Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 104 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
На фирменном бланке (должны быть указаны реквизиты организации), должно быть указано, что вы такая-то работаете в данной организации с такого-то числа такого-то года в такой-то должности, подпись руководителя организации по-моему, нет каких-то особых требований Субсидия - это и есть "компенсация" на детей |
-
голос
+
И еще, мне нужно взять справку что у нас тут нет ни чего, это тоже в рег. палате?
-
голос
+
kaamos
Спасибо Ира. а как они интересно это проверят? и больше нет ни чего из программ? а 30% кому компенсируют? сейчас прочла что люди берут по 5 справок: на себя, мужа. детей и на девичью фамилию. мне не говорили столько справок брать, или лучше запастись?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 14 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Справку про отсутствие своей собственности - в рег.палате (500 р. за каждую справку) Забыла еще дописать - печать еще должна быть на справке с места работы. Как проверят - позволят в вашу организацию, если что-то покажется подозрительным и в отделе кадров уточнят, работаете вы у них или нет |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Девочки, кто сталкивался, скажите: форма справки от работодателя? Нам на консультации сказали принести справку о том, что я работаю более 6 месяцев А для чего эта справка? Какое-то нововведение? У нас с мужем ничего с работы не просили....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
неугомонная мамаша
Из рег.палаты? Ну получается на каждого члена вашей семьи и еще на вашу девичью фамилию |
-
голос
+
kaamos
-
голос
+
неугомонная мамаша
Пошлину в банке платить. А вам в ИАЮ не дали список необходимых документов? Там вроде указано, что на всех нужны справки |
-
голос
+
kaamos
не а, не написали, сейчас смотрю на то что они дали и ругаться хочется... хорошо форум есть и я могу стать как молодая семья и могу стать как иные заявители (взять ипотеку)? это все сразу при подаче заявления делается?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 14 фев 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Таня в регпалате банкомат есть там и оплатить можно! че к чему ,зачем ипотечке знать где и сколько ты работаешь? Дурдом! Им нужна знать нет ли чего у тебя за душой и твой семьи больше 12 кв.м, и все! А вот для банка нужны будут эти справки! |
-
голос
+
любимочка
Им нужно для того, чтобы поставить на очередь. мы имеем права на субсидию если работаем более полугода и не зарегистрированы в городе, то есть мы тут живем, присутствуем, и это главное. это написано в программе. наша иногородняя прописка и жилье там не считаются. хотя у нас там всего 33 квадрата в собственности на 4х. я просто думаю куда встать столько всего хочу а то мне на следующий год 35. может с мужем развестись, ему всего 31 успеет
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): да. Покупаете квартиру по договору купли\продажи - и сумма субсидии будет перечислена напрямую на банковский счет перодавца квартиры. ◊ ... |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Конечно можно взять субсидию на детей без ипотеки. Мы так будем делать с мужем. Мы купили жилье здесь, оформили на моего отца, сами по прежнему голые как соколы . Ребенок стоит в очереди на получение субсидии, я скоро рожу второго, его тоже ставят в очередь рядышком с первым. Субсидию ждем на следующий год, вот и купим однушку детям, так сказать. Будем ее сдавать. При этом мы кредит брать не будем, ппросто всю однушку оформим в собственность детей, тогда выйдет даже больше, чем по 12 квадратов на человека.
Жизнь удалась!
|
Страница 104 из 378 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:55 -21 °C
|