Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Мы в очередной раз связались с АН Риц, и остались довольны. Все быстро, четко. Видимо, от риелтора много зависит. Первый раз нам не очень расторопная женщина попалась.
|
-
голос
+
Ваоля
Мы в рице контактировали с Верой Геннадьевной - очень приятное впечатление о себе оставила - показывала много квартир - держала руку на пульсе нашей ситуации - но свою квартиру мы все равно нашли практически сами ("будь умней - покупай у людей") - на том сайте уже практически одни риэлторы сидят - наша двушка там мелькнула пару раз и больше нигде ее не было - предлагало ее агенство ФЭСТ(Александра и Константин) - в отсутствии альтернатив ее и взяли. Особенных претензий к ФЭСТу не имею, но и восторга не вызвали. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
хотим купить новостройку через фэст. но к сожалению совсем не пойму за что мы им должны платить - а они толком и объяснить не могут. сначала говорилось о 60 тыс. за услуги, сейчас о 100 - якобы часть за бронь.
вопрос зачем мне платить бронь квартиры - если продажи открыты и я готова сразу оформлять все документы. |
-
0 : 1
+
PERI88
я платила 60, притом что покупала вторичку за наличку... до сих пор недоумеваю - за что? Функции агенства заключались в следующем: 1.показать одну выбранную квартиру(0,5ч), 2.составить договор (предварительный/*основной)(0,5ч) 3.взять справку и рег.палаты(1 час) 4.сдать документы в рег.палату(1час) Мне б так зарабатывать... ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 21 сен 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
PERI88 писал(а): хотим купить новостройку через фэст. но к сожалению совсем не пойму за что мы им должны платить - а они толком и объяснить не могут. сначала говорилось о 60 тыс. за услуги, сейчас о 100 - якобы часть за бронь. вопрос зачем мне платить бронь квартиры - если продажи открыты и я готова сразу оформлять все документы. Из прейскуранта агентства НИКС: "консультации, подготовка договора долевого участия, содействие в государственной регистрации" - цена услуги 100 тыс. руб. Так по-моему еще лучше зарабатывать ... |
-
голос
+
PERI88 писал(а): хотим купить новостройку через фэст обратитесь к застройщику,зачем к посреднику? или кв.только у них? |
-
голос
+
Мята
застройщик к сожалению не продает. Деньги агентства из воздуха делают а можно ли отказываться от некоторых пунктов их предложений?)) |
-
голос
+
PERI88
+
я возмущена работой агентств недвижимости!
обратились в агентство фэст по покупке квартиры в новостройке. съездили посмотрели - с утра муж с ними созвонился, они сказали приезжать привозить деньги за бронь. Деньги сняли - звоним - на что нам ответ - извините, а квартира то оказывается с утра уже забронирована Спустя время они нам перезвонили, говорят что давайте все таки попробуем - каким то мифическим образом у них еще появилась такая же хата. В итоге у нас получилась небольшая задержка с нашими документами, звоним им - говорим что готовые доки будут только завтра. На что они обещают нам перезвонить, так как риэлтору что то там узнать надо. И, естественно, звонка не было. А когда муж сам перезванивал - так риэлтор вообще трубку скидывал. Я была в шоке. Сразу видна заинтересованность в клиентах. Перезвонив ради интереса по этой же квартире через неделю другому риэлтору этого агенства- оказалось что со сбербанком они вообще не работают. Вчера я прозванила чуть ли не всем агентствам города. Многие брали мой номер и обещались перезвонить. Не перезвонил никто! Ни одно агентство! И вот за что они берут по 100 тысяч? Они вообще оборзели! |
-
голос
+
PERI88
Если вы хотите получить услугу в меньшем объеме, то и оплата будет уже корректироваться, конечно, если это существенные услуги. Все обсуждается. Но, поверьте, качественная работа агентства не состоит из приведенных выше действий, и по времени занимает гораздо больше времени. |
-
3 : 0
+
паниМоника
я работаю в этажах. Юля "молодой риэлтор". если возникли претензии, то нужно было обращаться к руководству компании. а вы бы хотели купить квартиру с 5 проживающими, а потом, если они не захотят выписываться, связываться с судом? в регпалату мы предоставляем справки с места жительства. оценку должен делать покупатель, про оформление у нас в офисе каких либо документов за деньги, слышу в первый раз . этот вопрос я донесу до директора. и на счет комиссии. платил покупатель за выбранный вариант, а подбор объекта далеко не пол часа занимает. платили не лично Юле, а агентству. по этой причине она не должна была нести каких либо расходов связанных с куплей-продажей квартиры. бывают разные ситуации, что у продавцов, что у покупателей. и наша обязанность как можно лучше предоставить услугу. в этой ситуации риэлтор работал на покупателя, и в его обязанности входило обезопасить его от непредвиденных обстоятельств. со стороны работа людей с АН кажется очень легкой. рубят такие бабки и ни чего не делают. хорошо где нас нет, так вроде звучит пословица? а мы ценим себя, свое время и знания. вы работаете бесплатно? и мы вот тоже нет.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 28 сен 2012, 03:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мы сейчас продавали комната через "РИЦ" ,молодцы,нам очень понравилось,все слаженно,все объясняют,советуют как лучше . Риэлтор который нами занимался вообще класс , сейчас купили новостройку и будем делать перепланировку тоже через них. Нам очень понравилось , грамотные специалисты.
|
-
голос
+
нафик, нафик... Продали то мы свою через агенство, а покупали сами. Никогда больше не буду сама в это лезть, тем более вообще ничего не знаю. Ну да, сэкономили немного, но столько нервов потрачено все равно потом нанимали юриста
|
-
голос
+
floy писал(а): Напишу про Никс. Заключила с ними договор на услуги в середине июля, выбора не было - тот дом, который я хотела продавался только через них. Пришла к ним с уже одобренной ипотекой СБ, дом не был аккредитован, обещали аккредитацию в СБ "буквально через пару недель"... Прошел месяц, никаких телодвижений, все это время приходилось пинать риэлтера, только к середине августа она начала предлагать варианты с залогом имеющегося жилья...подписали предварительный договор. В итоге с залогом не получилось, 31 августа (пятница) меня уверили, что "квартира остается за мной, ждем аккредитации, но цена будет выше на 3 тыс"., а 3 сентября утром (понедельник) я позвонила в агентство и мне сказали, что мою квартиру уже продали. В предварительном мы должны были сдаться в Регпалату 31 августа. В итоге - 1,5 месяца потраченного времени и выросшие цены! Риэлтер Айгуль - полный ноль, не знает толком, какие документы нужны в Регпалату. "Облизывают", как я поняла, клиентов с наличкой, а цены на услуги, надо сказать, нехилые - 100 тыс. за заключение долевки и регистрацию договора в Регпалате. Задаток таки они не хотят возвращать, хоть 10 тысяч, но жалко .. |
-
голос
+
floy
Мы тоже через "Никс" оформляли ипотеку и покупали квартиру. Заплатили 90 т.руб. Риэлторы занимались полностью всем сами. Мы только сами относили документы в опеку, подписывали трехстороннее соглашение, ну еще и в Рег. палате и при перечислении денег на счет покупателя в банке нужно было наше присутствие. Был только один негативный момент (и то возможно - это мое субъективное мнение) показали только одну квартиру и дней 10 мы сами подыскивали варианты, квартира нужна была срочно, потому что цены росли как на дрожжах. А так работой риэлторов довольны полностью.
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
Страница 10 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:39 -4 °C
|