Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Marika
у нас так же точно было с одной квартирой мы так хотели продавцов переманить в нужное нам агенство(т.к мычерез них свою продавали, хороший риэлтор был и вообще скидку хорошую давали за куплю-продажу одновременно) че тока не делали. даже в обход агенства ходили к продавцам лично в квартиру (но ее просто потом отказались продавать) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нам дали ответ за три дня,бесплатно. Элен Всю сделку от начала до конца они ведут сами,даже доки врег.палату сами сдают,мы только на подписании появляемся и все,ну и при расчете. Если надо могу дать телефон риэлтора который нами занимался. |
-
голос
+
Мила-Ли
-
голос
+
Хотим купить двухкомнатную в "Александрии". Документы у нас пока на рассмотрении в И.А.Югра. Пока они их рассматривают хотелось бы квартиру там как то закркпить засобой, т.е. забронировать. В одном агенстве (Никс) сказали что можно это сделать, но цена все равно может поменяться. В другом агенстве (Домострой) сказали что можно, и цена не поменяется. Агенство просит за свои услуги 100 т.р. Так кому верить? Можно ли вообще без них обойтись. На прямую с застройщиком. К кому обращаться?
|
-
голос
+
Подскажите проверенное агенство,чтоб продать\купить квартиру (в новостройке) и проверенного риэлтора.И что лучше сделать?...сначало продать свою или найти новостройку(по ипотеке),а потом продать свою???
|
-
голос
+
floy писал(а): floy писал(а): Напишу про Никс. Заключила с ними договор на услуги в середине июля, выбора не было - тот дом, который я хотела продавался только через них. Пришла к ним с уже одобренной ипотекой СБ, дом не был аккредитован, обещали аккредитацию в СБ "буквально через пару недель"... Прошел месяц, никаких телодвижений, все это время приходилось пинать риэлтера, только к середине августа она начала предлагать варианты с залогом имеющегося жилья...подписали предварительный договор. В итоге с залогом не получилось, 31 августа (пятница) меня уверили, что "квартира остается за мной, ждем аккредитации, но цена будет выше на 3 тыс"., а 3 сентября утром (понедельник) я позвонила в агентство и мне сказали, что мою квартиру уже продали. В предварительном мы должны были сдаться в Регпалату 31 августа. В итоге - 1,5 месяца потраченного времени и выросшие цены! Риэлтер Айгуль - полный ноль, не знает толком, какие документы нужны в Регпалату. "Облизывают", как я поняла, клиентов с наличкой, а цены на услуги, надо сказать, нехилые - 100 тыс. за заключение долевки и регистрацию договора в Регпалате. Задаток таки они не хотят возвращать, хоть 10 тысяч, но жалко .. Закончилась моя история с Никсом: вернули мне задаток. Удалось таки встретиться и побеседовать с г-ном Новгородцевым: объяснила ему в чем он неправ и сказала, что в суд пойду, пусть все свои доводы в суде рассказывает. Огромное спасибо Dream за помощь !!! |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): floy писал(а): kareglazka10 писал(а): У меня родители покупали квартиру через НИКС, т.к. он один продает этот дом, все нормально, оформили все документы в регпалате быстро... Оформлял сам Иван Николаевич. За наличку наверное покупали? Да. Ну тогда понятно...забил в готовую "рыбу" данные клиента и квартиры, распечатал договор долевки и в Регпалату (не думаю, что сам там очередь занимал ) и проценты в кармане. Они кстати после сдачи дома в эксплуатацию будут сами оформлять? Мне говорили, что этим потом сами занимайтесь или они возьмутся за доп.плату. |
-
голос
+
floy писал(а): kareglazka10 писал(а): floy писал(а): kareglazka10 писал(а): У меня родители покупали квартиру через НИКС, т.к. он один продает этот дом, все нормально, оформили все документы в регпалате быстро... Оформлял сам Иван Николаевич. За наличку наверное покупали? Да. Ну тогда понятно...забил в готовую "рыбу" данные клиента и квартиры, распечатал договор долевки и в Регпалату (не думаю, что сам там очередь занимал ) и проценты в кармане. Они кстати после сдачи дома в эксплуатацию будут сами оформлять? Мне говорили, что этим потом сами занимайтесь или они возьмутся за доп.плату. Я точно не знаю, но думаю что они обязаны это сделать... иначе за какие такие заслуги они 100 тыс. комиссию берут |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Я точно не знаю, но думаю что они обязаны это сделать... иначе за какие такие заслуги они 100 тыс. комиссию берут Пусть родители почитают договор с агентством внимательно. У меня было консультирование, подготовка и оформление долевки и регистрация сделки в Регпалате....все . Я уточняла у риэлтера этот момент, позвоните Новгородцеву, может у него другое "видение" этого вопроса. |
-
голос
+
А я хочу похвалить АН Планета покупали через них, да и продавали тоже. Очень быстро работают тамошние риэлторы, в особенности Оксана, такая умница! на все проблемы с теми же доками, например обновление тех.паспорта, кадастрового , всё быстренько сделала, документы отвезла везде, молодец, очень грамотная девушка, приятно было с ними работать, вот действительно кому комиссии было не жаль, потому, как старались, везде шли на встречу, работая именно в интересах продавцов-покупателей. Мой вердикт: быстро, слажено, надежно.
