Прогнозы цен на жилье в Югре
Модератор: Klein
Страница 11 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Grig писал(а): Я понимаю, что там вопрос цены играет большую роль. Но Юля, факт наличия денег у людей остается неоспоримым, там самая дешевая квартира от 2,7 млн., и люди берут за наличку. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я очень рада за тех людей, которые могут себе это позволить! Мы, к сожалению, не можем ![]() ![]() Последний раз редактировалось NikIrina 08 фев 2013, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Мы тоже не можем ![]() Ясное дело, себе в убыток никто продавать не будет, а если есть возможность сверхприбыли, тем более колебаний среди застройщиков не предвидится. Жаль только, что это негативно отражается на среднеобеспеченных слоях населения (про малообеспеченные лучше промолчу) ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 08 фев 2013, 05:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Я понимаю, что там вопрос цены играет большую роль. Но Юля, факт наличия денег у людей остается неоспоримым, там самая дешевая квартира от 2,7 млн., и люди берут за наличку. Ир, согласись, 60% - это существенная разница? 3 млн и 4,8 млн.? Количество людей с такооой наличкой существенно меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Олеся, да о каких убытках речь идет? Там такие нереальные накрутки. В 2005 году знакомым дали квартиру от СНГ на Киртбая, себестоимость этой квартиры (57,7 м.) 800 тыс.руб. Не думаю, что за 8 лет ее себестоимость выросла в разы. Вот и делайте выводы. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ир, согласись, 60% - это существенная разница? 3 млн и 4,8 млн.? Количество людей с такооой наличкой существенно меньше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ну от СНГ в Сургуте уже давно не дают, т.к. не строят, последнее жилье распределялось в 2007-м вроде, на Набережной, и там тоже были не особо большие цены. А так да, можно сколько угодно накручивать цену - все равно купят... ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ну, с тех пор раза в 2 точно себестоимость выросла ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): И по 99000 тоже будут покупать. имхо, не так активно ![]() и, возможно, настолько неактивно, что выгоднее будет снизить цену ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
![]() |
-
голос
+
день добрый, мониторю постоянно этот вопрос, т.к. очень интересен, в январе новостройка на стадии фундамента стоит уже 90 т., уж и не знаю будет ли падение, но медленный рост будет однозначно.
0 : 1
+
Юлия Михайловна писал(а): день добрый, мониторю постоянно этот вопрос, т.к. очень интересен, в январе новостройка на стадии фундамента стоит уже 90 т., уж и не знаю будет ли падение, но медленный рост будет однозначно. В нашей стране падают только метеориты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обновилпа в верхнем поста динамику цен на жилье в январе 2012 года -январе 2013 года по разным городам
голос
+
Nati
Какая хорошая НЕшутка! ![]() Недавно по просьбе мужа мониторила объявления на гаражи в Сургуте - нашла неплохие варианты, хотя цены очень разнятся - от 250 т.р. до 400 т.р. практически на одно и то же. Гараж мы пока можем себе позволить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! может кто подскажет мне, непонимающей
![]() |
![]() |
30 апр 2025, 15:19 7 °C
|