Свидетельство о государственной регистрации права
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Песня моя неспетая
Татьяна, только паспорта , св-во о рождении детей и св-во о заключение брака |
-
голос
+
Песня моя неспетая
и не забудь оплатить гос/пошлину , 2 раза на свою фамилию (если ты её меняла) |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): -голос+Песня моя неспетая и не забудь оплатить гос/пошлину , 2 раза на свою фамилию (если ты её меняла) Гуля, огромное спасибо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
-
голос
+
Сколько хранятся документы в регпалате? Нет никакой возможности приехать, забрать.
+
koroleva.gula писал(а): Песня моя неспетая Татьяна, только паспорта , св-во о рождении детей и св-во о заключение брака Гуля, , ещё вопрос, а срок действия справки как обычно 10 дней или чуть больше? Некогда заниматься , хочется всё заранее сделать.
-
голос
+
Не знаю куда писать,пишу сюда,мы купили квартиру в долевке,кто знает,почему нужно договор долевого участия регистрировать в рег.палате?Кто знает,проконсультируйте,пожалуйста,спасибо
|
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Не знаю куда писать,пишу сюда,мы купили квартиру в долевке,кто знает,почему нужно договор долевого участия регистрировать в рег.палате?Кто знает,проконсультируйте,пожалуйста,спасибо Добрый день, Согласно ст. 4, Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ (ред. от 10.07.2012) "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" договор (долевого участия в строительстве) заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
сейчас же не нужны справки, зачем они вам? |
-
голос
+
Песня моя неспетая
нет срока |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, на самом деле справка с места жительства не нужна. Спасибо. koroleva.gula писал(а): Гуля , ещё раз огромное спасибо за внимание.
-
голос
+
cordell
Документы ваши хранятся в секторе выдачи полгода, а затем их передают в архив, где они будут лежать постоянно. Если в течение полугода не заберете, то потом придется заказать их из архива и подождать выдачи дня два-три.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): cordell Документы ваши хранятся в секторе выдачи полгода, а затем их передают в архив, где они будут лежать постоянно. Если в течение полугода не заберете, то потом придется заказать их из архива и подождать выдачи дня два-три. Мы когда продавали квартиру, покупатель наш уезжал и ему сказали, что 2 месяца хранятся, а потом в архив |
-
голос
+
maam писал(а): cordell Документы ваши хранятся в секторе выдачи полгода, а затем их передают в архив, где они будут лежать постоянно. Если в течение полугода не заберете, то потом придется заказать их из архива и подождать выдачи дня два-три. Мы когда продавали квартиру, покупатель наш уезжал и ему сказали, что 2 месяца хранятся, а потом в архив |
-
голос
+
maam
+
Подскажите, по талонам запись на этот же день?
24 янв 2025, 06:00 -15 °C
|