Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
Страница 68 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
-
0 : 2
+
понятно, побазарили и разбежались, другого и не стоило ожидать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Добрый день! Я в такой же ситуации!Оформили субсидию в июле 2011 года. Мужу зимой 36 лет будет и нам грозит снятие с очереди! Но поверьте коллективная жалоба в прокуратуру и подача искового заявления в суд будет проиграна (по образованию с супругом мы юристы и все уже узнали), как показывает судебная практика еще ни кого не восстановили в очереди! Но есть выход из ситуации причем реальный, который мы будем с мужем пробовать! Предисловие мне 28 лет, мужу 35 .... нам порекомендовали развестись и после чего муж отказывается от субсидии в мою пользу (в списке очередности мы стоим оба) и его исключают из списка, а я остаюсь и жду пока мне исполниться 36, а также сразу собирать документы буду на второго ребенка! И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! По другому поверьте ни как!
|
-
голос
+
slivulka писал(а): Добрый день! Я в такой же ситуации!Оформили субсидию в июле 2011 года. Мужу зимой 36 лет будет и нам грозит снятие с очереди! Но поверьте коллективная жалоба в прокуратуру и подача искового заявления в суд будет проиграна (по образованию с супругом мы юристы и все уже узнали), как показывает судебная практика еще ни кого не восстановили в очереди! Но есть выход из ситуации причем реальный, который мы будем с мужем пробовать! Предисловие мне 28 лет, мужу 35 .... нам порекомендовали развестись и после чего муж отказывается от субсидии в мою пользу (в списке очередности мы стоим оба) и его исключают из списка, а я остаюсь и жду пока мне исполниться 36, а также сразу собирать документы буду на второго ребенка! И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! По другому поверьте ни как! ну это то не новость! все и разводятся для этого. я развелась вообше чтоб сразу без мужа взять как молодая семья.Только вот вопрос что при таком финансирование 2 мес в год,вряд ли и к вам очередь доберется до 36 лет. |
-
голос
+
slivulka
У Вас не полная информация,были решения судов о восстановлении в очереди в период 2011-2012гг,и даже в списке на сайте ИА были отметки "восстановлены в очереди по решению суда",после чего уже в начале 2013г.все решения судов "вдруг" стали все подряд отрицательными,хотя за это время ничего в программе не менялось,т.е. судьи "вдруг" спохватились,что подводят округ и решили всех брить! Как по Вашему судья принимает "независимое" якобы решение,если он сам говорит,"ну бюджет же в дефиците,денег то все равно на всех нет"! Это нормально? Т.е. он сердобольный переживает за округ,как за свой карман личный! А каково тогда семьям,которые это слышат и видят и в ступор впадают от этого высказывания не кого-то,а судьи,который решает их дальнейшую судьбу в принципе?! А самое интересное,с просторов сайтов судебных решений вдруг исчезли все положительные решения в пользу семей даже за предыдущие года,их нет! Даже по сохраненным ссылкам! Ни о чем Вам это не говорит? А по поводу разводов фиктивных, для сохранения хоть какой то надежды на получение субсидии, это призрачная надежда на мой взгляд,т.к. очередь с таким финансированием просто умрет! Так что,пусть все разводы остаются на совести Окружного правительства,которое просчиталось по всем статьям данной программы и теперь делает грустное лицо... |
-
голос
+
Татина
Прям расцеловала бы тебя!!!! |
-
голос
+
Татина
прям в точку |
-
голос
+
Девченочки!!!скажите,может кто в курсе про суды??мужу в мае 36....в очереди стоим с 2012 года,родился второй ребенок.Мы со спокойной душой,ждем уведомления,что нас выкинули,а тут как то услышила что многие судятся....Вот и интересуюсь,есть толк или нет??может и нам попробовать..
