Оформление дарственной на квартиру
Модератор: Klein
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надечка
опека 100% не нужна |
-
голос
+
Lena K писал(а): Девочки, скажите, если квартира в совместной собственности, то разделить-то мы ее с мужем должны до оформления всех документов или можно одновременно с оформлением дарения в регпалате это сделать? А-то вот все прочитала, а этого так что-то и не поняла Спасибо Елена, добрый день! "Разъяснения по Вашему вопросу Вы можете получить в Сургутском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографииг. Сургут, ул. Островского, д. 45, тел./факс (83462)232611, u8603@yandex.ru. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Большое спасибо! |
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки подскажите! сама сделала договор дарения. Понесу в рег.палату например 20 марта. Дата в договора дарения какая должна стоять ? 20 марта ? Или не имеет значения, хоть 10 марта, хоть 15 марта? Наталья, подскажите пожалуйста какую вы дату ставили в в договоре дарения нам на днях тоже идти? |
-
голос
+
Девочки такой вопрос: нас сейчас 3-е: я, муж, ребенок. При оформлении договора купли- продажи, мы прописываем 3-х собственников соответственно. Вопрос- доли обязательно должны быть равными или я могу ребенку выделить только 12 кв, а остальные 40 (например), поделить между мной и мужем?
|
-
голос
+
марья
Я поставила дату, за день до сдачи |
-
голос
+
Девочки вопрос про доли: а распределение долей должно быть прописано в предварительном договоре или только в основном? И прописывается это вообще в договоре купли продажи?
|
-
голос
+
просто_Мамуля
просто_Мамуля писал(а): а распределение долей должно быть прописано в предварительном договоре или только в основном? У меня было прописано и в предварительном и в основном по 3/4 мне и 1/4 ребенку. Правда потом фирма напутала и в основном после регистрации в рег.палате я увидела, что у нас по 1/2 у каждого. Сама виновата,надо быть внимательней. |
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня такой вопрос. Мы являемся участниками программы "Молодая семья" с ребенком. Встали в очередь в августе 2010 ( еще с одним ребенком). Приобрели квартиру 36 кв.м., т.е. по 12 кв на каждого. Родился второй ребенок. Возможно ли вообще на него выделить долю. Например нам с муже "поделиться" своими квадратами? но тогда нам не будет хватать..
+
Веселина
Отдайте 12 кв. свои или мужа и все. И лучше сейчас встать в очередь к первому ребенку.А так еще стоять на второго примерно будете 2-3 года! |
-
голос
+
Веселина
У нас с мужем по 7.5 квадратов - субсидию получили Последний раз редактировалось темная лошадка 26 апр 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Веселина
Веселина писал(а): У вас вообще может быть ни 1 кв., субсидия ведь детям дается. Важно, что у них не менее 12 кв. было. |
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:59 -3 °C
|