подумать денек, но что если все-таки соберусь отказываться, то нужно чтобы муж тоже написал отказ... вообще сказали приходить в субботу (т.е. сегодня) и писать отказ вдвоем. Но у нас с мужем сегодня не получилось :(
Может быть я как-то излишне ответственно подхожу к этому вопросу, ну дали направление в опб, ну не приехала, мое личное дело, а я хожу как дура переживаю... Вдруг я врача подвожу. Извелась уже. Кто как писал отказ? У своего гинеколога или где? Нужно ли ставить в известность врача? Я просто подозреваю раз мы сегодня не явились писать отказ, врач решила, что я лягу в опб... |
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 21:52 -14 °C
|