Страница 7 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 мар 2010, 20:25   №91  
-
голос
+
Тут родственница родила 02.03, говорит потом на передачу в столе справок в роддоме ТАК пакеты шерстили, что капетц... муж ей не мог передать свечки от геморроя - не взяли, фотоаппарат тоже..хотя на школе матери говорили что можно ( лучше сразу с собой взять) и передачи принимают только до 18,00 ( хотя опять же на школе материи говорили что аж до ночи принимают и все передают).... надо тоже уже пакет собрать...блин время то летит...
Новое сообщение06 мар 2010, 04:23   №92  
-
голос
+
Ну в столе справок может и шерстят, но при поступлении в роддом пакеты у меня не проверяли вообще - так что, тот же фотоаппарат можно и сразу с собой взять.
Новое сообщение06 мар 2010, 05:09   №93  
-
голос
+
Zena писал(а):
Тут родственница родила 02.03, говорит потом на передачу в столе справок в роддоме ТАК пакеты шерстили, что капетц... муж ей не мог передать свечки от геморроя - не взяли, фотоаппарат тоже..хотя на школе матери говорили что можно ( лучше сразу с собой взять) и передачи принимают только до 18,00 ( хотя опять же на школе материи говорили что аж до ночи принимают и все передают).... надо тоже уже пакет собрать...блин время то летит...

Передачки никогда до ночи не принимали и раньше и сейчас по времени. С 9 до 12 и с 14 до 18.
Новое сообщение20 мар 2010, 18:48   №94  
-
голос
+
Я рожала ночью, и когда пришла утром на завтрак увидила на холдильнике список продуктов, которые можно принести, так вот в нем был персиковый сок! Ну я и попросила маму персиковый сок! Педиатр меня чуть не грохнул когда увидел что я его пью!!! >:o
Новое сообщение22 мар 2010, 05:28   №95  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
список продуктов, которые можно принести, так вот в нем был персиковый сок! Ну я и попросила маму персиковый сок! Педиатр меня чуть не грохнул когда увидел что я его пью!!!

это свидетельствует о том, что в роддоме нет комплексного подхода к роженице и новорожденному, гинеколога волнует одно, а педиатра другое и каждый выдает рекомендации "со своей колокольни" *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 май 2010, 10:51   №96  
-
голос
+
Галочка писал(а):
Сегодня только прочитала в обменной карте , что с собой в роддом ещё надо
-Минеральную воду до 1литра, 1 пачка печенья, 1 морковь

Всё руки не доходили фотку приложить.

Вложения:
Новое сообщение01 май 2010, 11:17   №97  
-
голос
+
Кушать хочеться очень как раз вода и печенье спасут ситуацию и отвлекут.
Новое сообщение10 май 2010, 03:31   №98  
-
голос
+
ЛЁСЯ писал(а):
Девушки, а как вы относитесь к сумкам для роддома?

это что такое ? %)
Новое сообщение10 май 2010, 04:09   №99  
-
голос
+
Klein
Это специальная сумка куда уже входят послеродовые прокладки, прокладки для груди,одноразовые трусики в n-ом количестве,вроде бы еще комплект для новорожденного и рубашка для мамы и прочее в таком духе. Видела такую в приложении к журналу "9 месяцев" где рекламируют товары для будущих мам и лялек. И прошлы летом видела то ли в "маугли" то ли в "карапузе".Но так как на тот момент почти все вещи для роддома были куплены я даже не смотрела ее.
Новое сообщение10 май 2010, 04:13   №100  
-
голос
+
Klein
нашла ссылку на такую сумку http://www.snoopy-club.ru/index.php?mai ... hp&id=2241
насчет одежды для мамы и малыша я загнула все-таки не входит туда такое.а всякие средства для гигиены и прочее - да
Новое сообщение10 май 2010, 06:06   №101  
-
голос
+
ЛЁСЯ писал(а):
Девушки, а как вы относитесь к сумкам для роддома?

Видела такую на прошлой неделе в Маугли.
Если я не ошибаюсь (но в 2005г. так было) с сумками не разрешают в роддоме, только пакеты. Или что-то изменилось? А на счет содержимого, лучше купить на свое усмотрение и прокладки, и трусики, и вещи для новорожденного...
Новое сообщение10 май 2010, 06:50   №102  
-
голос
+
Sharik
Я в прошлом году в сумку все складывала. внешне похожую на вышеупомянутую сумку для роддома и никто ничего не сказал. мне кажется так удобнее чем с пакетами
Новое сообщение10 май 2010, 17:51   №103  
-
голос
+
намного дешевле выходит купить все это отдельно.. к тому же далеко не факт что все содержимое сумки тебе пригодится..
Новое сообщение11 май 2010, 03:16   №104  
-
голос
+
спасибо девочки ;)
Вожак шопоголиков писал(а):
намного дешевле выходит купить все это отдельно.. к тому же далеко не факт что все содержимое сумки тебе пригодится..

Маш,ну смотря что покупать,одни подгузники муни например стоят 500р в магазине,а то и больше.Прокладки для груди я купила около 350р +прокладки,одноразовые трусы...
Сумма выйдет та же,только наборчик тот,который тебе нужен :-)
Новое сообщение11 май 2010, 04:26   №105  
-
голос
+
Klein
Рада, поделись, какие прокладки для груди купила. Что-то их так много в аптеке аж глаза разбежались.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 янв 2025, 04:25  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Вчера, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино