Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 92 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос захожу по ссылке посмотреть свою деклаоацию проверена она или нет и там написано что проверка не завершена и ниже заявления отсутствуют! Это нормально?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки у меня такой вопрос захожу по ссылке посмотреть свою деклаоацию проверена она или нет и там написано что проверка не завершена и ниже заявления отсутствуют! Это нормально? Нормально! Как только будет написано, что камеральная проверка завершена, только тогда появится дата регистрации заявления. Но в этот раз у меня было, что дата регистрации заявления появилась спустя 2 недели после завершения проверки
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
inesska писал(а): Правильно мыслите Меня в смутение ввело просто то что вычет при продаже 1000т.р., а мы продаем за 1330 т.р., как бы это уточнить то? |
-
голос
+
tde240 писал(а): Меня в смутении ввело просто то что вычет при продаже 1000т.р., а мы продаем за 1330 т.р., как бы это уточнить то? Если у вас есть подтверждающие документы, что вы покупали именно за 1330 т.р, то просто их прикладываете при подаче декларации и все. Вопрос в том, согласятся ли те люди которые будут у вас покупать комнату, чтобы вы в договоре купли продажи указали сумму меньше, чем она стоит
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Если у вас есть подтверждающие документы, что вы покупали именно за 1330 т.р, то просто их прикладываете при подаче декларации и все. Вопрос в том, согласятся ли те люди которые будут у вас покупать комнату, чтобы вы в договоре купли продажи указали сумму меньше, чем она стоит Да я то понимаю, что таких людей мало, но выход то какой встали на очередь год с небольшим назад в ипотечном, скоро ребенок родится, вот и думаю сижу как крутиться вертеться в комнате?! |
-
голос
+
tde240
Людей полно таких которые уже пользовались вычетом и им не принципиально, чтобы было все до копейки, мы тоже когда покупали квартиру продавец попросил нас указать 1млн, так как у них наследству было полгода только мы согласились т,к уже пользовались вычетом, просто риэлторам сказать про это и они уже подгонят нужного покупателя |
-
голос
+
inesska писал(а): Людей полно таких которые уже пользовались вычетом и им не принципиально, чтобы было все до копейки, мы тоже когда покупали квартиру продавец попросил нас указать 1млн, так как у них наследству было полгода только мы согласились т,к уже пользовались вычетом, просто риэлторам сказать про это и они уже подгонят нужного покупателя Если со следующего года примут закон о том что можно будет воспользоваться имущественным вычетом тем у кого он был менее 2 млн, то будет уже принципиально. Многие сейчас покупают недвижимость по ипотеке или в кредит, и если будет в договоре указана сумма меньше, чем на самом деле стоит, то им придется кроме первоначального взноса где-то еще разницу искать.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Ну я думаю комнаты покупают люди в основном которым вложить деньги нужно, я бы например не стала брать ипотеку на комнату |
-
голос
+
спасибо девчата за ответы
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Спасибо за ответ буду ждать теперь когда эта проверка завершится |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): lena26 писал(а): До 08.06.2013 года вы должны получить деньги на счет. На перечисление дается 1 месяц, но в основном где-то около 2 недель, а то может быть и раньше. Вчера деньги перевели. УРА!!! |
-
голос
+
inesska писал(а): Самая-Счастливая Ну я думаю комнаты покупают люди в основном которым вложить деньги нужно, я бы например не стала брать ипотеку на комнату Ну это вы, а другие берут. У меня много знакомых которым денег хватило только на комнату купить по ипотеке, покупали одну комнату, через несколько лет выкупали также по ипотеке другую
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ну это вы, а другие берут. У меня много знакомых которым денег хватило только на комнату купить по ипотеке, покупали одну комнату, через несколько лет выкупали также по ипотеке другую Когда прижмет, и нет другого выбора,хоть "подвал" возьмешь |
-
голос
+
Танюшечка
корректирующую форму подайте да и все |
Страница 92 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 02:40 -18 °C
|