Страница 10 из 43  [ Сообщений: 639 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июл 2013, 08:05   №^  
-
0 : 4
+
Домовой писал(а):
источник: 8.07.2013 14:27
Grig
Здравствуйте, Юля! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, от а до я, с чего начали и сколько по времени это заняло? я насчет разрешения на перепланировку и сам ремонт. спасибо)))))))))))) и БТИ у каждого разный? вообще без понятия, где находится?

Добрый день! :-) Если ничего не забуду *PARDON*
Началось все в начале февраля,а закончилось пару недель назад))
1. Пойти в проектную организацию (организация должна иметь допуск СРО, например, БТИ, "СВ-проект" и другие) и сделать проект перепланировки
2. Пойти в департамент по архитектуре всем собственникам с проектом и документами (свидетельство о регистрации, документ, на основании которого квартира перешла в вашу собственность, документ, удостоверяющий личность) и копиями этих документов, и написать заявление на перепланировку (пишет каждый собственник).
3. Получить разрешение на перепланировку
4. Делать ремонт
5. По окончанию ремонта идти в архитектуру и сообщить, что перепланировка произведена в соответствии с проектом. Это можно сделать смело за месяц до окончания ремонта, т.к. они долго оформляют акт приемочной комиссии, с которым вы потом идете в БТИ.
6. Идти в регистрационную палату и встать там на кадастровый учет. Взять соответствующую справку
7. С актом приемочной комиссии и справкой из регистрационной палаты идти в БТИ и вызвать на замеры. Приходит БТИ, делает замеры. Через 2 нед. выдают новый тех. паспорт.
БТИ находится: ул. Дзержинского, 6

Последний раз редактировалось Grig 17 авг 2015, 04:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение24 авг 2011, 09:59   №136  
-
голос
+
Irena1976
шустро ты *THUMBS UP*

насчет шкафа и переноса кухонной двери - это мои мысли прочитала

начет расширения гардеробной - круто - я не думала о таком варианте *THUMBS UP*

насчёт детской в №1 - это слишком круто :D

...думала, мож снести угол в №1 - сделать ее поменьше *DONT_KNOW* тока еще не знаю, зачем :D
Новое сообщение24 авг 2011, 10:04   №137  
-
голос
+
Krasanna
можно посмотреть на сайтах сургутских дизайнерских контор..интерьеры там, канешн, в основном - обнять и плакать, но бывают неплохие идеи
Новое сообщение24 авг 2011, 10:11   №138  
-
голос
+
Weird
тока одну нашла...мож плохо искала :-(
Новое сообщение24 авг 2011, 10:18   №139  
-
голос
+
Krasanna
см. личку

ПС. сама ищу того же хз чего, только для двушки :D
Новое сообщение24 авг 2011, 12:01   №140  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
насчёт детской в №1 - это слишком круто

:D ага, а если расширять намнооого гардеробную
Krasanna писал(а):
начет расширения гардеробной - круто - я не думала о таком варианте

то тогда детская будет 2+3, это мне кажется ещё круче!!!

зато если двое детей будут и ещё и однополые, то этот вариант (2+3) вообще идеальный *THUMBS UP*

подумаю, что ещё можно предложить *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 авг 2011, 12:08   №141  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
2 +8 = или одна большая родительская спальня, или в самой комнате личная родительская гардеробная

при чем есть 2 варианта развития событий, смотри какой больше понравится
3len (1)_1.JPG [ время: 24.08.2011 17:06, размер: 18.89 Кб | Просмотров: 1578 ] 3len (1)_2.JPG [ время: 24.08.2011 17:06, размер: 17.45 Кб | Просмотров: 1602 ]

хотя в первом варианте можно вход в гардеробную сделать со стороны комнаты (окна), тогда можно будет расширить гардеробную почти до двери из комнаты
ну или на худой конец, поставить один боооольшой шкаф-купе ;)
Новое сообщение24 авг 2011, 12:09   №142  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
тогда детская будет 2+3, это мне кажется ещё круче!!!зато если двое детей будут и ещё и однополые, то этот вариант (2+3) вообще идеальны

Вот несогласная я :no: Детям даже однополым совершенно необходимо личное пространство (особенно в подростковом возрасте). Зачем-же из 2-х полноценных комнат делать одну? *DONT_KNOW* Оптимально конечно между ними снести стену и поставить раздвижную перегородку *THUMBS UP* Хочешь открылся, хочешь - закрылся...

