Потребительский кредит: где выгодно?
Модератор: Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы брали кредит тоже в ХМБ, очень понравилось, сумма у нас 120тыс рублей, 18% годовых, в итоге нам выплачивать 136т.р. Платеж наступает со второго месяца послы выдачи кредита. мы взяли на полтора года,выплачиваем по 6тр в месяц...но мы решили погасить досрочно!!!!!!!
|
-
голос
+
В Газпромбанке 14,5% годовых без поручителей, своим под 14% (при условии, что еще супруг работает) но нужен большой пакет документов и рассматривают долго минимум 2 недели, говорят до месяца могут рассматривать, в МДМ банке тоже 14% годовых!
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): В Газпромбанке 14,5% годовых без поручителей, своим под 14% (при условии, что еще супруг работает) но нужен большой пакет документов и рассматривают долго минимум 2 недели, говорят до месяца могут рассматривать, в МДМ банке тоже 14% годовых! В ХМБ рассмотрели за два а выдали на пятый. пакет док-в: копия паспорта, инн и 2 ндфл. Сдавали на Югорской ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Santa
я грубо говря взяла,там разбили 4 месяца по 8 с копейками выплачивать, 3 месяца по 7 с копейками, отсальное время по 6 |
-
голос
+
В СНГБ и Сбербанке дают до 750.000 без поручителей!!!!!!!!!!! Брал кто-нибудь? Какие условия?
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): МДМ банке тоже 14% годовых! Вы внимательно читали?там все 28-32%. Мы в прошлом году брали, по бумагам выдали 100 т.р., а в реале 85 т.р. Слава богу, через 5 мес. расплатились,НО выплатили им все равно 95 т.!!Зареклись больше туда ходить.. emilia Мой муж (бывший) взял в Сбере в апреле 350 т.р., без поручителей (там рассматривают по платежеспособности), у него грязными 34-37 т.р. з/п. НО опять же в Сбере щас отменили комиссию, НО придумали страховку в размере 10 % от суммы - в итоге выдали 315 т.р. Опять шок испытали. Теперь ни в какие банки не верю |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): придумали страховку в размере 10 % от суммы - в итоге выдали 315 т.р это что за ерунда такая??? страхование жизни что ли такое дорогое? |
-
голос
+
Сургутянка
ага, всего: жизни, здоровья, работоспособности..Сама потом спецом звонила, думала , он меня обманывает! |
-
голос
+
Друзья брали кредит буквально на неделе этой. 100 тысяч без поручителей и залогов (там до 400 тысяч такие условия), так переплата за год всего 11 тысяч. по-моему, хороший вариант. Банк на Ленина находится возле кафе "Белая ворона"
|
-
голос
+
а мне надо 1млн.. и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем) У Вас несколько вариантов: - если Вы или Ваш муж ИП, собственник бизнеса или руководитель высшего звена, причем с очень хорошим доходом - если у Вас есть недвижимость, которую вы можете заложить (если квартира - то там не должно быть прописанных, а иногда и проживающих) - взять два кредита по 500 тыс. в разных банках (опять же, банк будет оценивать Ваш доход). И еще один момент - такую большую сумму получить в кредит довольно сложно. Банк будет проверять Вас, Вашу семью, Ваш бизнес досконально. Причин для отказа может быть масса. Поэтому, как мне кажется, Вы должны четко понимать, что для Вас важнее - получить деньги или получить деньги под наименьший процент. К сожалению, такова реальность. Последний раз редактировалось Bastet 06 сен 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. в зависимости от того, какой у вас доход в семье официальный и имеется ли что-то предложить банку в залог или под поручительство. с одним поручителем можно взять кредит в 1 млн руб без залога если з.п. не менее 60 т.р. |
-
голос
+
Bastet писал(а): взять два кредита по 500 тыс. в разных банках (опять же, банк будет оценивать Ваш доход). тоже довольно сложно и проблематично. если вы уже взяли кредит в одном банке, он виден для другого банка. вариант только подать в несколько банков документы и подождать чтоб в нескольких одобрили примерно в одно время, и тогда уже брать и там и там. |
-
голос
+
Bastet писал(а): - если Вы или Ваш муж ИП, ип-шникам кредиты дают ооочень неохотно Вожак шопоголиков писал(а): и чего делать? куда бежать? по разным банкам для предварительного расчета максимальной суммы кредита - для начала. Вожак шопоголиков писал(а): где % минимальный часто % зависит от срока кредитования. Чем больше срок - тем выше % том же ХМ-банке до 12 мес(включительно) - 17,5% от 13 до 36 (включительно) - 18% от 37 до 60 (включительно) -18,5% Дл тех, у кого зарплата перечисляется на хм-карту процент ниже. Еще тебе желательно выбирать банк, где не будут вычитать прожиточный минимум на детей. Поскольку в ином случае максимальная сумма кредита будет намного ниже. Не советую обращаться в хоум, РС, альфу и прочие банки, специализирующиеся на потреьительских кредитах. Даже если заявленный процент у них будет ниже, но реальный процент (со всеми накрутками банка, ежемесячными комиссиями и прочим) будет очень высокий. Брать кредит в двух банках одновременно довольно рискованно. Но если ОДНОВРЕМЕННО сдать документы... Можно попробовать... Если потом не будет ни малейших задержек по платежам, то есть шанс, что сей факт и не вскроется. ◊ ... |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 03:16 -10 °C
|