3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
А еще по поводу крема Бепантен...он не столько ляле может пригодиться...сколько маме
![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): -голос+А еще по поводу крема Бепантен...он не столько ляле может пригодиться...сколько маме для сосков он очень хорош я первые несколько дней только им и спасалась и очень была рада. что в роддом его взяла Совершенно верно ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Varvara2011
я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... |
![]() |
-
голос
+
а бепантен у меня для себя тоже есть... маленький, нам в школе матери дарили... но естессно уж надеюсь, что не пригодится...
|
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): -голос+Varvara2011 я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... И я про это же, маленький тюбик много места не займет, а может пригодится. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): -голос+а бепантен у меня для себя тоже есть... маленький, нам в школе матери дарили... но естессно уж надеюсь, что не пригодится... Этого и желаю! ![]()
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
Varvara2011 писал(а): lora180-1 писал(а): -голос+Varvara2011 я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... И я про это же, маленький тюбик много места не займет, а может пригодится. ![]() Девочки, очень рекомендую купить заранее силиконовые накладки на соски - первые дни ляльки "висят" на сисях: молозива мало, они от сосания успокаиваются НО соски рвутся практически у всех, силиконовые накладки просто спасают... нам две недели и до сих пор соски не зажили, только на пятый день накладки купила, дурында.... бепантеном мажу, хочу с обезболивающим еще эффектом купить мазь..... |
![]() |
-
голос
+
Илюшина
Мне тоже подруга про них говорила. Но вот какие брать? Они же вроде по размерам там идут ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Илюшина Мне тоже подруга про них говорила. Но вот какие брать? Они же вроде по размерам там идут ![]() Купила себе самые дешевые, "Мир детства". Вообще про размер не думала, схватила первые попавшиеся, т.к. кормила "со слезами на глазах"... сейчас кайфую просто. |
![]() |
-
голос
+
Илюшина
а где покупала? мне только авентовские на глаза попадались, а они дорогущиееее.... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1
Я в Карапузе видела за 159 руб. |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Илюшина а где покупала? мне только авентовские на глаза попадались, а они дорогущиееее.... в Детском мире.... в "Ригле" еще видела, пока еще беремчатая была... если есть возможность - погуляйте, посмотрите..... мои около ста рублей стоили... точно не помню, я прям оптом скупалась (одноразовые пеленки, памперсы, термометр для купания) целую тележку набила ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA
Илюшина, а одноразовые пеленки зачем? спасибо, девочки, на днях в Карапуз собиралась - гляну... Эх, теперь бы еще все это в кучу собрать и в сумку сложить... А то вроде почти все есть, а вроде как и не собрано ничего... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): это мне например очень удобно - я сплю вместе с дочей, на ночь ложу на пеленку, - ведь памперс может "подтечь" и срыжки всякие, да и с тити второй течет пока первую сосет.... и на пеленальном столе тоже памперс на одноразовой меняю, часто как попу помоем, пока вытираемся "дописываем"... да и в люльку от коляски на всякий пожарный под х/б клеенку стелю.... а покупала только для "воздушных ванн", когда голышом масечку выкладываете.... |
![]() |