|
-
голос
+
slivulka писал(а): Добрый день! Я в такой же ситуации!Оформили субсидию в июле 2011 года. Мужу зимой 36 лет будет и нам грозит снятие с очереди! Но поверьте коллективная жалоба в прокуратуру и подача искового заявления в суд будет проиграна (по образованию с супругом мы юристы и все уже узнали), как показывает судебная практика еще ни кого не восстановили в очереди! Но есть выход из ситуации причем реальный, который мы будем с мужем пробовать! Предисловие мне 28 лет, мужу 35 .... нам порекомендовали развестись и после чего муж отказывается от субсидии в мою пользу (в списке очередности мы стоим оба) и его исключают из списка, а я остаюсь и жду пока мне исполниться 36, а также сразу собирать документы буду на второго ребенка! И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! По другому поверьте ни как! А квартиру вы уже взяли и если да, то кто заемщик? |
-
0 : 1
+
Msrisha Bo писал(а): slivulka писал(а): Добрый день! Я в такой же ситуации!Оформили субсидию в июле 2011 года. Мужу зимой 36 лет будет и нам грозит снятие с очереди! Но поверьте коллективная жалоба в прокуратуру и подача искового заявления в суд будет проиграна (по образованию с супругом мы юристы и все уже узнали), как показывает судебная практика еще ни кого не восстановили в очереди! Но есть выход из ситуации причем реальный, который мы будем с мужем пробовать! Предисловие мне 28 лет, мужу 35 .... нам порекомендовали развестись и после чего муж отказывается от субсидии в мою пользу (в списке очередности мы стоим оба) и его исключают из списка, а я остаюсь и жду пока мне исполниться 36, а также сразу собирать документы буду на второго ребенка! И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! По другому поверьте ни как! А квартиру вы уже взяли и если да, то кто заемщик? вот вы вроде пишите что вы по образованию юристы если вы юрист вы должны понимать что не так всё просто как вы написали. И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! на момент получения субсидия вы должны снова предоставить все документы. Что вы предоставите??? что вы снова замужем??? |
-
голос
+
slivulka писал(а): Добрый день! Я в такой же ситуации!Оформили субсидию в июле 2011 года. Мужу зимой 36 лет будет и нам грозит снятие с очереди! Но поверьте коллективная жалоба в прокуратуру и подача искового заявления в суд будет проиграна (по образованию с супругом мы юристы и все уже узнали), как показывает судебная практика еще ни кого не восстановили в очереди! Но есть выход из ситуации причем реальный, который мы будем с мужем пробовать! Предисловие мне 28 лет, мужу 35 .... нам порекомендовали развестись и после чего муж отказывается от субсидии в мою пользу (в списке очередности мы стоим оба) и его исключают из списка, а я остаюсь и жду пока мне исполниться 36, а также сразу собирать документы буду на второго ребенка! И это все реально возможно сделать не нарушая законов! Как только мужа исключают и приходит подтверждение из ипотечного, что я одна в списке и не каких угроз нет, идем в ЗАГС и расписываемся! По другому поверьте ни как! Если вы распишитесь вы опять будете не молодая семья.и вас исключать. я уже узнавала я не могу заключить брак с мужчиной старше 36 лет. так как субсидия дается семье и на момент уведомления о субсидии если у вас в семье будет старше 36 лет. не важно когда брак заключен то в пролете. |
-
голос
+
Пресс-служба Кремля подтвердила, что программа "Прямая линия с Владимиром Путиным", в которой президент в 12-й раз ответит на вопросы россиян, пройдет 17 апреля.
Диалог главы государства с соотечественниками начнется в полдень по московскому времени. Впервые главе государства можно присылать короткие видеовопросы. Работа единого центра обработки сообщений началась 10 апреля в 12:00 (по московскому времени) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. |
-
голос
+
Внимание! Всем! Всем! Всем! Участники программы "Доступное жильё молодым", которых исключили по достижению 36 летнего возраста и те кого ещё исключат Общественная организация "Мы правы!"https://m.vk.com/mypravy предлагает присоеденится в нашу группу.Давайте вместе отстаивать свои права , а также льготы и права наших детей. В ближайшее время готовится очередная подача коллективных исков. Всем кто не равнодушен к судьбе своего ребенка предлагаем принять участие., и пойти ВМЕСТЕ до ВЕРХОВНОГО СУДА РФ.
vk.com http://vk.com/mypravy |
-
голос
+
Звоните записывайтесь на видео конференцию, которая состоиться 20 мая в Сургуте. Помните это в ваших интересах в первую очередь. Чем нас больше, тем больше шансов у нас переломить ситуацию в нашу сторону. 524534 Шмидт Алла Васильевна.http://vk.com/mypravy
|
-
голос
+
В новостях показывали, что прошла видеоконференция, результатом которой стали обещания чиновников не исключать из очереди ожидающих субсидии только многодетные семьи и кого-ещё (не помню ). Кто-нибудь в курсе, эти обещания законодательно закрепили или только слова?
|
Страница 68 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:23 -10 °C
|