ЖЭУ беспределит
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
[quote="матрица"]
У нас такие граждане, что обязательно найдут чему предъявить претензии. И налоги мы как раз платим, чтобы у нас были чистые дворы и дороги. [quote="Корзинка"] Если это о том, какая я "гражданочка" то удивительно, как быстро делаются выводы.. пост был создан с той целью, чтоб получить информацию, как действовать в подобных случаях. Мне, если честно, кажется странным, что наши граждане, как выразились, готовы терпеть все неудобства, за те элементарные оплаченные нами же услуги, которые не одно десятилетие были в городе не проблемой ... а сейчас проблема стала чистка дворов.. Сургут, куда мы с вами катимся? Но часть правды и ваших словах есть, кучу не увезли..как в прочем и не первый раз. во всех ли дворах у нас увозили эти "стога" снега? ну и к чему он стоял там, "мерзнущий водитель"? ..... впрочем дело каждого из нас, выбирать качество оказываемых ЖЭУ и УК услуг Последний раз редактировалось Корзинка 10 фев 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Корзинка
А из чего выбирать- то, точнее из кого? Рынок этот поделен и конкуренции между ними нет. Я с Вами соглашусь - какая у нас в этой области психология сформировалась. Почему же мы возмущаемся, когда билеты на самолет за бешеные деньги купили, а рейс задерживается. Ладно, ладно, надо говорить, мы подождем,только довезите. Или шубу норковую купили, а она после прогулки под снегом облезла - ладно, ладно лишь бы по швам не пошла Такие потребители очень удобны - которые платят и никогда не жалуются. |
-
голос
+
Донской сфинкс
а самом деле сильно зависит и от районов проживания. Так где "оседлые" районы более или менее отношение работников ЖЭУ к своим обязанностям, видимо закалка старая. Но мы года три жили район 30 лет Победы, Каролинского, там вообще беспредел. А конкуренции нет, согласна, но они все же бояться негатива со стороны департамента, потому что там активно принимают информацию и отрабатывают с ней о работе УК. |
-
0 : 1
+
Корзинка
Я заметила, что они боятся официальных обращений. Как только заявление пишешь - начинают бегать и бумажную волокиту создавать, не всегда решив вопрос по существу (оно и понятно - фонд то в каком состоянии им достался для обслуживания). Из тех УК, что были на моем веку - мне больше нравится ДЕЗ ВЖР. |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:30 -17 °C
|