Страница 2 из 12  [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 ноя 2010, 15:32   №16  
-
голос
+
Девочки, грамотные в этих вопросах, подскажите пожалуйста-у знакомого недавно умерла мама, осталась квартира не приватизирована-мама только собственницей была, но он там прописан. Он теперь может её на себя приватизировать или уже ничего сделать нельзя *DONT_KNOW* ?
Новое сообщение29 ноя 2010, 15:37   №17  
-
голос
+
Mitroshina писал(а):
Девочки, грамотные в этих вопросах, подскажите пожалуйста-у знакомого недавно умерла мама, осталась квартира не приватизирована-мама только собственницей была, но он там прописан. Он теперь может её на себя приватизировать или уже ничего сделать нельзя *DONT_KNOW* ?

А как мама собственницей была, если квартира не приватизирована?
Новое сообщение29 ноя 2010, 15:39   №18  
-
голос
+
Mitroshina сын в ОРДЕР не вписан?
Новое сообщение29 ноя 2010, 15:57   №19  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Mitroshina писал(а):

А как мама собственницей была, если квартира не приватизирована?

я не так выразилась, конечно без приватизации собственности быть не может
7ЦВЕТик писал(а):

говорит, что вписан
Новое сообщение29 ноя 2010, 16:00   №20  
-
голос
+
Mitroshina писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):

говорит, что вписан

через полгода, когда вступит в наследство - сможет подать документы на приватизацию *OK*
Новое сообщение29 ноя 2010, 16:01   №21  
-
голос
+
7ЦВЕТик, спасибо за ответ :-)
Новое сообщение09 дек 2010, 18:56   №22  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь приватизировал гараж? Стоит ли? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 дек 2010, 03:28   №23  
-
голос
+
guru
а он вам бесплатно по распределению достался? если не в собственности - лучше приватизировать. Мало ли - продать захотите.. ;)
Новое сообщение10 дек 2010, 18:44   №24  
-
голос
+
7ЦВЕТик
нет, недавно купили гараж и он не в собственности.
Новое сообщение14 дек 2010, 04:14   №25  
-
голос
+
guru
откройте страшную тайну-как можно купить что-то, что не в собственности у продавца?
Новое сообщение14 дек 2010, 04:26   №26  
-
голос
+
Weird писал(а):
guru
откройте страшную тайну-как можно купить что-то, что не в собственности у продавца?

гараж в гаражном кооперативе или дачу в СОТ - легко ;) Только лучше так не делать... :no: Риск большой ;D
Новое сообщение14 дек 2010, 04:35   №27  
-
голос
+
7ЦВЕТик
У меня вопрос по служебному жилью...Как и на каком основании и может ли вообще сотрудник МВД приватизировать служебное жилье,если он живет в нем по договору?Если ему светит только соц.найм,то может ли он сдавать эту квартиру?
Новое сообщение14 дек 2010, 04:45   №28  
-
голос
+
Элен ордер с красной полосой? или договор вообще без ордера? Если договор - то в нем должны быть прописаны условия приобретения в собственность
Новое сообщение14 дек 2010, 04:47   №29  
-
голос
+
7ЦВЕТик
нельзя купить у не-собственника. можно в кооперативе дачном-гаражном написать заявления типа *прошу меня исключить из членов* и *прошу меня принять в члены*, но и это формально не купля-продажа. все остальное-это весьма сомнительная отдача денег постороннему лицу *OK*
и да, неприватизированные дачи-квартиры унаследовать нельзя.
Новое сообщение14 дек 2010, 04:49   №30  
-
голос
+
Weird писал(а):
7ЦВЕТик
нельзя купить у не-собственника. можно в кооперативе дачном-гаражном написать заявления типа *прошу меня исключить из членов* и *прошу меня принять в члены*, но и это формально не купля-продажа. все остальное-это весьма сомнительная отдача денег постороннему лицу *OK*

ну да. Я в курсе. Это у нас люди и называют "покупка у не-собственника". Именно по такой схеме. Я ж написала - в этом случае риск большой - поэтому НЕ СОВЕТУЮ *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 13:11  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино