Прогнозы цен на жилье в Югре
Модератор: Klein
Страница 9 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Вице-премьер Игорь Шувалов назвал «очень амбициозной» задачу, которая была поставлена в одном из указов 7 мая. Документ предусматривает, что к 2020 году 60% российских семей будут иметь возможность улучшить жилищные условия. Министр регионального развития Игорь Слюняев напомнил, что в прошлом году принята программа обеспечения жильем до 2020 года. Он отметил, что к 2018 году стоимость жилья должна снизиться на 20%... ... Снижать стоимость жилья Слюняев считает возможным за счет уменьшения стоимости строительства. По его расчетам, одну из серьезных проблем представляет доля транспортных затрат – 18% от цены объекта, поэтому министр предлагает максимально использовать местные строительные материалы. 24 января 2013, http://news.mail.ru/politics/11720570/?frommail=1 ◊ ... |
-
голос
+
Цитата: «Это очень амбициозная задача, я прошу вас рассмотреть вопрос об образовании при президенте РФ структуры, которая бы смогла объединить все усилия, все административные ресурсы (для выполнения этой задачи — прим. ред.)», — сказал Шувалов. По его мнению, без президентского уровня этот вопрос не решить. «Согласен, давайте так и сделаем, вот вы и займетесь практической организацией работы этой структуры», — сказал Путин. Оспадя! еще одну структуру делать будут! мало у нас чиновников! |
-
голос
+
Цитата: Снижать стоимость жилья Слюняев считает возможным за счет уменьшения стоимости строительства. По его расчетам, одну из серьезных проблем представляет доля транспортных затрат – 18% от цены объекта, поэтому министр предлагает максимально использовать местные строительные материалы. полный идиотизм 50% от нынешней цены - это спекулятивная составляющая, вот ее бы снизить |
-
голос
+
Grig писал(а): Цитата: ...доля транспортных затрат – 18% от цены объекта... полный идиотизм 50% от нынешней цены - это спекулятивная составляющая, вот ее бы снизить ... а еще нехилый процент в цене квадратного метра - это цена земли, на которой строится дом. именно потому, что ничего из названного "дешевле" не сделать - я и не верю в то, то жилье может подешеветь))) ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): именно потому, что ничего из названного "дешевле" не сделать - я и не верю в то, то жилье может подешеветь))) ну как же не сделать? спекулятивная составляющая слетает в миг при определенных внешних причинах |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): спекулятивная составляющая слетает в миг при определенных внешних причинах угу Со времен Петра I у нас в стране ведется "борьба со спекулянтами и коррупционерами"... Успеееееееешно ◊ ... |
-
+
Сколько себестоимость жилья в Сургуте с учетом земли и транспортных расходов? Полагаю, не более 40 ,тк на БЗ примерно 20
Все остальное - просто воздух, нет! даже вакуум |
-
+
7ЦВЕТик писал(а): Grig писал(а): спекулятивная составляющая слетает в миг при определенных внешних причинах угу Со времен Петра I у нас в стране ведется "борьба со спекулянтами и коррупционерами"... Успеееееееешно Ну, Сталин успешно боролся |
-
голос
+
девочки, а как Вы думаете, что с ценами на жилье будет? так и будут расти?
http://www.rosrealt.ru/Surgut/cena вот на что я наткнулась... |
-
голос
+
АриНка писал(а): девочки, а как Вы думаете, что с ценами на жилье будет? так и будут расти? |
-
голос
+
читаю читаю просто интересно, что дальше будет с ценами
|
-
голос
+
АриНка писал(а): Да никто этого не знает, все только предполагают. Но мне кажется, что вторичке просто некуда расти, по новостройкам не скажу. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): ради интереса посмотрите цены января и февраля в верхнем посте ... а вы говорите, некуда ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ради интереса посмотрите цены января и февраля в верхнем посте ... а вы говорите, некуда |
-
+
NikIrina писал(а): ради интереса не буду удалять цены предыдущих месяцев (как не удалила январь, ставя картинку февраля) - через полгодика посмотрим ◊ ... |
Страница 9 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:44 -8 °C
|