Страница 7 из 17  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2011, 08:21   №91  
-
голос
+
Лучшая
хм... позвольте напомнить, что ребёнок не всегда под вашим присмотром...
в садике он может и гвозди, и песок в рот сунуть.
в нашем садике дети как-то допили оставленную кем-то бутылочку "Фанты".
кем и когда оставленную - неизвестно. детей было несколько, им было от 4 до 5 лет, попить желали все, поэтому поделили по-братски.
Новое сообщение14 июн 2011, 08:23   №92  
-
голос
+
Лучшая к чему этот монолог? Наболело? :D
Новое сообщение14 июн 2011, 08:24   №93  
-
голос
+
Она начинает раздражаться - по тону видно. >:o
Новое сообщение14 июн 2011, 08:24   №94  
-
голос
+
Лучшая
А вы тему читаете выборочно, через строчку? *SCRATCH* Никто и не утверждает, что заразиться можно ТОЛЬКО через молоко 0_ Это был ответ ВАМ
Neo86 писал(а):
Лучшая писал(а):
А импортная вакцина БЦЖ оттого на западе не прижилась, ппотому как сделана (аналогично как наша между прочим) из штаммов бычьего туберкулеза (кажется так), а он к человеческому не имеет никакого отношения.

Как это не имеет? Один из ппутей заражения туберкулёзом - АЛИМЕНТАРНЫЙ (при употреблении молока от коровы, больной туберкулёзом).

И вообще ваш последний пост уж черезчур наивный...
Лучшая писал(а):
Во всем нужно соблюдать правила гигиены. Элементарные. Притом всем-всем-всем. И детям, и тетям, и дядям! Эта такая культура должна быть! Всенародная. Если у тебя сопли, надеть маску и т.д и т.п. Сразу всем станет легче!

:D У нас народ вспоминает про маски только при "эпидемиях" свиного гриппа, атипичной пневмонии и т.д. И то в масках ходили здоровые, боясь заразиться.

Лучшая писал(а):
давать ему ковыряться в плевках на улице

Лучшая писал(а):
давать есть песок,землю, играть с ржавыми гвоздями, не мыть руки и вообще плюнуть на элементарные средства гигиены и охраны безопасности своего ребенка

А у вас дети есть? *SCRATCH*
Вот не встречала еще ни одного ребенка, который не попробовал бы на вкус песок, не подобрал бы какой-нибудь мусор и т.д.
Новое сообщение14 июн 2011, 08:30   №95  
-
голос
+
Santa
Девушка вроде бы ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ родить, поэтому она находится в наивной убеждённости, что дети - это розовые неизменно чистые карапузы, которые смирно сидят в колясках, а потом смирно ходят с мамой за ручку. Ну и в садике смирно ходят строем, не суя руки в рот. И так далее, пока у самих дети не родятся.
Новое сообщение14 июн 2011, 08:40   №96  
-
голос
+
Окей писал(а):
Santa
Девушка вроде бы ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ родить, поэтому она находится в наивной убеждённости, что дети - это розовые неизменно чистые карапузы, которые смирно сидят в колясках, а потом смирно ходят с мамой за ручку. Ну и в садике смирно ходят строем, не суя руки в рот. И так далее, пока у самих дети не родятся.

*ROFL* *viannen4*
Ага, сколько еще открытий ее ожидает :D

Моя тут на приеме у врача взяла на кушетке соску кем-то оставленную и запихала в рот 0_ Это при том, что соской она баловалась месяцев до 7 всего... Вот у меня был шок...

Последний раз редактировалось Santa 14 июн 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июн 2011, 08:58   №97  
-
голос
+
Santa
Окей
Tan4ik
вапще не понятно к чему ваш стеб
я лучше буду над душой у ребенка стоять, чем пичкать его химией всякой, тем более новорожденного, тем более без всяких гарантий
ну не защищает бцж от туберкулеза!!!
а вот чистые руки и элементарные правила гигиены - защитят куда больше
хочется вам, чтоб ваши дети допивали за кем то фанту, ели песок и гвозди - ваши дети ваше право
у девушки очень грамотный и по крайней мере небезответственный подход к детям, она не перекладывает ответственность за здоровье ребенка на кого то - врачей, воспитателей и пр
Новое сообщение14 июн 2011, 09:04   №98  
-
голос
+
Вредина
Серчает она много на пустом месте. Я особо не стебусь, ну или стебусь по-доброму, тем более, она беременная, как я поняла. Тем более, сердиться не следует.
Взгляды у всех разные, давно пора понять это. Кто за прививки, кто против, кто альтернативу ищет. Кого-то тащить на свою сторону - это борьба с ветряными мельницами.

