Смена фамилии: какие документы менять?
Модератор: Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Как обычный паспорт. Права менять надо точно. |
-
голос
+
AngeLina.
+
Вредина
недели три в среднем. права менять после паспорта - делают два дня.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): недели три в среднем. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): недели три в среднем. Настя, я недавно меняла паспорт (правда не из-за смены фамилии) - ровно 2 недели!!!! |
-
голос
+
Gadi_na
+
Вредина
а тебе куда торопится то? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина
ну как бы рано тебе еще, да и замуж надо было раньше выходить тогда ты документы то хоть сдала? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
какие док-ты там все оч сложно! надо заплатить госпошлину (это тока муш, я не успеваю) и надо сфоткаца а штоб сфоткаца надо челку подстричь видишь как у меня все не слава богу я думаю фоткаца и сразу на права... две одинаковые фотки будут чтоб гаишники меня за дуру принимали и штрафы не выписывали главное самой потом не путать где права а где паспорт... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
ну ты даешь. а заранее ты этого сделать не могла?? меня время не поджимало, и то я в субботу вышла замуж. а в понедельник с утра сдала док-ты на паспорт.. хотя нет, муж на диплом уезжал один, надо было мне тоже ехать, поэтому поджимало.. Но мне тогда как раз из за майских праздников долго делали, хотя дата стояла в паспорте как будто я через 4 дня после свадьбы уже паспорт получила |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а заранее ты этого сделать не могла?? заранее подстричь челку? неее ты чо! как бы я на свадьбе была со стриженой челкой, вдруг некрасиво ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я после смены фамилии вот уже 2,5 года не меняю права. Просто вожу с собой копию свидетельства о браке. Ни разу не возникало никаких проблем. При этом у меня было несколько обращений в ГИБДД с оформлением протоколов на небольшие ДТП, а потом я и вовсе продавала машину. Паспорт был на новую фамилию, а свидетельство о регистрации ТС - на старую. Может, конечно, мне просто так везло
|
-
голос
+
Подскажите, есть ли какие то сроки, обязательные, для переоформления документов на квартиру в связи со сменой фамилии? в смысле, фамилия новая, а документы на квартиру на старую ф.и.о.? если я не собираюсь ее продавать или еще что то с ней делать, сколько я могу жить спокойно не меняя документы на собственность?
|
-
голос
+
sandra_ludmila
03 фев 2025, 08:25 -13 °C
|