0 : 1
+
Оставлю небольшой отзыв об АН ЭТАЖИ. Вообще решили мои родители поменять квартиру. Мама в журнале нашла квартиру которая ее заинтересовала, позвонила в эти "Этажи", договорилась о просмотре. Дело было в четверг, а просмотр назначили на утро субботы. С риэлтором Денисом обменялись номерами телефонов. В итоге в субботу подъезжаем к дому где договорились встретиться с ним, его нет на месте. Немного подождали (может опаздывает), потом стали звонить ему на сотовый (оказался отключенным ) Позвонили в офис, еле дозвонились никто трубку не брал, никто конечно не знает где он. А звонки с офисного телефона были переведены на сотовый (дежурного риэлтора). В итоге у этого Дениса сотовый отключен и в офис телефон тоже отключен. вообще все это заняло почти 30 минут, ни кто так и не пришел и не позвонил. Для себя сделала вывод, если они на начальной стадии работы с клиентом такие "финты" выкидывают, то страшно подумать, как они сделки ведут.
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Оставлю небольшой отзыв об АН ЭТАЖИ. Вообще решили мои родители поменять квартиру. Мама в журнале нашла квартиру которая ее заинтересовала, позвонила в эти "Этажи", договорилась о просмотре. Дело было в четверг, а просмотр назначили на утро субботы. С риэлтором Денисом обменялись номерами телефонов. В итоге в субботу подъезжаем к дому где договорились встретиться с ним, его нет на месте. Немного подождали (может опаздывает), потом стали звонить ему на сотовый (оказался отключенным ) Позвонили в офис, еле дозвонились никто трубку не брал, никто конечно не знает где он. А звонки с офисного телефона были переведены на сотовый (дежурного риэлтора). В итоге у этого Дениса сотовый отключен и в офис телефон тоже отключен. вообще все это заняло почти 30 минут, ни кто так и не пришел и не позвонил. Для себя сделала вывод, если они на начальной стадии работы с клиентом такие "финты" выкидывают, то страшно подумать, как они сделки ведут. Тоже пришлось с ними столкнуться... ужас, а не АН А еще АН "Новоселье" такое творят , документы подделывают и т. д. Мы когда узнали отказались от продажи квартиры. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Marika у нас так же точно было с одной квартирой мы так хотели продавцов переманить в нужное нам агенство(т.к мычерез них свою продавали, хороший риэлтор был и вообще скидку хорошую давали за куплю-продажу одновременно) че тока не делали. даже в обход агенства ходили к продавцам лично в квартиру (но ее просто потом отказались продавать) Это тебе, Маша, такие продавцы просто попались. Ну люди всякие бывают, да и недоверие друг к другу в наше время сейчас очень велико. Может они подумали, что вы их каким-либо образом "кинуть" хотите. А вот коллега моей сестры, несколько лет назад (помню, что не очень давно) покупала квартиру. Пришла с риелтором на осмотр. После того, как посмотрела, спустилась на улицу, подождала, когда риелтор уедет. Поднялась снова к продавцам и предложила им не продавать через агентство, поскольку она юрист и сама подготовит все документы на сделку. Продавцы сказали, что им собственно всё равно, как продавать. Вот так она "кинула" агентство. Вообще для меня загадка, что такого в услугах риелтора (по крайней мере нашего российского, а в частности сургутского), что они стОят так дорого?! Вопрос, скорее, риторический. |
-
голос
+
Bonita
Если человек (покупатель) располагает временем и определенными знаниями, то какие проблемы все сделать самим? А вот если ни времени. ни знаний (или желания), то велкам :) |
-
голос
+
Dream писал(а): Если человек (покупатель) располагает временем и определенными знаниями, то какие проблемы все сделать самим? как вы себе это представляете? в договоре с агентством пунктик присутствует о том, что если эта квартира будет куплена мной в течение года без услуг агенства - я им штраф должна. Телефон хозяев только у агентства, в квартире они не проживают. Как я могу сделать все сама? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:55 -8 °C
|