Налоговая: что мы ей должны, и что она должна нам...
Модератор: Klein
Страница 102 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07 |
-
голос
+
Луна писал(а): Вот читаю я тут ваши осуждения и не могу понять. У меня также камеральная проверка завершена 17.06.2013г, а сведения по заявлениям как было - Заявления отсутствует! так и есть по сей день, что значит, не знаю? Может кто даст номер телефона куда можно будет позвонить и выяснить, что это значит? werunchik84 писал(а): Зачем паниковать раньше времени то???На перечисление денег вообще месяц дается, так что ждите, скоро придут. Я ж говорю, у нас тоже также все время было написано что заявления отсутствуют, но в итоге то все нормально)))Потерпите, вам совсем чуть-чуть осталось подождать А я бы позвонила, потому,что тоже камеральная проверка завершена 27.05.2013 до 19.06.2013 написано заявления отсутствуют и денег нет. А вчера позвонила мне сказали, что мне 28.05.2013 отпралено письмо (которого так и нет), что я в декларации не отразила продажу авто. Сегодня сдала корректировку и теперь ждать 2 нед. (это районная).У подружки в городе такая же ситуация, только после повторной сдачи (корректировки)ей ждать 3 мес. |
-
голос
+
А у нас месяц после завершения проверки прошел 2 дня назад. Так что сроки налоговая не всегда выдерживает. Причем после регистрации заявления тоже 2 недели прошло.
|
-
голос
+
Помогите разобраться. Собираемся продать квартиру, собираем документы, квартира подарена отцом сыну по дарственной с 1978г. Нашли покупателей, заключили временный договор, пока готовим документы (Кадастровый паспорт, тех.план и т.д.) Вчера получили письмо с налоговой, что мол оплатите налог с прибыли. Какая прибыль мы еще не чего не продали, в квартире живем уже 10 лет или я что то не понимаю. Муж конечно заедет в налоговую уточнит.
|
-
голос
+
Motia писал(а): Помогите разобраться. Собираемся продать квартиру, собираем документы, квартира подарена отцом сыну по дарственной с 1978г. Нашли покупателей, заключили временный договор, пока готовим документы (Кадастровый паспорт, тех.план и т.д.) Вчера получили письмо с налоговой, что мол оплатите налог с прибыли. Какая прибыль мы еще не чего не продали, в квартире живем уже 10 лет или я что то не понимаю. Муж конечно заедет в налоговую уточнит. Скорее всего ошиблись. У моей сестры была подобная ситуация, пришло письмо на мужа, Motia писал(а): и соответственно адрес квартиры, а это вообще не его квартира , у них аж до ругани дошло из-за этого, типа в тихушку себе квартиру купил . Пока не сьездили в налоговую не разобрались всё ссорились |
-
голос
+
Motia писал(а): сейчас могут рассылаться уведомления об уплате налога только по доходам 2012 года. ◊ ... |
-
голос
+
Vinase писал(а): А я бы позвонила, потому,что тоже камеральная проверка завершена 27.05.2013 до 19.06.2013 написано заявления отсутствуют и денег нет. А вчера позвонила мне сказали, что мне 28.05.2013 отпралено письмо (которого так и нет), что я в декларации не отразила продажу авто. Сегодня сдала корректировку и теперь ждать 2 нед. (это районная).У подружки в городе такая же ситуация, только после повторной сдачи (корректировки)ей ждать 3 мес. Наталья, а у Вас машине менее 3-х лет было? И в каком году Вы ее продали? В 2012? Мы деньги ждем, а сейчас Ваш пост читаю, думаю может тоже в этом причина задержки, мы машину в феврале 2013 года продали, но она у нас 2007 года была |
-
голос
+
Девочки спасибо, разобрались это у нас по машине пришло, надо составить декларацию нулевую и все.
|
-
голос
+
Да со сроками сейчас вообще беда. Проверка завершена 23.05, кое как дозвонились в налоговую сказали деньги перечислены 24.06 и в течение недели поступят в банк. А декларацию мы сдали 05.03 так что максимальные 4 месяца мы и прождем.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 26 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Adya писал(а): Наталья, а у Вас машине менее 3-х лет было? И в каком году Вы ее продали? В 2012? Мы деньги ждем, а сейчас Ваш пост читаю, думаю может тоже в этом причина задержки, мы машину в феврале 2013 года продали, но она у нас 2007 года была Да я покупала в 2011г. и продала в 2012г. просто эти 100т.р. за продажу надо было отразить и было бы все хорошо. А в вашем случае не надо ничего показывать, у вас же более 3-х лет. Звоните туда. Последний раз редактировалось Vinase 26 июн 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кому интересно, сдали декларацию 06 мая, сегодня "Камеральная проверка декларации завершена". Ждем деньги!!!!
|
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, кому интересно, сдали декларацию 06 мая, сегодня "Камеральная проверка декларации завершена". Ждем деньги!!!! Рановато радуетесь. Тут таких у кого еще раньше завершена проверка, до сих пор ждут. Перечислять будут только после того, как в статусе заявления будет написано: Полное подверждение переплаты! После завершения проверки прийдется ждать месяц, а то и больше, как мне сказала специалист налоговой. Вот мы тоже все ждем и ждем |
-
голос
+
Луна
а у вас когда проверена была декларация? у нас 6 июня, а заявление даже не зарегистрировано |
-
голос
+
Домовой писал(а): Луна а у вас когда проверена была декларация? у нас 6 июня, а заявление даже не зарегистрировано Проверено 17.06 А что вы имеете ввиду: заявление не зарегистрировано? |
-
голос
+
Луна писал(а): Домовой писал(а): Луна а у вас когда проверена была декларация? у нас 6 июня, а заявление даже не зарегистрировано Проверено 17.06 А что вы имеете ввиду: заявление не зарегистрировано? Я поняла вас, вы имеете ввиду где сведения по заявлениям - заявления отсутствуют! Все это означает, что проверка декларации завершена, а налоги ваши перечисленные работодателем находятся на стадии проверки. После чего и будет там указано: Полное подтверждение переплаты! А вот тогда и будем радоваться |
-
голос
+
Луна
это точно)))))))))))) |
Страница 102 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:52 -15 °C
|