Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 60 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня было экс, шов вертикальный, но спрятать его можно только под очень высокие труселя.
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): У меня было экс, шов вертикальный, но спрятать его можно только под очень высокие труселя. А вам не сказали почему шов вертикальный сделали? И когда это было? ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Geparda писал(а): кс этого, к сожалению не гарантирует. сын пол года потом на распорках был после кс... и таких несколько палат в травме А прям так и сказали, что это из за кс? Т. Е подтвердили, что именно родовая травма? ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka писал(а): Masyaska писал(а): У меня было экс, шов вертикальный, но спрятать его можно только под очень высокие труселя. А вам не сказали почему шов вертикальный сделали? И когда это было? Тьфу ты!!! Что за криворукая!!! Горизонтальный шов у меня |
-
голос
+
А у меня чуть ли не инфаркт уже по поводу вертикального шва))))))))))))
+
tutka
Татьяна, я могу, конечно, ошибаться, общение в сети иногда искажает реальное восприятие человека, но вы не слишком мандражируете перед КС? всего вы не предусмотрите. ИМХО, вы забиваете себе голову чересчур лишней информацией. наслаждайтесь последними денечками полного единения с малышом. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница писал(а): tutka Татьяна, я могу, конечно, ошибаться, общение в сети иногда искажает реальное восприятие человека, но вы не слишком мандражируете перед КС? всего вы не предусмотрите. ИМХО, вы забиваете себе голову чересчур лишней информацией. наслаждайтесь последними денечками полного единения с малышом. Дейстительно искажает) паники и ужаса нет вообще, скорее боязнь и тревога, ну и черта характера все всегда продумывать дает о себе знать)))) и фраза" меньше знаешь крепче спишь" не про меня) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Сейчас после ер выписывают через 3 дня, интересно, когда после кс выпишут)
+
tutka
если аврал и мест нет и все нормально - через 3 дня, а так вроде неделю держат. |
-
голос
+
tutka писал(а): А у меня чуть ли не инфаркт уже по поводу вертикального шва)))))))))))) зачем саму себя кошмарить? ты, сБ, не в концлагерь рожать поедешь, и не в режиме строгой секретности. перед операцией всегда можно поговорить с врачем, с акушерочкой. да и на операционном столе будет время задать пару вопросов оперирующему доктору. наслаждайся пузякой и не думай о плохом. |
-
голос
+
Zабияка
единственный вопрос, который пришел мне в голову "а шторку вешать не будете ?", посмеялись надо мной, грят "ща все будет" если б не зрение , то в лампу можно было бы подглядывать, как там процесс идет. |
-
голос
+
Geparda
ага, меня при первом КС такой же вопрос взволновал Ир, ну вот в прошлом году было второе КС. перед этим дают кучу бумажек прочитать и подписать. так в одной из них даже написано выбрать каким способом будет сделан разрез, верт. или горизонтально. там, канеш, все по умному, но смысл понятен. в 2000 году никаких бумажек я не подписывала, но доктор нашел пару минут для того чтобы рассказать мне как будет проходить операция. |
-
голос
+
Zабияка
а меня, если честно, сам процесс не очень волновал. В бумажках помню только согласие на прививки и выбор анестезии. В первый раз было страшновато, в этот раз будет страшней, потому что уже знаю, что меня ждет... |
-
голос
+
Geparda писал(а): Zабияка единственный вопрос, который пришел мне в голову "а шторку вешать не будете ?", посмеялись надо мной, грят "ща все будет" если б не зрение , то в лампу можно было бы подглядывать, как там процесс идет. Я вечно в самое " пекло" заглядываю))) думаю тут тоже буду подглядывать, по возможности, конечно)))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
Страница 60 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:47 -22 °C
|