Управляющая компания `Престиж`
Модератор: Klein
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
У нас в этом месяце тоже сумма зашкаливает , за 60 кв. насчитали 7500 из них 3000 только за отопление и это при том что в этой квартире никто не прописан.
|
-
голос
+
КРИСТИ1979 писал(а): У меня на 60 кв.м, 5700, в этом месяце за тепло самая большая сумма аш 1600 (это по счетчику), месяц холодный был. |
-
голос
+
У родителей моих 4500 насчитали и прописано там 4 человека, как они считают незнаю.
|
-
голос
+
Morena писал(а): за 47,5 кв.м 12000 руб!!! в ноябре было 3600.... Вы звонили в УК? Что сказали? |
-
голос
+
КРИСТИ1979 писал(а): У нас в этом месяце тоже сумма зашкаливает , за 60 кв. насчитали 7500 из них 3000 только за отопление и это при том что в этой квартире никто не прописан. Ну правильно, они отопления взяли по нармативу. Норматив: 0,042 Гкал / м² Тариф: 1 243,33 руб / Гкал Расчёт: 3 080,97 руб |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Morena писал(а): за 47,5 кв.м 12000 руб!!! в ноябре было 3600.... Вы звонили в УК? Что сказали? Звонить бесполезно, нужно писать в прокуратуру. Мы так сделали, и нам всё пересчитали. А скиньте пожалуйста образец заявления... |
-
голос
+
У нас тоже за 2-х комнатную вышло 10 тысяч, я конечно в шоке
-
голос
+
У нас за 58,9 жилой 5722р. Но я ваще не понимаю откуда цифры общедомового берутся
А еще прикол, что если в графе Электроснабжение перемножить тариф и расход, то не получается цифра, которую мы должны оплатить. Так что проверьте счета, а то у них калькулятор сломался Вложение: |
-
голос
+
ponka писал(а): Тань я думаю, что там после запятой 2 цифры идет, просто они в расчетку не входят.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Нам за декабрь тоже опупенную сумму выставили за 63,4 кв.м. 9964 рублей из них за отопление 5151,22, это при том, что в нашей квартире все, абсолютно все, батареи перекрыты!!!
|
-
голос
+
Наконец-то сегодня получила расчетку (два дня пыталась дозвониться до расчетного отдела безрезультатно! Снимают трубку,говорят подождите и висишь по 20 минут,потом просто тупо кладут!).Ожидала худшего,но у меня 5250 за 64 квадрата с общедомовым и перерасчетом,это больше ноября на 1000р. Только почему то опять общедомовой расход воды в минусе,видимо за январь как плюсанут за два месяца сразу
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Верунчик писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Morena писал(а): за 47,5 кв.м 12000 руб!!! в ноябре было 3600.... Вы звонили в УК? Что сказали? Звонить бесполезно, нужно писать в прокуратуру. Мы так сделали, и нам всё пересчитали. А скиньте пожалуйста образец заявления... напишите адрес эл. почты |
-
голос
+
ponka писал(а): У нас за 58,9 жилой 5722р. Но я ваще не понимаю откуда цифры общедомового берутся А еще прикол, что если в графе Электроснабжение перемножить тариф и расход, то не получается цифра, которую мы должны оплатить. Так что проверьте счета, а то у них калькулятор сломался Вложение: .jpg По поводу электроэнергии сразу могу сказать,что это не калькулятор,это тарифы ночной (0,68р) и дневной (1,37р),ночью ведь дешевле,вот и умножайте ночной счетчик отдельно от дневного,а потом плюсуйте будет та цифра,которая в расчетке Последний раз редактировалось Татина 23 янв 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 05:58 -11 °C
|