Настя, я уверена, что ты при определённых усилиях сможешь уследить, чтоб твои не подняли и не съели что-то с земли. Но после 3 лет они полдня не под твоим присмотром, а частично вообще без присмотра. Что, думаешь, наших никто не учил, что лизать непонятно что нельзя?
У меня вообще фобия какая-то с этой чистотой и гигиеной. Но дети, оставшись без родительского ока вмиг забывают про все запреты.
Или ты ничего запрещённого никогда не делала? Не говори, я читала в других темах. :D *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Окей 14 июн 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 июн 2011, 09:06   №99  
-
голос
+
Окей
ты хочешь сказать, что поставив детям акдс и бцж, защитила их от туберкулеза и столбняка и теперь они у тебя могу лазить по стройке и бомжатникам? ну-ну :D
Новое сообщение14 июн 2011, 09:06   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хочется вам, чтоб ваши дети допивали за кем то фанту, ели песок и гвозди - ваши дети ваше право

Да нет, не хочется, но не всегда от нас это зависит (даже в те моменты, когда и от нас - это происходит непредсказуемо и молниеносно) :-( Невозможно, да и не нужно контролировать ребенка на 100%, это утопия. Нужно быть раелистом.
Вредина писал(а):
она не перекладывает ответственность за здоровье ребенка на кого то - врачей, воспитателей и пр

Я тоже не перекладываю *DONT_KNOW* Все, что происходит с моим ребенком плохое и хорошее, все это моя заслуга *SCRATCH*
Новое сообщение14 июн 2011, 09:11   №101  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ты хочешь сказать, что поставив детям акдс и бцж, защитила их от туберкулеза и столбняка и теперь они у тебя могу лазить по стройке и бомжатникам? ну-ну

Насть, да причем тут бомжатники? Достаточно встретить кого-нибудь с открытой форма туберкулеза :-(
з.ы. стерильность тоже не есть хорошо :no:
Новое сообщение14 июн 2011, 09:14   №102  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Окей
ты хочешь сказать, что поставив детям акдс и бцж, защитила их от туберкулеза и столбняка и теперь они у тебя могу лазить по стройке и бомжатникам? ну-ну :D

Я не поняла, я где-то это писала?
Мои вообще нигде не лазают. Старший занят по самое "не могу", а в свободное время гуляет с нами, очень редко один во дворе под окнами. Малой вообще постоянно со мной. Пока что. Но скоро и малой в сад пойдёт. И там никаких гарантий не будет, что присмотр останется таким же надёжным.

Я про лазанье ничего не говорю. Меня просто удивляет ваш наивняк, что дети всегда будут послушны, даже когда вы уследить не сможете.
Уж насколько мой старший брезгливый, он не станет даже с голодухи доедать пирожок, откушенный кем-то в своей семье, но и у него бывали всякие случаи.

Я не считаю, что прививка 100% всех защищает, т.к. всё же кто-то болеет (по слухам), но защита определённо есть. Учитывая то, что моя мама работает в санатории для лёгочных туберкулёзников, мы все привиты, и никто не болеет. У них в санатории за много лет, пока она работает, НИКТО из персонала не заболел и в их семьях тоже не заболел никто. Привиты абсолютно все.
Новое сообщение14 июн 2011, 09:17   №103  
-
голос
+
Вредина, спасибо! Тут видимо не поняли что и к чему. Я развила тему из-за напоминания, что туберкулез можно подхватить от молока из магазина. Чушь, по-моему.
А жду я третьего ребенка, это для особо интересующихся. И первые два привиты полностью, это для второй партии интересующихся. И третьего, я тоже стану прививать несомненно, но точно не по графику утвержденному минздравом, а только после всех проверок (так как был печальный опыт).
А по-поводу всего остального....если бы мой ребенок в садике стал пить из бутылки оставленной кем-то где-то, то этому садику, его заведующей, и воспитателю было бы несладко долгие годы. А за всем остальным я слежу лично, пока их возраст был "несознательным". По-поводу элементарной гигиены, отвечу так, что пока наше общество будет состоять вот из таких кто пишет про "наивность" и ношение той же маски будет воспринимать как нечто смешное, вот до тех пор наше общество и будет "управляемым быдлом" на котором будут продолжать ставить эксперименты все кому не лень: и правительство, и производители всего и чего угодно и т.д и т.п. Вперед, Россиия! Что еще сказать!!!
Новое сообщение14 июн 2011, 09:17   №104  
-
голос
+
Окей писал(а):
Учитывая то, что моя мама работает в санатории для лёгочных туберкулёзников, мы все привиты, и никто не болеет. У них в санатории за много лет, пока она работает, НИКТО из персонала не заболел и в их семьях тоже не заболел никто. Привиты абсолютно все.

ога
а те кто болеют - не привиты совершенно *JOKINGLY* и в нашем тубдиспансере тоже *JOKINGLY*
открою тебе глаза - там непривитых мож ну 10% ;) и то - это трущобные выходцы скажем так
Новое сообщение14 июн 2011, 09:20   №105  
-
голос
+
кстати, пораниться геппатитным (с) или спидным шприцом в детской песочнице намного проще, чем наступить на столбняк. Девочки, как вы с этим справляетесь? ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 17  [ Сообщений: 245 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 04:51  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино