Рефинансирование ипотечных кредитов
Модератор: Klein
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32 |
-
голос
+
Zigmira
а вы ездили куда на бульвар писателей или на университетскую? |
-
голос
+
Zigmira писал(а): Ilshata писал(а): Zigmira писал(а): Ездили в Сбербанк, написали заявление на уменьшение процентной ставки. Две недели на рассмотрение. Ждём. .. Говорят, могут снизить так как центробанк снизил ставку Какие документы брали с собой? тоже хочу написать заявление, у меня сейчас ставка 11,99% Кредитный договор и паспорт. У нас 13,75% я думала у меня большая % ставка, оказывается у вас еще больше! тоже хотелось бы узнать на сколько они могут снизить % ставку |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Мы ездили на Ленина, там где оформляли ипотеку |
-
голос
+
solnux писал(а): Говорят, на вторичку сейчас от 10 % |
-
голос
+
Zigmira писал(а): Ездили в Сбербанк, написали заявление на уменьшение процентной ставки. Две недели на рассмотрение. Ждём. .. Говорят, могут снизить так как центробанк снизил ставку Я уже месяц от них ответ жду, вот прям именно сегодня 17 числа - месяц |
-
голос
+
valjacka писал(а): Zigmira писал(а): Ездили в Сбербанк, написали заявление на уменьшение процентной ставки. Две недели на рассмотрение. Ждём. .. Говорят, могут снизить так как центробанк снизил ставку Я уже месяц от них ответ жду, вот прям именно сегодня 17 числа - месяц а у вас какая % ставка? на сколько они хоть уменьшают ставку не говорят? Последний раз редактировалось Ilshata 17 авг 2017, 06:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне сказали что не меньше 12% могут сделать
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): а у вас какая % ставка? на сколько они хоть уменьшают ставку не говорят? у нас ВТБ и 17,9 % обещают ОТ 10% уменьшить.... а вот сколько от 10... до скольки не говорят
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Девочки, а подскажите, пожалуйста, куда офис Сбербанка с Маяковского переехал. Я там оформляла, а теперь и не знаю, куда идти по поводу уменьшения ставки. Может быть кто знает
|
-
0 : 1
+
Kosichka
Свободы бульвар 2, напротив загса. |
-
голос
+
Нам одобрили снижение процентной ставки в сбере с 14 % до 12,5
|
-
голос
+
Наталья-счастливая-МАМА писал(а): сейчас же в Сбере ниже еще ставка, почему до такого процента одобрили? |
-
0 : 1
+
С 24 августа 2017г. в Сбербанке можно рефинансировать ипотечный кредит стороннего банка под залог недвижимости по ставке от 9,5%.
Рефинансирование от Сбербанка позволяет не только снизить ставку по действующей ипотеке, но и объединить до пяти различных кредитов в один, а также включить в новый кредит сумму на личные цели по единой ставке – от 10%. |
-
голос
+
Муж был на консультации на Ленина, объяснили, что снижать могут тем, у кого процентная ставка больше 12, и максимум снизят также до 12%.
|
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 16:54 -10 °C
|