Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 99 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Кто знает, сколько времени проходит на перечисление денег на свой счет, если проверка декларации завершена?
|
-
голос
+
sveta85 писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, у меня есть ипотека с возмещением процентной ставки через ипотечное агенство с 2млн,руб., но квартира стоила естественно выше этой суммы. Получается я могу претендовать на возмещение с налоговой по ПРОЦЕНТАМ на ту оставшуюся сумму, которая уже свыше 2 млн.руб.? Или на всю сумму ипотеки? (Меня интересует только возмещение по процентам) вычет по процентам можно получить со всей суммы процентов, уплаченных Вами как налогоплательщиком. На суммы процентов, компенсированных Вам ипотечным агенством вычет не предоставляется. Справку в банке об уплаченных процентах вы берете с выделением суммы, уплаченной ипотечным агенством. Например - всего перечислено процентов 300 тыс. за год, из них 50 тыс. - ипотечным агенством, вычет вы получаете с 250. |
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Кто знает, сколько времени проходит на перечисление денег на свой счет, если проверка декларации завершена? не больше месяца |
-
голос
+
Натали 86
а когда у вас завершилась проверка и когда сдавали? извините за любопытство, просто очень ждем, а у нас всё еще в процессе проверки. |
-
голос
+
Домовой
и мы у Вас никаких долгов перед налоговой нет? нам в том году деньги не переводили пока долги с 2006 года не погасили и сегодня письмо нашла, с января лежит, за 2011 год требование заплатить налоги, думаю может опять по этой причине задержка |
-
голос
+
Домовой
у меня знакомые сдавали 20 марта, проверка завершена. Ждут деньги! |
-
голос
+
Adya
блин, а я не знаю, есть ли долги или нет. |
-
голос
+
Домовой
позвоните им, они Вам расскажут)))) Я сама сегодня звонила, узнавала. |
-
голос
+
На сайте налоговой Сургута в разделе "Электронные услуги" можно узнать свою задолженность, вбив ИНН. У нас проверка была завершена 10.05, деньги перечислены 15.05. Предварительно все штрафы оплатили
|
-
голос
+
Сдавала декларацию 21 марта, проверили 3 июня . Вот жду деньги, еще нет
|
-
голос
+
Adya
аааааааааа, у нас сегодня вышло, что завершена проверка ждем перечислений |
-
голос
+
Домовой
у нас тоже |
-
голос
+
я позвонила в налоговую до 5 июля должны деньги перевести
|
-
голос
+
У нас тоже сегодня завершена
|
-
голос
+
Adya писал(а): я позвонила в налоговую до 5 июля должны деньги перевести А можно спросить номер по которому звонили, а то мы уже почти месяц ждем а денег все нет. Спасибо |
Страница 99 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:40 -16 °C
|