П.С. А вообще, я считаю, что всякие такие грандиозные перепланировки - не стОят того... Не те времена - сейчас есть возможность сразу купить необходимой планировки квартиру или свободной планировки.... Зачем покупать, то что тебя не устраивает, а потом тратить время и деньги и нервы - все нафик разрушать и зАново строить *DONT_KNOW* Не стОит игра свеч :no:
Новое сообщение24 авг 2011, 12:14   №143  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Оптимально конечно между ними снести стену и поставить раздвижную перегородку

но она не будет звукоизолирующей, тогда не будет полноценного личного пространства *DONT_KNOW*

имхо, отдельное пространство требуется ближе к 6-7 классу, вот тогда можно будет и восстановить стену, а сейчас детки если маленькие, вдвоём им интереснее

мои сейчас в большой комнате тусуются (старший - первоклассник уже, младший - 3года), а вот к классу 7 у старшего, буду их расселять по маленьким комнатам - как раз и ремонт надо будет обновить :D
Новое сообщение24 авг 2011, 12:20   №144  
-
голос
+
Гамма
Оля, сейчас купить вообще сложно что ли... сейчас такой дебилизм стоят. топа 2шки в 125 квадратов. Ну и что ты с ней сделаешь??? окон то в ней не так много, как надо чтобы пространство на комнаты разбивать... %)

да и строят у нас сейчас на отшибах, а перепланировку делают во вторичке, в относительно старых домах.
Новое сообщение24 авг 2011, 12:23   №145  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
сейчас купить вообще сложно что ли...

я ж тебе предложила варианты квартир с тааакими интересными планировками *ROFL* viewtopic.php?p=997392#p997392
Новое сообщение24 авг 2011, 12:26   №146  
-
голос
+
в Тюмень под расстрелом не поеду :-!
Новое сообщение24 авг 2011, 12:27   №147  
-
голос
+
в Тюмень под расстрелом не поеду

*ROFL* ладно, тогда давай свою покупаемую планировку, будем думать КАК сделать перепланировку :D
Новое сообщение24 авг 2011, 13:07   №148  
-
голос
+
Оля, сейчас купить вообще сложно что ли... сейчас такой дебилизм стоят. топа 2шки в 125 квадратов. Ну и что ты с ней сделаешь??? окон то в ней не так много, как надо чтобы пространство на комнаты разбивать...

%) Так я о том и говорю... Один покупает малогабаритную четырешку и сносит стены, а другой покупает 2-ку 100м и возводит стены - где логика? *DONT_KNOW* Зачем-же покупать совсем не то что нужно и вести строительные работы - это выльется в ещё бОльшие деньги (а уж нервы какие....). Я понимаю когда люди жили-жили и в этой-же квартире перепланируют в связи с поменявшимся составом семьи, но чтоб покупать квартиру и сразу ломать стены 8( . Тогда уж купите полуфабрикат - совсем без стен и делайте как вам нравится :-)
Это равносильно как пойти купить комп в сборе и сразу подкупить к нему жесткий диск побольше, видеокарту покруче - принести все домой и переставлять. :D

Это я от темы, кажется, отклонилась *SCRATCH*
Новое сообщение24 авг 2011, 15:55   №149  
-
голос
+
Цитата:
да и строят у нас сейчас на отшибах, а перепланировку делают во вторичке, в относительно старых домах

ВОООООТ! мне нужен самый-самый центр, и НЕ новостройка (нинада мне плесени, проблем с вентиляцией и 2-3 года перфораторов по всему дому %) )
есть, канеш, квартирки, которые бы меня устроили (на Строителе - 3-ка в 100 кв.м.....за 7 млн и выше :D , но мой троюродный дядька миллионер американский не собирается признавать меня племянницей и помирать, отписав на меня своё состояние :D ...так что 7 млн у мну нет :'( )

так что, остается вариант 3-ки или 4-ки в 20-летнем доме... но вот 4-ки все с наружными стенами - такой же гемор, как с новостройками получается...
Новое сообщение24 авг 2011, 16:59   №150  
-
голос
+
Юлия Артёмова
Юлия Артёмова писал(а):
а счётчики на кухне он ставил?как показания он передаёт?

Так у него один стояк получился. И счетчики стоят общие для кухни и санузла.
Кардиган на 50 размер

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 43  [ Сообщений: 639 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 12:38  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино