Перепланировка
Модератор: Klein
Страница 2 из 43 [ Сообщений: 639 ]
-
0 : 4
+
Домовой писал(а): Grig Здравствуйте, Юля! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, от а до я, с чего начали и сколько по времени это заняло? я насчет разрешения на перепланировку и сам ремонт. спасибо)))))))))))) и БТИ у каждого разный? вообще без понятия, где находится? Добрый день! ![]() ![]() Началось все в начале февраля,а закончилось пару недель назад)) 1. Пойти в проектную организацию (организация должна иметь допуск СРО, например, БТИ, "СВ-проект" и другие) и сделать проект перепланировки 2. Пойти в департамент по архитектуре всем собственникам с проектом и документами (свидетельство о регистрации, документ, на основании которого квартира перешла в вашу собственность, документ, удостоверяющий личность) и копиями этих документов, и написать заявление на перепланировку (пишет каждый собственник). 3. Получить разрешение на перепланировку 4. Делать ремонт 5. По окончанию ремонта идти в архитектуру и сообщить, что перепланировка произведена в соответствии с проектом. Это можно сделать смело за месяц до окончания ремонта, т.к. они долго оформляют акт приемочной комиссии, с которым вы потом идете в БТИ. 6. Идти в регистрационную палату и встать там на кадастровый учет. Взять соответствующую справку 7. С актом приемочной комиссии и справкой из регистрационной палаты идти в БТИ и вызвать на замеры. Приходит БТИ, делает замеры. Через 2 нед. выдают новый тех. паспорт. БТИ находится: ул. Дзержинского, 6 Последний раз редактировалось Grig 17 авг 2015, 04:36, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
вот сегодня в БТИ взяла
Вложение: 1.jpg время: 7.12.2009 17:11, размер: 24.73 Кб | Просмотров: 9765. Вложение: 2.jpg время: 7.12.2009 17:11, размер: 31.6 Кб | Просмотров: 9763. не знаю как сделать, чтобы вложились, а по клику раскрывались ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): не знаю как сделать, чтобы вложились, а по клику раскрывались ![]() http://www.radikal.ru/ http://keep4u.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() 1. административный штраф 2. иск о продаже квартиру с публичных торгов ст.293 ГК РФ 3. В судебном порядке заставят восстановить первоначальный вид ![]() Дешевле узаконить перепланировку ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фунтик
я тоже так хотела, но ![]() ![]() У меня друзья перенесли кухню в зал и родня сделали из коридора кухню, но они не собираются продавать квартиру в ближайшие 10лет, да и трубы сантехнические сделаны так, что их можно в любой момент перекрыть вентелем и разобрать ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну продавать квартиру мы наверное еще лет 20 не будем
25 апр 2025, 19:51 1 °C
|