Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 81 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
1 : 1
+
Мне кажется должны выделить деньги. Ведь продлили программу 28 февраля и не может такого быть, чтоб закрыли 7 марта. Будем надеяться на лучшее! Я только сегодня утром оплатила гос.пошлину за справки, а приехала домой, почитала форум и капец . Я в шоке. В запсибкомбанк не дозвонилась, чтоб узнать принимают локи или уже нет.Талон в мфц в пятницу взяла на 9 марта. Теперь думаю ехать за выписками из ЕГРП или ехать в сбер. за возвратом денег.
|
-
голос
+
Атлантика писал(а): Мне кажется должны выделить деньги. Ведь продлили программу 28 февраля и не может такого быть, чтоб закрыли 7 марта. Будем надеяться на лучшее! Я только сегодня утром оплатила гос.пошлину за справки, а приехала домой, почитала форум и капец . Я в шоке. В запсибкомбанк не дозвонилась, чтоб узнать принимают локи или уже нет.Талон в мфц в пятницу взяла на 9 марта. Теперь думаю ехать за выписками из ЕГРП или ехать в сбер. за возвратом денег. Вы думаете, можно осуществить возврат? |
-
0 : 1
+
Атлантика писал(а): Мне кажется должны выделить деньги. Ведь продлили программу 28 февраля и не может такого быть, чтоб закрыли 7 марта. Будем надеяться на лучшее! Я только сегодня утром оплатила гос.пошлину за справки, а приехала домой, почитала форум и капец . Я в шоке. В запсибкомбанк не дозвонилась, чтоб узнать принимают локи или уже нет.Талон в мфц в пятницу взяла на 9 марта. Теперь думаю ехать за выписками из ЕГРП или ехать в сбер. за возвратом денег. Наверное это не в Сбер, а в налоговую нужно ехать, писать заявление на возврат. Теперь там будут очереди кажется, у меня истерика... |
-
голос
+
MyxaЯ думаю можно осуществить возврат, если выписки не заказаны...
|
-
голос
+
Девочки, хочу все-таки добиться выписки на ребёнка по России-заказали в мфц 06.02, пришли на всех, кроме одной. на горячей линии Росреестра говорят, что статуса не видят-сбой был, в мфц говорят, что в работе в нашем Росреестре, но туда не дозвониться. Кто вылавливал выписку , поделитесь, пжт. Не знаю, как ее теперь добиться и у кого
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): MyxaЯ думаю можно осуществить возврат, если выписки не заказаны... Возврат нужно делать с кадастров палаты .... на их реквизиты же платили .... не забудьте свои реквизиты куда перечислять .... заявление пишите самостоятельно |
-
голос
+
|
-
голос
+
У меня была похожая ситуация.Я в интернете нашла номер телефона Росреестра в Ханты-Мансийске.Позвонила туда, они меня перенаправили туда куда нужно и сами связались с Сургутом.Местные работники Росреестра сами мне позвонили и уточнили информацию по моей выписке.Выписки получила в тот же день.Только что теперь с ними делать.Они стали наверное макулатурой
|
-
голос
+
Если выписки не заказаны, то конечно можно вернуть деньги в банке через который их оплачивали. Когда я оплачивала, мне девушка в сбере предложила оплатить не наличкой, а по карте. Сказала, что так проше деньги будет вернуть, если что. Ощущение, что она знала про прикрытие программы.
|
-
голос
+
Значит я была права, деньги закончились, а узнали об этом лишь избранные:(
+
Они знали что деньги закончились
+
Как то странно получается. Увеличили выплаты до 1500000 ммлн., а у самих деньги на исходе были. Такое впечатление, что большую часть денег "мертвые души" какие- то опять получили, а народ снова в Ж@пе
|
-
1 : 0
+
Цитата: Программа помощи отдельным категориям ипотечных заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации, выполнила свою задачу: помощь оказана или уже принято решение о ее оказании более чем 22 тыс. российских семей. "выполнила свою задачу" - хоть 1% таких семей помогла, интересно? |
-
голос
+
Оч странно,писали ,что на 1 марта осталось 1.5млрд руб. А тут уже закончились!!! Я в шоке. Все было так и задуманно,пополнить казну. У многих гос пошлина составила 1/3 месячного ипотечного платежа.
|
-
голос
+
Вложение: Есть конечно подозрение, что очередная программа по "отмыванию" денег. Последний раз редактировалось МониПаника 08 мар 2017, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 81 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:05 -21 °C
|