Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы писали жалобу в прокуратуру, поэтому нам за 2-х комнатную, 5 человек выставили 6200, а где-то в инете читала, что народ пишет жалобы в Роспотребнадзор.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): получили счет за 63,3 квадрата насчитали 9166 р. самая большая сумма в расчетке - за что? |
-
голос
+
Laska
+
Laska
за отопление перерасчет около 2-х тысяч Вложение: меня вообще это уже добивает. расход воды 8 кубов, ну нате вам тогда еще 4 за кого-то, расход электроэнергии 300 кВт, ну вот вам еще половина за кого-нибудь. по отоплению я вообще не поняла, что за прикол такой |
-
голос
+
Верунчик
у вас сохранился текст жалобы, которую в прокуратуру отправляли? |
-
голос
+
sinus
счетчиков тепла нет, говорят в нашем доме они не предусмотрены |
-
голос
+
у нас есть общедомовой счетчик тепла и такой же перерасчет
+
Давайте коллективную жалобу напишем
+
а не запрашивал кто-нибудь у УК данные - показатели счетчиков общедомовых, и квартирных переданных всеми жильцами? а также те показатели, которые они по общедомовым передают сами потом? так хотя бы рассчитать, сколько они передают для оплаты (т.е. на какую сумму им счет выставляют), сколько они получают от жильцов, сколько по общедомовым получилось. чего-то совсем ваша УК оборзела! я бы сразу в прокуратуру пошла!
Сервис-3, 60кв.м. 6200 за декабрь (из них 550 руб за ремонт дороги во дворе), расход воды: за всех накидывают по 0,3 куба, отопление, кроме квартирного, не включается (т.е. общедомовое = 0 в декабре). в расчетке указано значение общедомовых счетчиков. |
-
голос
+
содержание жилфонда у вас 1900, по 30 руб. в сервис -3 по 28,74. разве не одинаковые по городу должны быть?
Последний раз редактировалось Laska 20 янв 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Laska
тариф на содержание жилфонда у всех разный на предыдущей странице выложили счет, там тариф 35 р. |
-
голос
+
Забрала щас расчетку Югорская 15, 40 квадратов 6513 я с вами жаловаться если что
+
Mango Rain писал(а): Это что за цены такие, фантастик? Мы за наши 44 кв. платим ну максимум 2800. Нас 4 человека. Правда УК у нас Сибпромстрой 25. ◊ ОК |
-
голос
+
kaamos писал(а): Laska за отопление перерасчет около 2-х тысяч Вложение: .JPG [ время: 20.01.2013 14:24, размер: 82.5 Кб | Просмотров: 91 ] .JPG [ время: 20.01.2013 14:24, размер: 82.5 Кб | Просмотров: 91 ] меня вообще это уже добивает. расход воды 8 кубов, ну нате вам тогда еще 4 за кого-то, расход электроэнергии 300 кВт, ну вот вам еще половина за кого-нибудь. по отоплению я вообще не поняла, что за прикол такой Так помните они за отопление в августе месяце перерасчет делали, теперь наверно решили эту сумму вернуть. Так как у меня еще нет своей расчетки, я посмотрела у соседей, там на общедомовые надобности за 2-х комнатную квартиру аж 8 куб. плюсом насчитали, я просто в
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
ольга писал(а): Давайте коллективную жалобу напишем согласен, только кто ее составит юристы в теме имеются? |
Страница 9 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 14:48 -11 °C
|