Прописка/выписка по месту жительства
Модератор: Klein
Страница 8 из 22 [ Сообщений: 325 ]
-
голос
+
tanya09bk
Может, уже так делают, дошел прогресс до наших паспортных столов ![]() Вы лучше позвоните в паспортный и узнаете из первых уст, что да как |
![]() |
-
голос
+
tanya09bk
1.уже не обязательно так делать. можно идти в тот паспортный, где хотят прописаться, сказать что на выписку и на прописку. их сразу там оформят. 2. вариант верный ![]() kaamos дошел-дошел прогресс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, никто не сталкивался? Если с Юганска прописываешь в Сургуте человека, ИНН ему нужно менять в Сургуте?
|
![]() |
-
голос
+
Олесик
голос
+
7ЦВЕТик
не ври, ИНН меняется при смене фамилии. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик не ври, ИНН меняется при смене фамилии. и если в другой регион переезжаешь жить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик не ври, ИНН меняется при смене фамилии. и если в другой регион переезжаешь жить ![]() Но сам номер тот же остается. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Пчела Майя писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик не ври, ИНН меняется при смене фамилии. и если в другой регион переезжаешь жить ![]() Но сам номер тот же остается. первые цифры и обозначают регион, уж они-то точно меняются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Не правда не меняется - меняется само инн и реквизиты на ней, вот у меня например 54....... выдано 8617-ИФНС Сургутского района ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка
я когда на госуслугах вводила только первые цифры ИНН, там автоматом регион выходил хмао ![]() |
![]() |
-
голос
+
сам номер ИНН остается на всю жизнь, независимо от региона или фамилии. При смене данных-меняется только бланк, при этом и номер, и дата его присвоения остается.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 7ЦВЕТик не ври, ИНН меняется при смене фамилии. индивидуальный НОМЕР налогоплательщика НЕ МЕНЯЕТСЯ. ![]() ![]() .. ну да, свидетельство подлежит обмену при смене места жительства или фамилии ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Weird
муж сестры менял инн с тобольского на сургутский и в какое-то время ему приходили налоги на разные машины на разные инн ![]() но, ведь, если бы был один номер, вся информация объединилась бы. разве нет? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Пчела Майя
блин)) третья попытка написать ) в общем, это косяки налоговой. Я вот вчера узнала, что у меня почему-то два ИНН. Причем тот, который у мня на руках счас- мой родной, с 2001 года, а что и откуда у них там в базе-хз. Обещали информацию объединить. Бардак там. У подруги чудесным образом оказалось два ОГРН, что в прицнипе невозможно ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 08:57 6 °C
|