3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тут родственница родила 02.03, говорит потом на передачу в столе справок в роддоме ТАК пакеты шерстили, что капетц... муж ей не мог передать свечки от геморроя - не взяли, фотоаппарат тоже..хотя на школе матери говорили что можно ( лучше сразу с собой взять) и передачи принимают только до 18,00 ( хотя опять же на школе материи говорили что аж до ночи принимают и все передают).... надо тоже уже пакет собрать...блин время то летит...
|
-
голос
+
Zena писал(а): Тут родственница родила 02.03, говорит потом на передачу в столе справок в роддоме ТАК пакеты шерстили, что капетц... муж ей не мог передать свечки от геморроя - не взяли, фотоаппарат тоже..хотя на школе матери говорили что можно ( лучше сразу с собой взять) и передачи принимают только до 18,00 ( хотя опять же на школе материи говорили что аж до ночи принимают и все передают).... надо тоже уже пакет собрать...блин время то летит... Передачки никогда до ночи не принимали и раньше и сейчас по времени. С 9 до 12 и с 14 до 18.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Я рожала ночью, и когда пришла утром на завтрак увидила на холдильнике список продуктов, которые можно принести, так вот в нем был персиковый сок! Ну я и попросила маму персиковый сок! Педиатр меня чуть не грохнул когда увидел что я его пью!!!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): список продуктов, которые можно принести, так вот в нем был персиковый сок! Ну я и попросила маму персиковый сок! Педиатр меня чуть не грохнул когда увидел что я его пью!!! это свидетельствует о том, что в роддоме нет комплексного подхода к роженице и новорожденному, гинеколога волнует одно, а педиатра другое и каждый выдает рекомендации "со своей колокольни" |
-
голос
+
Галочка писал(а): Сегодня только прочитала в обменной карте , что с собой в роддом ещё надо -Минеральную воду до 1литра, 1 пачка печенья, 1 морковь Всё руки не доходили фотку приложить.
|
-
голос
+
ЛЁСЯ писал(а): Девушки, а как вы относитесь к сумкам для роддома? это что такое ? |
-
голос
+
Klein
Это специальная сумка куда уже входят послеродовые прокладки, прокладки для груди,одноразовые трусики в n-ом количестве,вроде бы еще комплект для новорожденного и рубашка для мамы и прочее в таком духе. Видела такую в приложении к журналу "9 месяцев" где рекламируют товары для будущих мам и лялек. И прошлы летом видела то ли в "маугли" то ли в "карапузе".Но так как на тот момент почти все вещи для роддома были куплены я даже не смотрела ее. |
-
голос
+
Klein
нашла ссылку на такую сумку http://www.snoopy-club.ru/index.php?mai ... hp&id=2241 насчет одежды для мамы и малыша я загнула все-таки не входит туда такое.а всякие средства для гигиены и прочее - да |
-
голос
+
ЛЁСЯ писал(а): Девушки, а как вы относитесь к сумкам для роддома? Видела такую на прошлой неделе в Маугли. Если я не ошибаюсь (но в 2005г. так было) с сумками не разрешают в роддоме, только пакеты. Или что-то изменилось? А на счет содержимого, лучше купить на свое усмотрение и прокладки, и трусики, и вещи для новорожденного... |
-
голос
+
Sharik
Я в прошлом году в сумку все складывала. внешне похожую на вышеупомянутую сумку для роддома и никто ничего не сказал. мне кажется так удобнее чем с пакетами |
-
голос
+
намного дешевле выходит купить все это отдельно.. к тому же далеко не факт что все содержимое сумки тебе пригодится..
|
-
голос
+
спасибо девочки
Вожак шопоголиков писал(а): намного дешевле выходит купить все это отдельно.. к тому же далеко не факт что все содержимое сумки тебе пригодится.. Маш,ну смотря что покупать,одни подгузники муни например стоят 500р в магазине,а то и больше.Прокладки для груди я купила около 350р +прокладки,одноразовые трусы... Сумма выйдет та же,только наборчик тот,который тебе нужен |
-
голос
+
Klein
Рада, поделись, какие прокладки для груди купила. Что-то их так много в аптеке аж глаза разбежались. |
Страница 7 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:25 -19 °C
|