Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
+
А из - за чего карантин?
+
tutka писал(а): я не знаю, просто при мне спрашивали, не разрешили. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Geparda
Geparda писал(а): я тоже не знала и первый раз услышала уже перед операцией. это после операции,т.е. сразу как ребенка осматривает неонатолог, относят ребенка к папе в специально отведенную палату, и выкладывают на грудь, как я поняла. |
-
голос
+
мы тоже на кенгуру рассчитывали, но ребенка отцу принесли запеленутого уже. минут 20 дали побыть. деток же кутают из-за перепада температур, не знаю, делали ли кенгуру после КС у нас кому-то.
+
Сургутянка писал(а): Я в СОДе слышала ужасную историю, там девочка лежала, у ее ребенка после кс повреждение шейных позвонков, он погиб вскоре. Вот тебе и безопаснее для ребенка. Я даже не представляла что такое может быть. Конечно и при ЕР всякое бывает |
-
голос
+
Это, конечно, все ужасно. Но это жизнь , от этого ни одни человек не застрахован(((((( можно из ложки захлебнуться... Так что не будем пугать друг друг, а будем любить наших деток и в пузике которе и которые уже снаружи))))))) все плохие мысли в стороне, погода наконец- то налаживается))
+
Читательница
моему принесли просто завернутую дочь, но даже если уже запеленали - никто не мешает распеленать самому. тут кенгуру заключается не столько в том, чтобы деть лежал голый на папе, а в том чтобы папа первый с ребенком побыл.. |
-
голос
+
Читательница
Вожак шопоголиков Моему мужу тоже на 20 мин принесли дочку в родзал, из которого я ушла на операцию. Он ее держать-то боялся, не то, что распеленать Говорит, принесли конвертик, со словами - вот ваша дочь теперь всем рассказывает, что первый на руки взял он, а не я. Гордый такой |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мой распеленал! говорит, хочу видеть, кого вы тут принесли. но неонатолог сделала тааакие глаза, и говорит вы обалдели ребенка разворачивать. однако послушалась. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
0 : 2
+
Метод «кенгуру» - это естественное продолжение внутриутробной жизни ребенка. Он легко адаптируется к внеутробной жизни, если находится в продолжительном контакте «кожа к коже», начиная с родильного зала. Важно, ни при каких обстоятельствах не разделять ребенка с мамой.
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 17 май 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Читательница
и мой но никто и не возражал. Ему потом наоборот медсестра запеленала красиво и пофоткала их вместе.. Лягуха Путешественница какая разница как это называется?? Мне важно было, чтобы папа увидел дочь через 10 минут после рождения, а не через 6 суток как сына. и мне по барабану что там в теории называется "метод кенгуру". |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Лягуха Путешественница какая разница как это называется?? Мне важно было, чтобы папа увидел дочь через 10 минут после рождения, а не через 6 суток как сына. и мне по барабану что там в теории называется "метод кенгуру". А я не Вам отвечала, девочка спросила, Geparda писал(а): я ей и ответила. Вы тут совершенно ни причем.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Вчера узнала, что грозит мне все-таки КС. Сроку еще всего то 34 нед. А уже хотят чтоб я легла в ОПБ. Да еще так смотрят и разговаривают, как со слабоумной, мол, что непонятного зачем так рано, готовить будем. Вот скажите мне, может есть люди знающие, в чем заключается подготовка к КС на сроке 34 нед., если еще до 38 месяц ходить? Никаких угроз нет, самочувствие отличное, доктор сам это отметил! И как вообще назначается дата КС? По каким признакам ее определяют, что все, пора?
+
iladin писал(а): Вчера узнала, что грозит мне все-таки КС. Сроку еще всего то 34 нед. А уже хотят чтоб я легла в ОПБ. Да еще так смотрят и разговаривают, как со слабоумной, мол, что непонятного зачем так рано, готовить будем. Вот скажите мне, может есть люди знающие, в чем заключается подготовка к КС на сроке 34 нед., если еще до 38 месяц ходить? Никаких угроз нет, самочувствие отличное, доктор сам это отметил! И как вообще назначается дата КС? По каким признакам ее определяют, что все, пора? Дата КС назначается примерно на ДПР. У меня 38 нед, мне до сих пор ее не назначили Мне сказали, что сейчас не кладут в ОПБ перед кесаревым, только на дневной стационар. |
Страница 62 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 16:56 -24 °C
|