Страница 9 из 38  [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 сен 2013, 04:57   №^  
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
Новое сообщение08 апр 2014, 08:34   №121  
-
голос
+
Все у кого есть проблемы с ВТБ 24 при оформлении ипотечных кредитов с использованием компенсации процентной ставки откликнитесь!!! сроки текут, а соглашения между ВТБ 24 и ипотечным агентством нет!!! Надо что-то делать!!!!!
Новое сообщение08 апр 2014, 18:05   №122  
-
голос
+
Bebe
До конца этой недели не следует паниковать. Проблема у них чисто-техническая. Обещают разрулить.
Новое сообщение15 апр 2014, 07:30   №123  
-
голос
+
Добрый день!
У нас с мужем и двумя детьми есть приватизированная квартира 44 кв.м (равные доли на каждого), проживаем в ней более 10 лет, другого жилья не имеем. Я и мои дети родились и проживаем в г. Сургуте, муж тоже проживает более 20 лет. Хотим продать эту квартиру, чтобы купить побольше. Можем ли мы рассчитывать на какую-либо поддержку от государства, попадаем ли хоть под какую-нибудь программу, если мне только исполнилось 35 лет, а мужу в мае исполнится 36? Спасибо заранее за ответ. Татьяна.
Новое сообщение15 апр 2014, 09:54   №124  
-
голос
+
aaaa писал(а):
источник: 15.04.2014 14:30
Добрый день!
У нас с мужем и двумя детьми есть приватизированная квартира 44 кв.м (равные доли на каждого), проживаем в ней более 10 лет, другого жилья не имеем. Я и мои дети родились и проживаем в г. Сургуте, муж тоже проживает более 20 лет. Хотим продать эту квартиру, чтобы купить побольше. Можем ли мы рассчитывать на какую-либо поддержку от государства, попадаем ли хоть под какую-нибудь программу, если мне только исполнилось 35 лет, а мужу в мае исполнится 36? Спасибо заранее за ответ. Татьяна.

Да конечно! через ипотечную компанию - Югра, на компенсацию процентной ставки первые 10 лет (программа "иные") ;)
Новое сообщение15 апр 2014, 09:55   №125  
-
голос
+
Bebe писал(а):
источник: 8.04.2014 15:34
Все у кого есть проблемы с ВТБ 24 при оформлении ипотечных кредитов с использованием компенсации процентной ставки откликнитесь!!! сроки текут, а соглашения между ВТБ 24 и ипотечным агентством нет!!! Надо что-то делать!!!!!

Проблем уже нет *Mauridia* Бегите в банк!
Новое сообщение15 апр 2014, 10:09   №126  
-
голос
+
Здравствуйте! Проконсультируйте, пжл, по ситуации:
купили квартиру в новом доме, на 1 этаже (вложение). Кредит в банке 2млн. Сегодня менеджер пригласил и указал нам на неубранные коммуникации: трубы на потолке, огромная канал.труба, не убранная в стену. Их вариант "квартира на 16 и 17 этажах", хоть и больше по кв.м. нас не устраивает. Можем ли мы на этом этапе перевести квартиру в нежилое, чтобы ее продать или сдать? И можем ли мы настаивать на то, чтобы эта строит.компания сама осуществила перевод в нежилое?
Еще нюанс: если переводим в нежилое и сдаем, то квартплата по счетчикам или как то иначе?
Ждем грамотной консультации. Спасибо!
Новое сообщение15 апр 2014, 16:09   №127  
-
голос
+
koroleva.gula
Спасибо большое на конецто разродились они. *molitva2*
Новое сообщение18 апр 2014, 14:50   №128  
-
голос
+
здравствуйте! Пжл проконсультируйте , мы с мужем работаем в бюджете , я уже 3 года, а муж 11 лет, мы собирали документы на бюджетную субсидию 4 года назад, и получили номер в очереди №2234 в 2010г и сейчас оказывается нас 2010г. оставили в очереди в Ханты-Мансийске.А теперь говорят, что субсидию будут давать только одному члену семьи, но когда собирали документы с меня тоже потребовали предоставить справку, о том что у меня нет в собственности жилья даже на большой земле.Вопрос : на сколько членов семьи будет даваться субсидия?
Новое сообщение06 май 2014, 09:27   №129  
-
голос
+
elzaweta
А расскажите поподробнее что вы знаете о этой субсидии я тоже на нее вставала в 2010 году мой номер 2624 звоню по указанному номеру ни кто не отвечает. где вообще можно что-то узнать о этих списках???
Новое сообщение08 май 2014, 04:22   №130  
-
голос
+
Подскажите, кто знает! Мы с мужем хотим купить студию (28 кв.м) не по социальной ипотеке, а просто через банк. Сейчас в собственности ни у кого из нас (ни у меня, ни у мужу, ни у ребенка) ничего нет. Прописаны у моей мамы, эта квартира в собственности у мамы и её несовершенноетней внучки в равных долях (по 37 кв.м. на каждую получается.). Сможем ли мы с мужем позже, имея в собственности студию, претендовать на социальную ипотеку? Не будет ли считаться ухудшением жилищных условий то, что мы преобретем квартиру 28 кв.м?
Новое сообщение20 май 2014, 09:06   №131  
-
голос
+
До регпалаты дозвониться сложно %) подскажите, как получить выписку из егрп на квартиру? *molitva2*
Новое сообщение21 май 2014, 01:59   №132  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
приходишь на островского в палату после обеда, там пусто обычно в этом окне, берешь талон на получение справок,платишь пошлину 200 рублей, и идешь с паспортом к окошку, называешь номер квартиры, и через 5 дней выписка готова.
Новое сообщение21 май 2014, 03:00   №133  
-
голос
+
Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Нужен ли даритель при сдаче документов в регпалату по договору дарения, оформленому у нотариуса? Нотариус сказал не нужен, в сити молле сказали нужен *DONT_KNOW* , в регпалате очередь %) были 93, за час до окончания работы пошли только 50 %)
Новое сообщение21 май 2014, 04:08   №134  
-
голос
+
natasha963
Делали дарение, давно правда, в 2010, был обязательно нужен *OK*
Новое сообщение21 май 2014, 15:17   №135  
-
голос
+
Доброго времени суток. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мы в 2008 году брали займ у ИАЮ. По договору у нас есть условие, что ежегодно мы должны страховать жизнь и здоровье заемщиков. Нам позвонили из ипотечки и сказали, что необходимо заключить доп.соглашение на изменение условия обязательного страхования: теперь не нужно старховать жизнь, а страховку оформлять только на квартиру, к тому же нужно сделать ее оценку.
Перечитала еще раз договор, там нет условий, обязывающих меня страховать квартиру. Если я не желаю подписывать доп.соглашение, могу ли я отказаться от заключения этого допсоглашения?
Все условия по выполнению ранее подписанного договора мы соблюдаем. Могут ли каким -то образом нас обязать заключить его?
Кардиган на 50 размер

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 38  [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 03:26  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино