Прописка/выписка по месту жительства
Модератор: Klein
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В УФМС в 403 кабинет или к любому участковому обращайтесь.
|
-
голос
+
Anna_D писал(а): В УФМС в 403 кабинет или к любому участковому обращайтесь. Спасибо! А вы не знаете сколько составляет штраф? Хоть сколько денег брать с собой... |
-
голос
+
Штраф от 2000 до 4000 . Штраф будете оплачивать в банке. Можно в течение 60 дней после составления протокола.
|
-
голос
+
Девочки подскажите. У нас продажа и покупка новой квартиры.Мы выписались с старой квартиры и ещё не прописались в новой, так как готовятся документы в Мфц. Будем ли мы платить штраф когда прийдет сдавать паспорта на прописку? Сделка длилась месяц.
|
-
голос
+
Любимо4ка писал(а): Девочки подскажите. У нас продажа и покупка новой квартиры.Мы выписались с старой квартиры и ещё не прописались в новой, так как готовятся документы в Мфц. Будем ли мы платить штраф когда прийдет сдавать паспорта на прописку? Сделка длилась месяц. Добрый день! Как только ваши доки в МФЦ, в течение 7 дней надо прописаться! И штрафов не будет, а иначе прийдется платить по 4000 за каждого члены семьи! Прописку можно оформить не только через паспортный стол, но и через МФЦ, госуслуги! |
-
голос
+
А какой порядок прописки. Если я собственница хочу прописать у себя родителей, иду в паспортный стол, моё присутствие надо? Мой паспорт заберут? И на сколько? А их паспорта заберут на какой срок?
|
-
0 : 1
+
Snork
Ваше присутствие обязательно. Ваш паспорт не заберут. Паспорта родителей заберут.. на неделю. может меньше. |
-
голос
+
Как только мы получим документы из МФЦ сразу нужно прописаться? Мы же не можем прописаться, когда сдали документы так как нет на руках договора купли-продажи
|
-
голос
+
Всем здравствуйте, пожалуйста помогите решить вопрос. Ситуация такая. В квартире 3 собственника. Один из них более 5 лет тут не проживает и не прописан. Уехал а другой город. Брат недавно женился, его супругу без его согласия не прописывают. Он (вернее его мама) трубку не берут, на встречу никак не идут. В собственность его вписали, только потому-что этого требовал закон при приватизации. На тот момент он был несовершеннолетним и был прописан у нас. Сейчас столкнулись вот с такой проблемой, что делать? Можно ли обойти его разрешения и прописать её?
|
-
0 : 1
+
Snork
мы через день забрали документы с паспортного стола. зависит от их режима приема/выдачи документов |
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:06 -18 °C
|