Консультации по недвижимости и ипотеке
Модератор: Klein
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Здесь Вы можете получить ответы на любые вопросы по первичной, вторичной, загородной недвижимости и ипотеке в Сургуте и других регионах России.
|
-
голос
+
Все у кого есть проблемы с ВТБ 24 при оформлении ипотечных кредитов с использованием компенсации процентной ставки откликнитесь!!! сроки текут, а соглашения между ВТБ 24 и ипотечным агентством нет!!! Надо что-то делать!!!!!
|
-
голос
+
Bebe
До конца этой недели не следует паниковать. Проблема у них чисто-техническая. Обещают разрулить. |
-
голос
+
Добрый день!
У нас с мужем и двумя детьми есть приватизированная квартира 44 кв.м (равные доли на каждого), проживаем в ней более 10 лет, другого жилья не имеем. Я и мои дети родились и проживаем в г. Сургуте, муж тоже проживает более 20 лет. Хотим продать эту квартиру, чтобы купить побольше. Можем ли мы рассчитывать на какую-либо поддержку от государства, попадаем ли хоть под какую-нибудь программу, если мне только исполнилось 35 лет, а мужу в мае исполнится 36? Спасибо заранее за ответ. Татьяна. ◊ Болталка |
-
голос
+
aaaa писал(а): Добрый день! У нас с мужем и двумя детьми есть приватизированная квартира 44 кв.м (равные доли на каждого), проживаем в ней более 10 лет, другого жилья не имеем. Я и мои дети родились и проживаем в г. Сургуте, муж тоже проживает более 20 лет. Хотим продать эту квартиру, чтобы купить побольше. Можем ли мы рассчитывать на какую-либо поддержку от государства, попадаем ли хоть под какую-нибудь программу, если мне только исполнилось 35 лет, а мужу в мае исполнится 36? Спасибо заранее за ответ. Татьяна. Да конечно! через ипотечную компанию - Югра, на компенсацию процентной ставки первые 10 лет (программа "иные") |
-
голос
+
Bebe писал(а): Все у кого есть проблемы с ВТБ 24 при оформлении ипотечных кредитов с использованием компенсации процентной ставки откликнитесь!!! сроки текут, а соглашения между ВТБ 24 и ипотечным агентством нет!!! Надо что-то делать!!!!! Проблем уже нет Бегите в банк! |
-
голос
+
Здравствуйте! Проконсультируйте, пжл, по ситуации:
купили квартиру в новом доме, на 1 этаже (вложение). Кредит в банке 2млн. Сегодня менеджер пригласил и указал нам на неубранные коммуникации: трубы на потолке, огромная канал.труба, не убранная в стену. Их вариант "квартира на 16 и 17 этажах", хоть и больше по кв.м. нас не устраивает. Можем ли мы на этом этапе перевести квартиру в нежилое, чтобы ее продать или сдать? И можем ли мы настаивать на то, чтобы эта строит.компания сама осуществила перевод в нежилое? Еще нюанс: если переводим в нежилое и сдаем, то квартплата по счетчикам или как то иначе? Ждем грамотной консультации. Спасибо!
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
koroleva.gula
Спасибо большое на конецто разродились они. |
-
голос
+
здравствуйте! Пжл проконсультируйте , мы с мужем работаем в бюджете , я уже 3 года, а муж 11 лет, мы собирали документы на бюджетную субсидию 4 года назад, и получили номер в очереди №2234 в 2010г и сейчас оказывается нас 2010г. оставили в очереди в Ханты-Мансийске.А теперь говорят, что субсидию будут давать только одному члену семьи, но когда собирали документы с меня тоже потребовали предоставить справку, о том что у меня нет в собственности жилья даже на большой земле.Вопрос : на сколько членов семьи будет даваться субсидия?
|
-
голос
+
elzaweta
А расскажите поподробнее что вы знаете о этой субсидии я тоже на нее вставала в 2010 году мой номер 2624 звоню по указанному номеру ни кто не отвечает. где вообще можно что-то узнать о этих списках??? |
-
голос
+
Подскажите, кто знает! Мы с мужем хотим купить студию (28 кв.м) не по социальной ипотеке, а просто через банк. Сейчас в собственности ни у кого из нас (ни у меня, ни у мужу, ни у ребенка) ничего нет. Прописаны у моей мамы, эта квартира в собственности у мамы и её несовершенноетней внучки в равных долях (по 37 кв.м. на каждую получается.). Сможем ли мы с мужем позже, имея в собственности студию, претендовать на социальную ипотеку? Не будет ли считаться ухудшением жилищных условий то, что мы преобретем квартиру 28 кв.м?
+
До регпалаты дозвониться сложно подскажите, как получить выписку из егрп на квартиру?
+
Принцесса на LAMBORGHINI
приходишь на островского в палату после обеда, там пусто обычно в этом окне, берешь талон на получение справок,платишь пошлину 200 рублей, и идешь с паспортом к окошку, называешь номер квартиры, и через 5 дней выписка готова.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Нужен ли даритель при сдаче документов в регпалату по договору дарения, оформленому у нотариуса? Нотариус сказал не нужен, в сити молле сказали нужен , в регпалате очередь были 93, за час до окончания работы пошли только 50
голос
+
Доброго времени суток. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мы в 2008 году брали займ у ИАЮ. По договору у нас есть условие, что ежегодно мы должны страховать жизнь и здоровье заемщиков. Нам позвонили из ипотечки и сказали, что необходимо заключить доп.соглашение на изменение условия обязательного страхования: теперь не нужно старховать жизнь, а страховку оформлять только на квартиру, к тому же нужно сделать ее оценку.
Перечитала еще раз договор, там нет условий, обязывающих меня страховать квартиру. Если я не желаю подписывать доп.соглашение, могу ли я отказаться от заключения этого допсоглашения? Все условия по выполнению ранее подписанного договора мы соблюдаем. Могут ли каким -то образом нас обязать заключить его? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 558 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:26 -24 °C
|