Отказ от прививок в роддоме
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лучшая
хм... позвольте напомнить, что ребёнок не всегда под вашим присмотром... в садике он может и гвозди, и песок в рот сунуть. в нашем садике дети как-то допили оставленную кем-то бутылочку "Фанты". кем и когда оставленную - неизвестно. детей было несколько, им было от 4 до 5 лет, попить желали все, поэтому поделили по-братски. |
-
голос
+
Лучшая к чему этот монолог? Наболело?
|
-
голос
+
Она начинает раздражаться - по тону видно.
|
-
голос
+
Лучшая
А вы тему читаете выборочно, через строчку? Никто и не утверждает, что заразиться можно ТОЛЬКО через молоко Это был ответ ВАМ Neo86 писал(а): Лучшая писал(а): А импортная вакцина БЦЖ оттого на западе не прижилась, ппотому как сделана (аналогично как наша между прочим) из штаммов бычьего туберкулеза (кажется так), а он к человеческому не имеет никакого отношения. Как это не имеет? Один из ппутей заражения туберкулёзом - АЛИМЕНТАРНЫЙ (при употреблении молока от коровы, больной туберкулёзом). И вообще ваш последний пост уж черезчур наивный... Лучшая писал(а): Во всем нужно соблюдать правила гигиены. Элементарные. Притом всем-всем-всем. И детям, и тетям, и дядям! Эта такая культура должна быть! Всенародная. Если у тебя сопли, надеть маску и т.д и т.п. Сразу всем станет легче! У нас народ вспоминает про маски только при "эпидемиях" свиного гриппа, атипичной пневмонии и т.д. И то в масках ходили здоровые, боясь заразиться. Лучшая писал(а): давать ему ковыряться в плевках на улице Лучшая писал(а): давать есть песок,землю, играть с ржавыми гвоздями, не мыть руки и вообще плюнуть на элементарные средства гигиены и охраны безопасности своего ребенка А у вас дети есть? Вот не встречала еще ни одного ребенка, который не попробовал бы на вкус песок, не подобрал бы какой-нибудь мусор и т.д. |
-
голос
+
Santa
Девушка вроде бы ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ родить, поэтому она находится в наивной убеждённости, что дети - это розовые неизменно чистые карапузы, которые смирно сидят в колясках, а потом смирно ходят с мамой за ручку. Ну и в садике смирно ходят строем, не суя руки в рот. И так далее, пока у самих дети не родятся. |
-
голос
+
Окей писал(а): Santa Девушка вроде бы ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ родить, поэтому она находится в наивной убеждённости, что дети - это розовые неизменно чистые карапузы, которые смирно сидят в колясках, а потом смирно ходят с мамой за ручку. Ну и в садике смирно ходят строем, не суя руки в рот. И так далее, пока у самих дети не родятся. Ага, сколько еще открытий ее ожидает Моя тут на приеме у врача взяла на кушетке соску кем-то оставленную и запихала в рот Это при том, что соской она баловалась месяцев до 7 всего... Вот у меня был шок... Последний раз редактировалось Santa 14 июн 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Santa
Окей Tan4ik вапще не понятно к чему ваш стеб я лучше буду над душой у ребенка стоять, чем пичкать его химией всякой, тем более новорожденного, тем более без всяких гарантий ну не защищает бцж от туберкулеза!!! а вот чистые руки и элементарные правила гигиены - защитят куда больше хочется вам, чтоб ваши дети допивали за кем то фанту, ели песок и гвозди - ваши дети ваше право у девушки очень грамотный и по крайней мере небезответственный подход к детям, она не перекладывает ответственность за здоровье ребенка на кого то - врачей, воспитателей и пр ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Серчает она много на пустом месте. Я особо не стебусь, ну или стебусь по-доброму, тем более, она беременная, как я поняла. Тем более, сердиться не следует. Взгляды у всех разные, давно пора понять это. Кто за прививки, кто против, кто альтернативу ищет. Кого-то тащить на свою сторону - это борьба с ветряными мельницами. Настя, я уверена, что ты при определённых усилиях сможешь уследить, чтоб твои не подняли и не съели что-то с земли. Но после 3 лет они полдня не под твоим присмотром, а частично вообще без присмотра. Что, думаешь, наших никто не учил, что лизать непонятно что нельзя? У меня вообще фобия какая-то с этой чистотой и гигиеной. Но дети, оставшись без родительского ока вмиг забывают про все запреты. Или ты ничего запрещённого никогда не делала? Не говори, я читала в других темах. Последний раз редактировалось Окей 14 июн 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
ты хочешь сказать, что поставив детям акдс и бцж, защитила их от туберкулеза и столбняка и теперь они у тебя могу лазить по стройке и бомжатникам? ну-ну ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хочется вам, чтоб ваши дети допивали за кем то фанту, ели песок и гвозди - ваши дети ваше право Да нет, не хочется, но не всегда от нас это зависит (даже в те моменты, когда и от нас - это происходит непредсказуемо и молниеносно) Невозможно, да и не нужно контролировать ребенка на 100%, это утопия. Нужно быть раелистом. Вредина писал(а): она не перекладывает ответственность за здоровье ребенка на кого то - врачей, воспитателей и пр Я тоже не перекладываю Все, что происходит с моим ребенком плохое и хорошее, все это моя заслуга |
-
голос
+
Вредина писал(а): ты хочешь сказать, что поставив детям акдс и бцж, защитила их от туберкулеза и столбняка и теперь они у тебя могу лазить по стройке и бомжатникам? ну-ну Насть, да причем тут бомжатники? Достаточно встретить кого-нибудь с открытой форма туберкулеза з.ы. стерильность тоже не есть хорошо |
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей ты хочешь сказать, что поставив детям акдс и бцж, защитила их от туберкулеза и столбняка и теперь они у тебя могу лазить по стройке и бомжатникам? ну-ну Я не поняла, я где-то это писала? Мои вообще нигде не лазают. Старший занят по самое "не могу", а в свободное время гуляет с нами, очень редко один во дворе под окнами. Малой вообще постоянно со мной. Пока что. Но скоро и малой в сад пойдёт. И там никаких гарантий не будет, что присмотр останется таким же надёжным. Я про лазанье ничего не говорю. Меня просто удивляет ваш наивняк, что дети всегда будут послушны, даже когда вы уследить не сможете. Уж насколько мой старший брезгливый, он не станет даже с голодухи доедать пирожок, откушенный кем-то в своей семье, но и у него бывали всякие случаи. Я не считаю, что прививка 100% всех защищает, т.к. всё же кто-то болеет (по слухам), но защита определённо есть. Учитывая то, что моя мама работает в санатории для лёгочных туберкулёзников, мы все привиты, и никто не болеет. У них в санатории за много лет, пока она работает, НИКТО из персонала не заболел и в их семьях тоже не заболел никто. Привиты абсолютно все. |
-
голос
+
Вредина, спасибо! Тут видимо не поняли что и к чему. Я развила тему из-за напоминания, что туберкулез можно подхватить от молока из магазина. Чушь, по-моему.
А жду я третьего ребенка, это для особо интересующихся. И первые два привиты полностью, это для второй партии интересующихся. И третьего, я тоже стану прививать несомненно, но точно не по графику утвержденному минздравом, а только после всех проверок (так как был печальный опыт). А по-поводу всего остального....если бы мой ребенок в садике стал пить из бутылки оставленной кем-то где-то, то этому садику, его заведующей, и воспитателю было бы несладко долгие годы. А за всем остальным я слежу лично, пока их возраст был "несознательным". По-поводу элементарной гигиены, отвечу так, что пока наше общество будет состоять вот из таких кто пишет про "наивность" и ношение той же маски будет воспринимать как нечто смешное, вот до тех пор наше общество и будет "управляемым быдлом" на котором будут продолжать ставить эксперименты все кому не лень: и правительство, и производители всего и чего угодно и т.д и т.п. Вперед, Россиия! Что еще сказать!!! |
-
голос
+
Окей писал(а): Учитывая то, что моя мама работает в санатории для лёгочных туберкулёзников, мы все привиты, и никто не болеет. У них в санатории за много лет, пока она работает, НИКТО из персонала не заболел и в их семьях тоже не заболел никто. Привиты абсолютно все. ога а те кто болеют - не привиты совершенно и в нашем тубдиспансере тоже открою тебе глаза - там непривитых мож ну 10% и то - это трущобные выходцы скажем так ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
кстати, пораниться геппатитным (с) или спидным шприцом в детской песочнице намного проще, чем наступить на столбняк. Девочки, как вы с этим справляетесь?
26 янв 2025, 04:51 -10 °C
|