Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507
сутки насколько я помню.. |
-
голос
+
Щас спрошу глупый вопрос. Видела как девочки оч долго лежат в ОПБ на плановое КС, и операцию несколько раз переносят из-за большого кол-ва экстренных. А если я куплю врача на КС, мне тоже придется неизвестно сколько валяться, или там на определенную дату договоренность 100%?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вам тут в Сургуте делали первое КС? первый раз слышу чтобы не снимали швы..может не заметили просто при обработке? мне делали в Сургуте в 91 году саморассасывающимися нитками, только у меня через неделю шов разошолся. |
-
голос
+
Tan4ik
вероятней всего да.. НО! когда мне пытались переносить дату, я открывала рот так что об этом знали все и когда речь зашла в очередной раз я сказала просто что я сейчас еду домой (отпустили на пару часов) И НЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ (типа давайте бумагу, буду писать отказ), зачем я буду лежать если они тянут и ждут того что у меня схватки начнутся - дык я дома могу ждать.. а у них там оч.строго и они так получают если у них плановые уходят, поэтому мне через час позвонили домой и сказали что точно никто ничего не перенесет, только чтобы вернулась |
-
голос
+
не будут в 38, сейчас до 40 всех почти держат.
|
-
голос
+
Интересно, а летом как всё происходит, когда роддом в ОПБ переезжает на время ремонта?
+
Unusual
Этим летом я могла попасть в резервный РД на Восходе. Но мне назначили дату на 25-е, 1 июля закрывали. Сказали, что могут и перенести дату КС, но точно не поставят на 30 и 1. Только если не экстренно |
-
голос
+
Sharik
+
Unusual писал(а): Sharik А ПДР какая была? 1 июля? Да вопрос в том, что если к моменту КС роддом уже переедет в ОПБ, то тоже будут планово госпитализировать в ОПБ до того? ПДР была 28 июня. ОПБ в это время находится на Барсово, и оттуда планово будут привозить на Восход |
-
голос
+
Unusual писал(а): Интересно, а летом как всё происходит, когда роддом в ОПБ переезжает на время ремонта? на провокационные вопросы она не отвечает ну ну мож линейку уже поставишь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Девочки а Кс делают под каким наркозом???
голос
+
Tanusik
эпидуральным - он не настолько вредит ребёнку. То есть разрезают и достают ребёночка под эпидуральным наркозом, а потом могут "отключить" полностью на какое-то время, чтобы проделать остальные манипуляции - но это уже по обстановке. Я не смогла терпеть этих манипуляций из-за боли и меня "отключали". Пришла в себя когда зашили уже. Но тех, кому терпимо, зашивают под эпидуральным. |
-
голос
+
Sharik
05 фев 2025, 06:22 -8 °C
|