Страница 2 из 16  [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июл 2010, 19:13   №16  
-
голос
+
Вредина писал(а):
по мне так ваще все стремное что по правую сторону от мира после 30 лет победы если с 25го ехать и до упора

А еще мира,пушкина и лермонтова.. :D НГДУ воопще Ацтой *ROFL*
Новое сообщение10 июл 2010, 19:13   №17  
-
голос
+
... :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 05 фев 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2010, 19:17   №18  
-
голос
+
White Mouse
ты еще забыла написать что у вас вода из крана с песком бежит :D а так да - все ништяк *ROFL*
Новое сообщение10 июл 2010, 19:19   №19  
-
голос
+
Элен писал(а):
А еще мира,пушкина и лермонтова.. НГДУ воопще Ацтой

ну да, они как раз справа и остаются :D островского все ацтой *THUMBS UP*
щас нас закидают тапками :D
Новое сообщение10 июл 2010, 19:25   №20  
-
голос
+
:D

Последний раз редактировалось White Mouse 05 фев 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 июл 2010, 19:29   №21  
-
голос
+
White Mouse
да я ж ни че не против
отличный район!
я сама в 25 всю жихнь прожила и оч мне тут нравится потому что тут есть все )
а уж были бы новые дома с новыми коммуникациями - никуда б и свалить не пыталась
но у вас там...ээээ.... тупик што ле
проблематичный подъезд к домам, и какое то глухое место
зы: духи утопленников с саймы спать по ночам не мешают? :D
Новое сообщение10 июл 2010, 19:36   №22  
-
голос
+
White Mouse
и еще один бааальшой минус- в вашем доме квартиры не продаются! а то мы тож на него облизывались ;)
Новое сообщение10 июл 2010, 19:40   №23  
-
голос
+
fingal

Последний раз редактировалось White Mouse 05 фев 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июл 2010, 03:14   №24  
-
1 : 0
+
А я вообще не видела еще нигде ничего путевого в Сургуте *ROFL*
Про старые дома вообще молчу,такое ощущение,что строили их в пьяном виде :D везде все кривое косое и заваленное. Дома на Энергетиков 8( потолки такие низкие,что заходя в квартиру,чувствуешь себя в коробочке,не знаю что это за проекты..мос или лен,я в них не разбираюсь,просто фуфло и все :D
По городу ни парков приличных нигде нет (недавно побывала на Сайме и пришла в полный аут,какой ГАДЮШНИК 8( , худшего в своей жизни не видела парка :D ),ни детских городков, ни магазинов :D
Так что спорить нет смысла даже,разве что из худшего выбираем более менее приемлемое *ROFL*
Новое сообщение11 июл 2010, 05:01   №25  
-
голос
+
White Mouse
ну, неплохо описала свой район... ща по Вектору найду и буду значит к тебе в соседи планироваться :D :D :D ежели несколько мильёнов лишних найду.....
...то коттедж куплю.... :D ;)

ПЫСЫ можно номер дома в личку ;)
Новое сообщение11 июл 2010, 05:11   №26  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мне нравится 31й микрорайон или какой он там... где улица ивана захарова

Слушай, она точно так называется? не могу по вектору найти? :D
Новое сообщение11 июл 2010, 05:34   №27  
-
голос
+
а чего вам профсоюзов не нравится? :D я жила на пересечении с чехова, отличный район(только дорогой) - школа во дворе (46,30,32), детские сады тожде рдом неск-ко штук, два супермаркета рядом, Нефтяник - спорткомплекс, больницы и парк -все в шаговой доступности, на коляске гуляли. жалею,что перебралась в новостройки :-(
Новое сообщение11 июл 2010, 05:43   №28  
-
голос
+
Вредина писал(а):
островского все ацтой

А мне нравится, мы когда покупали квартиру, выбирали дом, чтоб не рядом с дорогой. Наш дом находится во дворах (№10), рядом школа иностр.языков, магазины тоже не далеко, школа начальная рядом, пед.университет можно сказать во дворе, взрослая поликлиника под боком, садиков только приличных нет.
Хотя самой мне нравится район Маяковского, где новые дома. Там у нас есть квартира, вообще красота, д/с, детская поликлиника, строитель рядом, площадки классные
Новое сообщение11 июл 2010, 06:13   №29  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
и д\площадка нормальная

у вас качелек самых обыкновенных нет :-( :D
Новое сообщение11 июл 2010, 06:28   №30  
-
голос
+
ponka писал(а):
White Mouse писал(а):
и д\площадка нормальная

у вас качелек самых обыкновенных нет :-( :D

Таня, только что из окна во дворе 4 штуки насчитала, да ещё с другой стороны дома полностью оборудованная площадка :D

Последний раз редактировалось White Mouse 05 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 16  [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 02:56  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино