Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 77 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
![]() |
-
голос
+
inesska писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой ![]() С карты то за себя я тоже оплачиваю, а за мужа или знакомого приходится в банке оплачивать |
![]() |
-
голос
+
inesska
Я за себя не плачу, за мужа и свекра ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ну у моего мужа нет СБ карты, а платежку когда формируешь она же на имя мужа, поэтому со СБ я не могу оплатить, ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я последние 2 года налоги оплачиваю с карты через сайт налоговой ![]() Я свои тоже с карты оплачиваю. У мужа просто очень большой транспортный налог и карта у него другого банка. поэтому плачу через оператора банка. Регина счастливая В квитанции все равно должны были быть данные плательщика, т.е за кого вы платили
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
inesska
Самая-Счастливая ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лина а с какой карты ты платишь? Просто я пыталась на сайте налоговой оплатить. он мне не дал, написано, что карта должна быть на тоже имя за которое платишь налог
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): В квитанции все равно должны были быть данные плательщика, т.е за кого вы платили так они и есть ![]() Специалист мне сказала что согласно закону,налогоплательщик сам должен за ся оплачивать ![]() теперь буду знать.всем спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Лина а с какой карты ты платишь? Просто я пыталась на сайте налоговой оплатить. он мне не дал, написано, что карта должна быть на тоже имя за которое платишь налог та же песня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): вот сейчас сижу заполняю на их сайте Обращение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Вербена подскажите, пожалуйста, если на проценты на след. год подавать, то в сумме на 2012 и на 2013 получится и в одной декларации на имущ. вычет подавать? Мой муж нынче подал на остаток налог.вычета квартирного (2012) и на % ипотечные (2010,2011,2012). Фирма заполнила всё в одну декларацию. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я заходила на сайт, узнавала задолженность через ИНН, потом выбирала способ оплаты "безналичный расчет", потом "Сбербанк", выкидывает на страницу онлайн-банка и там оплачивала как обычный платеж ![]() ЗЫ Сейчас попробовала пройти то же самое еще раз, после ввода пароля на вход в онлайн пишет "В данный момент данные платежа не были получены. Повторно отправьте документ на оплату."..попробую попозже, самой любопытно как так никто не оплачивает, кроме меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Самая-Счастливая Я заходила на сайт, узнавала задолженность через ИНН, потом выбирала способ оплаты "безналичный расчет", потом "Сбербанк", выкидывает на страницу онлайн-банка и там оплачивала как обычный платеж ![]() ЗЫ Сейчас попробовала пройти то же самое еще раз, после ввода пароля на вход в онлайн пишет "В данный момент данные платежа не были получены. Повторно отправьте документ на оплату."..попробую попозже, самой любопытно как так никто не оплачивает, кроме меня ![]() У вас наверное СБ особенный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто знает!!!
![]() В 2011 году купили квартиру в долях по 1/4 у меня, мужа и двух детей. В 2012 году подали декларации на имущественный налоговый вычет каждый с 1 млн. (своя доля (1/4) и доля одного ребенка (1/4) итог 1/2). Я сейчас нахожусь в декрете и доходов нет, в полном объеме имущественный вычет не получила даже за себя, не говоря уже о доле ребенка. В этом году хочу исправить предыдущую декларацию (оставить себе одну свою долю, а детей приписать к мужу). Возможно ли это? или уже поезд ушел. ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
01 май 2025, 07:50 10 °C
|