НУУК Комфорт - Мира 53 - квартплата
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я хоть и не в вашем доме живу, но ситуация еще хуже. В январе мы потратили 19 кубов, а надбавили 20. Написала в Комфорт, потом в прокуратуру. Какую-то фигню ответили, что они направили документы на проверку в Сургутскую жилинспекцию, ответ не пришел, можете жаловаться в прокуратуру. Куда еще жаловаться не знаю...
|
-
голос
+
А еще проблема в том, что половина собственников сдаёт квартиры "небольшим" семействам всяким, в квартире никто не прописан при этом, и расход тепла и воды в этих квартирах вообще никак учитывается. Управляющая компания говорит, что
не имеет права насчитывать по ним никакого потребления. А потом выходит, что платим за всё мы |
-
1 : 0
+
Нас тоже обслуживает Комфорт... Живу в 2ке, и за декабрь заплатила 6880... Вы конечно извините, но по другому адресу где я прописана и там стоят счетчики ток на воду за теже 9 куб. (общих) я заплатила 4200... Вот и сама теперь думаю куда бежать и что делать......
|
-
голос
+
В новой расчётке за май прочитала, что с июня 2017 показания счётчиков необходимо передавать с 18 по 23 число. Бесит!!! Опять надо настройки в голове менять!!! И это, между прочим, каждые 2 года!
в 2011 было с 10 по 25 в 2013 = с 20 по 30 в 2015 = с 25 по 30 в 2017 = с 18 по 23 - очередное новшество((( Чё за дурость такая!!! Когда уже они угомонятся?! |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:33 -10 °C
|