Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 88 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
С такими выходками нашего государства я оппозиционером скоро стану и за Навального буду голосовать, на зло Путину и Медведеву
|
-
0 : 8
+
о, я уверена, они расстроятся ))
+
чё делать то?
|
-
голос
+
Кому-нибудь одобрение новое приходило?
|
-
голос
+
А мне справки пришли с росриестра
|
-
голос
+
мы 8.02 сдали еще нет ответа
|
-
голос
+
Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. |
-
0 : 1
+
И у меня готовы. За 9 дней сделали. пойти что ли забрать и в церемониально их уничтожить прям там кто то писал, что можно вернуть госпошлину если правки еще не готовы..есть такие кто вернул?
Последний раз редактировалось my_utopia 18 мар 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
vesna писал(а): Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. я имела ввиду,что 08.02. сдали документы в банк и ответа еще нет |
-
голос
+
Здравствуйте!Девочки подскажите куда ехать,чтобы деньги за справки вернуть?я не успела их заказать..
|
-
голос
+
bona85 писал(а): Здравствуйте!Девочки подскажите куда ехать,чтобы деньги за справки вернуть?я не успела их заказать.. На Кукуевицкого в Росреестр, в 1 окно, там дадут бланки заявлений на возврат, скажут какие копии приложить Мы, к слову, получили в субботу справки, и нам сказали никто не запрещает подать заявление на возврат пошлины, но одобрят возврат или нет, они не знают |
-
голос
+
vesna писал(а): Lizzi92 писал(а): мы 8.02 сдали еще нет ответа Мы 7.02 сдавали. Справки были готовы 28.02. Тоже ответа не было. Сама в пятницу ездила писать заявление на возрат и они мне сказали, что справки готовы. Вам вернули пошлины? Если вернут, напишите обязательно, стоит или нет подавать на возврат |
-
голос
+
Знакомая 6 марта заказала справки, 9 марта написала заявление на возврат денег, естественно справки еще не готовы были, сегодня пришел ответ об отказе в возврате денег, ну и сообщение с МФЦ, что справки готовы.
|
-
голос
+
calipso109 писал(а): Обалдеть, за 2 недели сделали справки! Люди по месяцу их ждали!!! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 88 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 05:54 -10 °C
|